LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 что косить бум? или под кого?я. под смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребятки.. Если нехотите свернуть шею о бампер то найдите хотябы старую пакрышку. При остановке авто покрышка не скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребятки.. Если нехотите свернуть шею о бампер то найдите хотябы старую пакрышку. При остановке авто покрышка не скользит.ну длинный же трос будет. думаешь, не успеем применить тормозные точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну длинный же трос будет. думаешь, не успеем применить тормозные точки? а смысл? если коса со смертью придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну длинный же трос будет. думаешь, не успеем применить тормозные точки?Еще надо заметить, что автомобиль остановился, т.к. у буксируемого вся мордочка и глазки будут залеплены снегом.ps: только не подумайте, что я нудный дядька, сам не еду и другим не даю. Просто я проявляю отцовскую заботу...инстинктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну длинный же трос будет. думаешь, не успеем применить тормозные точки?Кому кому а вот Малышу с ее надувным желтом "титя" это точно не грозит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а смысл? если коса со смертью придет...коса со мной придет к вам и к Лукасу, за подкидывание идей двум сумашедшим)))а смысл - должен же кто-то выжить, чтобы рассказать людям! (я легенда типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще надо заметить, что автомобиль остановился, т.к. у буксируемого вся мордочка и глазки будут залеплены снегом.ps: только не подумайте, что я нудный дядька, сам не еду и другим не даю. Просто я проявляю отцовскую заботу...инстинктивно.Наэтот случай есть очки))) Ну или у когото как у Шведа сварочная маска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще надо заметить, что автомобиль остановился, т.к. у буксируемого вся мордочка и глазки будут залеплены снегом.ps: только не подумайте, что я нудный дядька, сам не еду и другим не даю. Просто я проявляю отцовскую заботу...инстинктивно.ну можна по двое катаццо, чтобы первый весь в снегу пока, второй все видит. м?Наэтот случай есть очки))) Ну или у когото как у Шведа сварочная маска)))ухты! с каким мегамачо я покатаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кому кому а вот Малышу с ее надувным желтом "титя" это точно не грозит)))))ну все равно надо о безопасности подумать, а то надувной быстро в гипсовый перерастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ хорош флудить!!! считайте это устным предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ хорош флудить!!! считайте это устным предупреждениемпростите, канешна, я даже не думаю спорить с вами.. просто тем не менее, мы договорились, собрали народ, обсуждаем реквизит и покатушки.. флуд как сопутствующий треп не прокатит? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ хорош флудить!!! считайте это устным предупреждениема почему нельзя? можно тему в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опа..аот идея..1 приз.- самомой активной лошади, т.е водиле))) Кто будет кактать интересней всех и больше.2 приз.- кто будет самым активным наездником.3 приз.- самому отчаяному с самыми безумными идеями.Все по итогам голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ хорош флудить!!! считайте это устным предупреждениемА мы давно тебя ждали))))) страницы со второй наверное....что ж поделать, если по-другому народ не умеет договариваться? да и все подробности предстоящего саночного мероприятия желательно бы выяснить на берегу... особенно с таким "идейным" организатором...не было бы флуда - не было бы кучи предложений... посмотрим, чем дело кончится, может флуд - это единственно верный способ хоть что-то решить серьезно и наерняка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребятки.. Если нехотите свернуть шею о бампер то найдите хотябы старую пакрышку. При остановке авто покрышка не скользит.ну надеюсь за рулём не дураки будут сидеть а значит торможений экстренных в принципе не должно быть , но бывает конечно разное и в принципе машина тоже колом не останавливается , если только она в сугроб не останавливается или в другую машину.Опа..аот идея..1 приз.- самомой активной лошади, т.е водиле))) Кто будет кактать интересней всех и больше.2 приз.- кто будет самым активным наездником.3 приз.- самому отчаяному с самыми безумными идеями.Все по итогам голосованиявсё привожу с собой с десяток человек и призовые места наши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ я конечно понимаю что вы проделали огромную работу организовали мероприятие, собрали народ, договорились о месте встречи но для того чтобы найти инфу именно по месту встречи нужно пересмотреть 31 страницу, а это уже перебор или вы ждете когда придет "дядя с лопатой" и будет разгребать за вами весь этот флуд?Давайте уважать друг друга и не доводить все до обсурдаПросто уже появлялась мысль переместить тему в клинику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Народ я конечно понимаю что вы проделали огромную работу организовали мероприятие, собрали народ, договорились о месте встречи но для того чтобы найти инфу именно по месту встречи нужно пересмотреть 31 страницу, а это уже перебор или вы ждете когда придет "дядя с лопатой" и будет разгребать за вами весь этот флуд?Давайте уважать друг друга и не доводить все до обсурдаПросто уже появлялась мысль переместить тему в клинику...На всякий случай я сделал все данные в подписи..Надеюсь это не противоречит правилам? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рома проредактируй первый пост и вывеси туда всю инфу , о месте встречи и призах. Типа может кто то исчо подтянется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ я конечно понимаю что вы проделали огромную работу организовали мероприятие, собрали народ, договорились о месте встречи но для того чтобы найти инфу именно по месту встречи нужно пересмотреть 31 страницу, а это уже перебор или вы ждете когда придет "дядя с лопатой" и будет разгребать за вами весь этот флуд?Давайте уважать друг друга и не доводить все до обсурдаПросто уже появлялась мысль переместить тему в клинику...да в подписи у Ромы все выносится же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ я конечно понимаю что вы проделали огромную работу организовали мероприятие, собрали народ, договорились о месте встречи но для того чтобы найти инфу именно по месту встречи нужно пересмотреть 31 страницу, а это уже перебор или вы ждете когда придет "дядя с лопатой" и будет разгребать за вами весь этот флуд?Давайте уважать друг друга и не доводить все до обсурдаПросто уже появлялась мысль переместить тему в клинику...зачем дядю? зачем лопату? (кстати это идея!!!! привязать за черенок и сесть жопом в рабочую поверхность))) никада на лопате не каталась)))) зачем разгребать?я не против перенести тему в клинику, если только там моно флудить... хотя один день до мероприятия остался, поздно спохватились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рома, редактируй первый пост!я бы с радостью скидывала флуд во флудилку, не привлекая дядь, но во флуде рождаюццо новые идеи да и модерской лопаты у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а чо притихли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а чо притихли все?да абыдна стало, да? в конце концов, если бы не сиськи, никто бы не подумал о жилетах! ваще не знаю, чем утешицца за такой выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну все первый пост отправил модератору на расмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения