Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

перекрыть свои впечатления катанием, поменьше мыслей станет, опять же - роль якоря...

опять эти ролевые игры на санках. то ракету зажигаете, то у пивных бутылочек пену выпускаете, теперь якорь вот.

Что значт недавно.

когда соберёшь писят человек - объясню ;)

ВЫНЕСИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТво сколько и где сбор?

о.О у темы есть первый пост?

в чуде кости нет))) это вывих))))

я выявила кодовые слова, на которые ты появляешьсо: титьки, чулки, колыбельная, чудо. - не менее страшный человек, чем Novel

ВЫНЕСИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТво сколько и где сбор?

пятница, 13-е, парковка универсама "алое поле", с 20.30 до 21.00

вроде в 9 на алом полеПаша, а слабо перечитать? Изменено пользователем Дядя Фёдор

когда соберёшь писят человек - объясню ;)

Да без б!!!!!!!!!!!!И так народ я чет не понял...Чет никто по поводу мега саней то и не думает кроме меня..???????? С кем драг то устраивать??????? У меня конечно будут еще одни сани с собой свареные из металических труб, на них можно будет когото посадить...А как же кто еще??? Нет больше отважных?

Да без б!!!!!!!!!!!!И так народ я чет не понял...Чет никто по поводу мега саней то и не думает кроме меня..???????? С кем драг то устраивать??????? У меня конечно будут еще одни сани с собой свареные из металических труб, на них можно будет когото посадить...А как же кто еще??? Нет больше отважных?

возможно, я буду с обычными санками. но устраивать с тобой драг.... если тебе на ум абордаж придет, мало кто спасеццо

ВЫНЕСИТЕ В ПЕРВЫЙ ПОСТ

во сколько и где сбор?

Сбор у универсама алое поле на парковке в пятницу 13-е с 20 30 до 21 00...Искать белую мазду 626 !!!!!!!Кто опаздывать будет звонить мне 248-10-44, 8-950-721-50-39

С собой весь реквизит что кто найдет

Изменено пользователем Novel

в чуде кости нет))) это вывих))))

да, каламбурчик получается.... вывих чуда - меньшее, что может с нами приключиться, но если все останутся живы - случится чудо... все вокруг письки замешано...

я выявила кодовые слова, на которые ты появляешьсо: титьки, чулки, колыбельная, чудо. - не менее страшный человек, чем Novel

да ж более...малыши вот аш писаюца када видят

да ж более...малыши вот аш писаюца када видят

Главное чтоб небыло как у невского на ледовом побоище, когда немци увидели наших обоссались от страха и растопили лед и все на.... под лед))))

2 Дядя Федор ты еще под столом? Есть еще место? а то я ща тоже к малышам присоединюсь)))

Главное чтоб небыло как у невского на ледовом побоище, когда немци увидели наших обоссались от страха и растопили лед и все на.... под лед))))

А там кстати есть уже трещина на льду, мы в воскр с ДФ видели! Так что надо по-аккуратней!

Ну эт не так страшно...для льда эт нормальное явление в средине зимы))Итак...в кратце что у нас на сегодняшний день получается по программе...1. Драг на санях2. Дрифт на камерах3. Кельнинг на бутылках от пива4. Колцевые парные гонки 5. Руская забава "А нука откопай в снегу этого и угодай кто это"У кого какие еще предложения..Дописываем. Изменено пользователем Novel

Ну эт не так страшно...для льда эт нормальное явление в средине зимы))Итак...в кратце что у нас на сегодняшний день получается по программе...1. Драг на санях2. Дрифт на камерах3. Кельнинг на бутылках от пива4. Колцевые парные гонки 5. Руская забава "А нука откопай в снегу этого и угодай кто это"У кого какие еще предложения..Дописываем.

а катание на титьках на перегонки?

1. Драг на санях2. Дрифт на камерах3. Кельнинг на бутылках от пива4. Колцевые парные гонки5. Руская забава "А нука откопай в снегу этого и угодай кто это"6. а катание на титьках на перегонки.7..Я лично еще на капоте покататься хочу....

2 Дядя Федор ты еще под столом? Есть еще место? а то я ща тоже к малышам присоединюсь)))

меня тут походу скоро столешней придавит уже

7..Я лично еще на капоте покататься хочу....

с твоей патологической везучестью лутше в багажнике

давай, я просто возьму карабин?

А теперь я понял...Ты таким образом решила извавиться от сильных соперников..ну чтож спасибо что вы так нас цените))) НО ФИГ вам ..Я тварь живучая и еще как))))

А теперь я понял...Ты таким образом решила извавиться от сильных соперников..ну чтож спасибо что вы так нас цените))) НО ФИГ вам ..Я тварь живучая и еще как))))

таким образом я решила: если не в ясли, то в палату № 6 я тебя точна затолкаю;)

нашел, кому предлагать)) я вип-клиент

Эт мы в пятницу посмотрим..кто вип а у кого кишка тонка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...