LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 может еще краш-тест проведем))))) тест драйв был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 всем призы уже можно сразу раздавать. за то, что все равно поехали, прочитав все ваши идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я конечно же не в силах прочитать все 29 страниц вашего флуда, и может быть этот вопрос задавался ранее, но не спросить я не могу:а вы не боитесь, что катание на санках, с буксиром, может для кого-нибудь закончится фатально?народ вы уж там меры безопасности соблюдайте хоть какие нибудь на всякий случай...поаккуратней...прислушаются врят ли! 29 страниц пытался им сказать, что тормозить на санках можно только головой. предлагал каску, подушку, кенгурятник, дежурную бригаду скорой помощи, мангал (как альтернативу) - устойчиво не ведутся, всё предложенное используют в целях ускорения санок, либо их заменителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Novel скро выложу номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Novel скро выложу номерподробнее, плиз, чем это нам грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну скажем особо ничем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну скажем особо ничем))))удивительно. где-то тут должен быть подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну может где то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну может где то и есть И где он!!!! Ждем однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И где он!!!! Ждем однако!!походу сюприз будет. отличная подпись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 терпение терпение.....а вот и он, вроде чет похожее на настоящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 терпение терпение.....а вот и он, вроде чет похожее на настоящий)))Ура ты сани на учет поставил в гаи!!! Номер козырный то дали какой))) Еду как хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 терпение терпение.....а вот и он, вроде чет похожее на настоящий)))ай малаца! ну мы гордимсо тобой, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ура ты сани на учет поставил в гаи!!! Номер козырный то дали какой))) Еду как хочу))) А с техосмотром че?? Надо пройти, а то отберут этот номерок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 цифры то должны быть 174)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 эт мне тонировку тогда надо снимать(((((((, они у меня закатаны по кругуони позже будут, были тока 777 вот и брать пришлось эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 эт мне тонировку тогда надо снимать(((((((, они у меня закатаны по кругу за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ет я чет не подумал, на номер нашел, а ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Е...КХ серия катит с 77 регионом ))) , так что печатай на сани лучше А001МР круть неимоверная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Е...КХ серия катит с 77 регионом ))) , так что печатай на сани лучше А001МР круть неимоверная )))на А МР 97 регион нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тада уж о001оо нана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тада уж о001оо нана и красно-синие проблесковые маячки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и красно-синие проблесковые маячки)))к вам приду с косой после Лукоса!! щас в итоге турбосани смастерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 к вам приду с косой после Лукоса!! щас в итоге турбосани смастерят что косить бум? или под кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения