LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня первый пункт выполнен))) вкатили 25% за мат))) провокаторы тебя? за мат? хотя бы, на мат! вот Коля проказник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а де мат?вот здесь ))) ******* я тут честно обороняю свои прелести бронекомплектом, а мне тут еще и вину вменяют )))) осторожно за нами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Осталось 35 часов и 14 минут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот здесь ))) ******* я тут честно обороняю свои прелести бронекомплектом, а мне тут еще и вину вменяют )))) осторожно за нами следят точна-на... блин уже не знаю как написать чтоб большой брат не прикопалсо))))клево, обратный отсчет пошел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 точна-на... блин уже не знаю как написать чтоб большой брат не прикопалсо))))клево, обратный отсчет пошел!!!!лучше бы большие братья нам прикрутили обратный отсчет к теме или там еще креативчегу какова...а то смотрят и не подходят.. (провокация - наша тема, ога, Малыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 для 3ех человек, выигравших соревнования, либо заезд на время, либо как просто самым отважным людям по мнению всех, будет проведенено голосование...либо просто выжившим, скидка на работы по авто свету от 1 до 1,5 т.р. в зависимости от работ...т.е. это скидки на автосвет для санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 т.е. это скидки на автосвет для санок?Ну и на это тоже)))А в целом вот на этоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 опять перетащили. развлекаюццо чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 лучше бы большие братья нам прикрутили обратный отсчет к теме или там еще креативчегу какова...а то смотрят и не подходят.. (провокация - наша тема, ога, Малыш?)а? что? где?разве? да непохоже))))/отмазалась?опять перетащили. развлекаюццо чтоле?это нас катают по форуму))) на санках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а? что? где?разве? да непохоже))))/отмазалась?это нас катают по форуму))) на санках)))зашифроваласьнас катают сами карсбоги! *гордая-прегордая сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну и на это тоже)))а кто ещё собрался выжить, кроме тебя и санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотелось бы, чтобы ВОТ ЭТО тоже не пострадало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотелось бы, чтобы ВОТ ЭТО тоже не пострадало))))мы сами на ЭТО приключения нашли. поздняк метаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мы сами на ЭТО приключения нашли. поздняк метаццогыыыыыыыыыы........у вас там карты? *думаит как стать модырам штоп атшлёпать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мы сами на ЭТО приключения нашли. поздняк метаццоДля этого берите пример с меня..Я одену милицейские ватники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 гыыыыыыыыыы........у вас там карты? *думаит как стать модырам штоп атшлёпать*теперь у тебя есть Цель. бгггДля этого берите пример с меня..Я одену милицейские ватники))))мы с тебя их стянем, если почувствуем, что уже синяки некуда себе ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Впринципе есть еще милицейский бушлат, на всякий случай кину в багажник..Но боюсь после зимних рыбалок он сильно набит крючками))) Особенно в нагрудных корманах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотелось бы, чтобы ВОТ ЭТО тоже не пострадало))))оспади, у вас же глобус уже на две части развалился! главное подсветку Новэла не встраивать, авось и обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Впринципе есть еще милицейский бушлат, на всякий случай кину в багажник..Но боюсь после зимних рыбалок он сильно набит крючками))) Особенно в нагрудных корманах)ничо, бери с собой, у нас все бронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 теперь у тебя есть Цель. бгггхых...да какой из миня модыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) оспади, у вас же глобус уже на две части развалился! главное подсветку Новэла не встраивать, авось и обойдётся.ну почему же? западное и восточное...