LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Соревнования по качеству и разборчивости почерка субстанции желтого цвета на свежем снегумед-тренинг "помог перебинтоваться себе - останови кровь соседу"мероприятие - определи пол товарища на ощупькрейзи-пати - слепи снежную фигуру и устрой эро-конкурс "а вам слабо?"конкурс на самый опухший и ободранный язык после лизания железных санокэкстрим-шоу - заведи машину и рискни покинуть программу мероприятий раньше всехну и на финиш: состязания по скоростной уборке поляны после мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 давай, я просто возьму карабин?думаешь, это его остановит?6. а катание на титьках на перегонки.интересно, в каком из предыдущих пунктов образуется данный инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 1. Драг на санях2. Дрифт на камерах3. Кельнинг на бутылках от пива4. Колцевые парные гонки5. Руская забава "А нука откопай в снегу этого и угодай кто это"6. а катание на титьках на перегонки.7..Я лично еще на капоте покататься хочу....8. Остаться в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 интересно, в каком из предыдущих пунктов образуется данный инвентарь?Зайка... я привезу титьки... своих не хватит - присобачу надувные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 8. Остаться в живыхаха...хоть кто то должен людям рассказать...ну или камеру включенную на капоте оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я привезу титьки.../twiss начинает собирать валенки, бушлат, бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 думаешь, это его остановит?пригодиццо - добивать кого-нить, или самой уже.. того, от ужасаМалыш, зачем ты везешь титьке? ты уже точно знаешь, что это будет последняя ночь? я приберегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 /twiss начинает собирать валенки, бушлат, бинокль.биноколь то зачем? там весь прекол тактильно осчучаеца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 биноколь то зачем? там весь прекол тактильно осчучаеца....боюсь, что любители тактильности, своим количеством и желанием, оттеснят меня к внешнему радиусу.и останется только наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 боюсь, что любители тактильности, своим количеством и желанием, оттеснят меня к внешнему радиусу.и останется только наблюдать...или в очередь, или отобьюсь... еще не решила... настроение покажет Чио, буду смотреть по ситуации... обидно же, если вдруг придется подохнуть, а мои надувные титьки в жилете и мое круглолицее улыбчивое мосько в каске так никто не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 или в очередь, или отобьюсь... еще не решила... настроение покажет Чио, буду смотреть по ситуации... обидно же, если вдруг придется подохнуть, а мои надувные титьки в жилете и мое круглолицее улыбчивое мосько в каске так никто не оценит ну можна уже перед смертью, когда видишь, что все, капец, хватаешь чью-нить руку и на сисьге себе, последнее ощущение нормальное хоть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 или в очередь, или отобьюсь... еще не решила... настроение покажет Чио, буду смотреть по ситуации... обидно же, если вдруг придется подохнуть, а мои надувные титьки в жилете и мое круглолицее улыбчивое мосько в каске так никто не оценит Ты похоже забыла что первый парный заезд с тобой у нас)))) Итак продолжаем перепись карскубовцев, к нам похоже официально присоединился twissсчетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька,81-ый,KatuXa,twiss ... 7 человека..=22!! +еще хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну можна уже перед смертью, когда видишь, что все, капец, хватаешь чью-нить руку и на сисьге себе, последнее ощущение нормальное хоть будети ресничками скромненько так хлоп-хлоп... послушай, как стучит мое сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну можна уже перед смертью, когда видишь, что все, капец, хватаешь чью-нить руку и на сисьге себе, последнее ощущение нормальное хоть будетот руки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 и ресничками скромненько так хлоп-хлоп... послушай, как стучит мое сердце....воооо.. ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты похоже забыла что первый парный заезд с тобой у нас))))я помню.... я всеее помню... засим и предохраняю себя от возможных последствий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 от руки зависитда там уже хз.. от быстроты реакции, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да там уже хз.. от быстроты реакции, скореея думал от этого зависит будут ли дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я думал от этого зависит будут ли детимыы покаа про тииитьге, нинада вот вот этого..Итак продолжаем перепись карскубовцев, к нам похоже официально присоединился twissсчетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька,81-ый,KatuXa,twiss ... 7 человека..=22!! +еще хз скольковот это "+ еще хз сколько" меня волнует в том плане, смогут ли все поместиццо и уехать за один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вот это "+ еще хз сколько" меня волнует в том плане, смогут ли все поместиццо и уехать за один раз?Ну так то я как посмотрю большинство на машинах впринципе...Так что будем пихаться кто куда.)))) Если чт оу нас в мазде в богажнике человека 4 влезет.....))))В обниму с санками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Зайка... я привезу титьки... своих не хватит - присобачу надувные...их привезут многие. в каком пункте они начинают числиться, как отдельный реквизит?пригодиццо - добивать кого-нить, или самой уже.. того, от ужасадумаешь, пока ты собираешься добивать, Новэл карабин никуда ещё не приспособит?ну можна уже перед смертью, когда видишь, что все, капец, хватаешь чью-нить руку и на сисьге себе, последнее ощущение нормальное хоть будеткажеца, я начинаю понимать, отчего у парней может случиться вывих чуда (чьорт, на этом слове обычно является Пешеход)Ну так то я как посмотрю большинство на машинах впринципе...Так что будем пихаться кто куда.)))) Если чт оу нас в мазде в богажнике человека 4 влезет.....))))В обниму с санками)))она имеет ввиду всех в санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну так то я как посмотрю большинство на машинах впринципе...Так что будем пихаться кто куда.)))) Если чт оу нас в мазде в богажнике человека 4 влезет.....))))В обниму с санками)))девочек нельзя в богажник, после него синяки на попе остануцца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 думаешь, пока ты собираешься добивать, Новэл карабин никуда ещё не приспособит?кажеца, я начинаю понимать, отчего у парней может случиться вывих чуда (чьорт, на этом слове обычно является Пешеход)она имеет ввиду всех в санкида, лучше наган, все быстрее тогда будет, может и не успеетда, ты произнес позывные ПешеходаNovel, сколько ты весишь? мне просто нужно знать, связываццо ли с тобой, если меня в багажник начнешь толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кажеца, я начинаю понимать, отчего у парней может случиться вывих чуда (чьорт, на этом слове обычно является Пешеход)нет не появица в предложении же не было слово титьГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 девочек нельзя в богажник, после него синяки на попе остануцца!!а от катания за машиной на санках конечно же их не будет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения