Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я в детстве еще на минилыжах в деревне за машиной на тросе гонял , правда хз как на них льду будет.

ТОже нормальнО!!! Даже я б сказал очень и оченеь)))После того как раз 50 упадешь особенно))))Так что давай пор мышки их и тож с нами)

оригинально....темно и страшно..кто на машине с ленинского поедет???

Насчет темно яб сказл что не так все критично))) А вот по страшно эт кому как))) По сбору я думаю мы определим какоенибудь такое место такое центровое в четверг чтоб собрались удобно все пешеходы и автоводы..,чтоб раскидать по палаткам так сказать))) Ну если кто взаранее договорится так вообще хорошо)))Ну дык вас в список? Изменено пользователем Novel

Насчет темно яб сказл что не так все критично))) А вот по страшно эт кому как))) По сбору я думаю мы определим какоенибудь такое место такое центровое в четверг чтоб собрались удобно все пешеходы и автоводы..,чтоб раскидать по палаткам так сказать))) Ну если кто взаранее договорится так вообще хорошо)))Ну дык вас в список?

пока да.только не поняла про четверг..13е вроде тяпница.

Пятница 13 е!!!!!!!!! Оч символическая дата.,Я имел ввиду что место сбора в четверг назначим когда будут утверждены все списки))) Чтоб всем удобно было)Я кстати постараюсь мож борд возьму напрокат))Итаксчетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis ... 4 человека..=13!! Изменено пользователем Novel

Ну да))0 С моими 13 переломами и 3 сотрясениями мозги я первый же в бой полечу)))!!!!!

Ну, а пока есть время до тяпницы, рассказывай по-порядку о каждом переломе :spiteful: оч интересно)))и о сотрясах тожепомеряемсо))))

Ну, а пока есть время до тяпницы, рассказывай по-порядку о каждом переломе :spiteful: оч интересно)))и о сотрясах тожепомеряемсо))))

В кратце о некоторых.1. Перед сдачей на разряд на тренировке по карате неудачно сделал сальто..результат шейный позвонок сломан, в грудии вывихнут...2. Подрался..сотряс и рука правая.3. Сходил на день рождения подруги..забрали пол зуба и сотряс4. В порыве нервов перед сдачей сапромата топнул ногой и сломал пятку5. На велосипее неудачно сделал трюк и как результат раздробленое плечо...врачи ломали правили повторно 3 раза..6. Пошел на каток в первый раз в жизни и через 15 мин меня унесли с 2умя сломаными руками7. Ревнивый друг моей бывшей подруги с одного удара сломал мне челюсть и сотряс..Отключка мозга на 15 мин.8. На день рождения пообежал читать смс и сломал палец на ноге...об косяк...9. Последнее что было за машиной по льду на тросе поехол и намотал на руку трос...Палец...10. Еще было в 10 омклассе с дамой не поделили чтото на уроке историии и подрались))0Итог палец в другую сторону.....Ну вобщем историй ещзе много)))))писать долго...Пока вот для обдумывания немного)))

В кратце о некоторых.1. Перед сдачей на разряд на тренировке по карате неудачно сделал сальто..результат шейный позвонок сломан, в грудии вывихнут...2. Подрался..сотряс и рука правая.3. Сходил на день рождения подруги..забрали пол зуба и сотряс4. В порыве нервов перед сдачей сапромата топнул ногой и сломал пятку5. На велосипее неудачно сделал трюк и как результат раздробленое плечо...врачи ломали правили повторно 3 раза..6. Пошел на каток в первый раз в жизни и через 15 мин меня унесли с 2умя сломаными руками7. Ревнивый друг моей бывшей подруги с одного удара сломал мне челюсть и сотряс..Отключка мозга на 15 мин.8. На день рождения пообежал читать смс и сломал палец на ноге...об косяк...9. Последнее что было за машиной по льду на тросе поехол и намотал на руку трос...Палец...10. Еще было в 10 омклассе с дамой не поделили чтото на уроке историии и подрались))0Итог палец в другую сторону.....Ну вобщем историй ещзе много)))))писать долго...Пока вот для обдумывания немного)))

я плачу :lol: рыдаю просто.я боюсь. это человек-катастрофа. блин, все, сползлапрости, пожалуйста, только не волнуйся, сколько тебе лет?

ну 20 )))) Я еще про свои аврии не расказывал..они не менее апофиозные.)))

Вся во внимании))))ЗЫ: На КК появился человек-катастрофа.... Это заразно? :)ооо, да я не одна в подобном изречении))) и уже не первая.... у тебя нет мысли, что когда-нить ты "родишь" маленьких человечков-катастрофиков?:) Изменено пользователем Малыш

ну 20 )))) Я еще про свои аврии не расказывал..они не менее апофиозные.)))

госсподи, сколько же еще нас ждет историй. ты главное, не волнуйся, спокойнее, а то если ногой даж так топнул.. блин, все. я опять рыдаю

Ну в кратце....с 14 лет кататься за рулем, и в первый же день впечататься в стоячий тролейбус на 30 км в час... Или к примеру улететь на площади революции в подземный переход....По всем новостям показали.....И Где здесь по вашему человек катастрофа?????????????????)))))))))

Вся во внимании))))ЗЫ: На КК появился человек-катастрофа.... Это заразно? :)у тебя нет мысли, что когда-нить ты "родишь" маленьких человечков-катастрофиков?:)

ххххххх..ну эт уже от жены будет зависеть))))

Ну в кратце....с 14 лет кататься за рулем, и в первый же день впечататься в стоячий тролейбус на 30 км в час... Или к примеру улететь на площади революции в подземный переход....По всем новостям показали.....И Где здесь по вашему человек катастрофа?????????????????)))))))))ххххххх..ну эт уже от жены будет зависеть))))

хватит, умоляю. на меня все косяццо ужеМалыш, какие человечки, хоть бы сам в целости был, тычо!!!

это...а на титьках можно катаца по льду?

ты темы перепутал!

Сорри за оффржу... просто ржу...по теме - наверняка есть еще место, которое не ломал? :)расскажи)))

это...а на титьках можно катаца по льду?

Ну это зависит от нескольких показателей :lol2: :crazy: :lol: ...

не, слово ЛЁД же есть)))

я плагиатчица, но ты титькозависимый. это точносорри за офф, если это еще уместно))

не, слово ЛЁД же есть)))

У тебя титечная мания.... однозначно...

Ну это зависит от нескольких показателей :lol2: :crazy: :lol: ...

Показателей титек или льда? в соседней теме уже пробую расклассифицировать титьки, только чото слабо выходит((давайте здесь рискнем найти разные типы снега или льда?чукчи например знают несколько десятков названий одного слова - снега мы чем хуже?:)

Сорри за оффржу... просто ржу...по теме - наверняка есть еще место, которое не ломал? :)расскажи)))

Есть.))) Но это очень личные места))))

Есть.))) Но это очень личные места))))

А у тебя там кость???? :man_in_love:

А у тебя там кость???? :man_in_love:

Ну не совсем...)))0 А еще у меня 4 отр. грумма крови..))) Самая редкая. И самая чудная ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...