кхм... полупопие.... и свет в тонце тоннеля)))))о, тут только что МЧСники прислалиЗимний лед обладает высокой прочностью, если имеет достаточную толщину. Для уверенного перехода через водоем одного человека при температуре воздуха ниже нуля достаточно толщины льда не менее 7 см; массового пешего перехода - не менее 15 см; для транспортного средства весом 0,8 тонн требуется лед толщиной 20 см; для автомобиля весом 3,5 тонн разрешается переезд при толщине льда 25 см. (Чтобы измерить толщину льда, надо пробить лунки по сторонам переправы и промерить их).В период потепления прочность льда, естественно, уменьшается. Например, при среднесуточной температуре превышающей 0 градусов в течение трех дней прочность льда снижается на 25%. В период оттепели даже лед толщиной 15-20 см может представлять опасность. Но заядлых любителей «зимнего клева» и автолюбителей Челябинской области, судя по сводкам инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, похоже это совершенно не пугает. Так, на озере Смолино автовладельцы в вечернее время устраивают гонки по льду. На озерах Большие Касли и Большой Кременкуль, на реке Урал (в черте г. Магнитогорска) и на городском пруду г. Сатки граждане выезжают на лед для того, чтобы максимально приблизить автотранспорт к месту подледного лова. Причем машины ставят на незначительном расстоянии друг от друга. Иногда скапливается на одном водоеме до 150 автомобилей! Все это, конечно, создает угрозу обрушения льда. А ведь в соответствии с пунктом 83 «Правил охраны жизни людей на водных объектах Челябинской области», утвержденных Постановлением № 344 Губернатора Челябинской области (от 16.10.2007 года), выезд на лед, передвижение по льду и стоянка автотранспорта (автобусов, автомобилей, мотоциклов, снегоходов и другого автотранспорта) на льду ЗАПРЕЩЕНЫ! Исключение составляет специальный автотранспорт скорой медицинской помощи, спасательных служб (формирований) для оказания экстренной помощи людям, терпящим бедствие на льду. Государственные инспектора по маломерным судам МЧС России по Челябинской области совместно с сотрудниками Областного государственного учреждения «Особо охраняемые природные территории Челябинской области», а также сотрудниками органов внутренних дел и ГИБДД проводят на водоемах Челябинской области постоянные патрулирования в это время года. И результаты уже есть: с начала года составлено уже 17 протоколов на граждан, выехавших на ледовое покрытие водных объектов Южного Урала. Материалы по нарушениям направлены для рассмотрения мировым судьям. На основании статьи 10 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области» (от 23.08.2007 года) за подобное нарушение предусмотрено административное наказание в виде предупреждения и административного штрафа на сумму от 1 до 2 тысяч рублей.13 февраля на озере Кременкуль (в одном из мест частого скопления автотранспорта на льду!) будет проведен пресс-тур с целью предупреждения несчастных случаев на водоемах в зимний период. Вместе с начальником инспекторского отделения ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам) города Челябинска Сергеем Михайловичем Таракановым журналисты поучаствуют в патрулировании на озере Кременкуль с целью пресечения выезда автомобильного транспорта на лед и удаления автомобилей с ледового покрытия водного объекта. Так что на Кременкуль ни ногой - будет плановая показательно-карательная инспекция))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 оспади, у вас же глобус уже на две части развалился! главное подсветку Новэла не встраивать, авось и обойдётся.вобщем, мы поедем катаццо, а вы эвакуируйтесь пока, там уж поглядимМалыш, ты уж их отведи от синеглазово, а то мы ведь подчиняццо не умеем.. сразу грудью на амбразуру... пожалей патрули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и свет в тонце тоннеля)))))свет видно?! а зубы? Новэл утверждал, что 13...15 зубов вполне достаточно для торможения об лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поеду засланным казачком и втихушку узнаю о предстоящих рейдах, а также о себестоимости правонарушений, подобных нашим безумствам свет видно?! а зубы? Новэл утверждал, что 13...15 зубов вполне достаточно для торможения об лёдНаивный... он не про зубы, а про сантиметры говорил... о вполне достаточных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Поеду засланным казачком и втихушку узнаю о предстоящих рейдах, а также о себестоимости правонарушений, подобных нашим безумствам Наивный... он не про зубы, а про сантиметры говорил... о вполне достаточных))))13-15 см достаточно для торможения об лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения