LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Novel, сколько ты весишь? мне просто нужно знать, связываццо ли с тобой, если меня в багажник начнешь толкать?а ты санками от него отгородись, через санки не протолкнеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если не уеду в пятниццо - постараюсь поучаствовать - но тока в качестве тягловой силы... по снегу потаскать например в качестве жертвы че-то очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 она имеет ввиду всех в санкиНебеда.!!! Если что у когонибудь капот по быстрому открутим без палева и все вместе на нем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а от катания за машиной на санках конечно же их не будет )))))))))))от катания за машиной на санках оказываецца могут остаться отпечатки ладони на сисьГах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если не уеду в пятниццо - постараюсь поучаствовать - но тока в качестве тягловой силы... по снегу потаскать например в качестве жертвы че-то очкую принят!а ты санками от него отгородись, через санки не протолкнеться да ты наивная, как я погляжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 принят!в качестве руки за которую можно схватицца в последнюю секунду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ...Так что будем пихаться кто куда...вот от этого дети появляются, а не от титьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 девочек нельзя в богажник, после него синяки на попе остануцца!!а ни на попу...на каленки их там ставить да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да ты наивная, как я погляжу..так я никада с санками и мущинами в перемушку в багажнике нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в качестве руки за которую можно схватицца в последнюю секунду))я польщен оказанным доверием... постараюсь оправдать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в качестве руки за которую можно схватицца в последнюю секунду))не "за которую", а "которой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так я никада с санками и мущинами в перемушку в багажнике нини канешна - санки при этом явно лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а ни на попу...на каленки их там ставить да и всёбггг зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так я никада с санками и мущинами в перемушку в багажнике нини он не сказал, какая у него весовая категория! может, я еще справлюсь! не списывай меня со счетов так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не "за которую", а "которой"!к которой прикладываться)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 бггг зачем?а пусть тебе наглядно покажут, все поймемк которой прикладываться)))?вооо.. тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сколько он весит?а ты санками от него отгородись, через санки не протолкнеться 67 кг живого сумасществия и 176 роста безумия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 канешна - санки при этом явно лишниене если санки убрать то и наивность походу уберецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Итак продолжаем перепись карскубовцев, к нам похоже официально присоединился strikerсчетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька,81-ый,KatuXa,twiss,striker ... 7 человека..=23!! +еще хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 67 кг живого сумасществия и 176 роста безумия))да не нас килограммы не интересуют, нас подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не если санки убрать то и наивность походу уберецца наивность - как и талант - с ходу не пропить убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если не уеду в пятниццо - постараюсь поучаствовать - но тока в качестве тягловой силы... по снегу потаскать например в качестве жертвы че-то очкую на российскую-то успеешь? похоже, планировать стадион надо так, чтобы в 8 закончить, м? Небеда.!!! Если что у когонибудь капот по быстрому открутим без палева и все вместе на нем))))скучно. капот должен эффектно отвалиться, ударившись о содержимое санок. предлагаю санки таскать задним ходом - убьёте двух зайцев по части реквизита: капот в одну сторону, сиськи в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 67 кг живого сумасществия и 176 роста безумия))пля.. *тихонька ушла в сторонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а пусть тебе наглядно покажут, все поймемНе я на коленки не буду, чулки порвуцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 их привезут многие. в каком пункте они начинают числиться, как отдельный реквизит?реквизитом обычно называют неодушевленные театральные предметы, использующиеся для постановки антуража и атмосферы отдельных мизансцен. их приносят и уносят по необходимости, могут выбросить, могут сложить за ненадобностью в подсобке, поставить на стеллаж, свалить в кучу... думаю, к титькам все вышеперечисленное мало относится)))я польщен оказанным доверием... постараюсь оправдать :blush2:РУКИ??????!!!!!!! мыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения