Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

что планируешь осуществить за оставшиеся 2 дня? ну там, последние мечты: взорвать белый дом, переплыть ла-манш, побриться наголо вместе с котами.

ну у меня не все так глобально: я всем повторю, что я о них думаю, потом куплю себе литр мартини, выпью, накормлю котов мясом, потом напишу последнюю картину, напишу завещалово, побегаю на красный свет, изобрету лекарство от рака... тут и пятница нагрянет, возможно.

В субботу утром..Всех в клинику

по месту жительства)) уже в пятницу ночью. До субботы затягивать нельзя))

походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?

примерно со второй страницы)))

А я... а я... а я писить пошла... и не смейте мне мешать!!!!

меня KatuXa берет, так что еще +2 в клинику))

Я конечно понимаю что реально по прежднему народу больше...уже около 50 ...но продолжу перепись карсклубовцев....счетчик:+2, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька,81-ый,KatuXa ... 7 человека..=21!!

походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?

тема плачет и рыдает - так хочет в клинику переехать :)и мой любимый смайл - :flood: - здесь выглядит по меньшей мере смешно :)

А я... а я... а я писить пошла... и не смейте мне мешать!!!!

хм....а что, кто то покушалса?

В субботу утром..Всех в клинику

а ты - оптимист ;)

ну у меня не все так глобально: я всем повторю, что я о них думаю, потом куплю себе литр мартини, выпью, накормлю котов мясом, потом напишу последнюю картину, напишу завещалово, побегаю на красный свет, изобрету лекарство от рака... тут и пятница нагрянет, возможно.

мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово?

Я конечно понимаю что реально по прежднему народу больше...уже около 50 ...но продолжу перепись карсклубовцев....

вижу, ты на карсклубе недавно

в подземный пирихот уже баян

т.е. лучше будет выглядеть, если человек-ракета зацепиццо за какой-нить памятник?

т.е. лучше будет выглядеть, если человек-ракета зацепиццо за какой-нить памятник?

лишь бы не "чудом"..... Изменено пользователем Дядя Фёдор

мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово?вижу, ты на карсклубе недавно

перекрыть свои впечатления катанием, поменьше мыслей станет, опять же - роль якоря...

а ты - оптимист ;)мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово?вижу, ты на карсклубе недавно

Совесть!!! Совесть там можно потерять свою!!!!!!!!!!!!!!!)))))Что значт недавно....уже так приличное время ребятам приборки с фарами собираю))) Изменено пользователем Novel

Совесть!!! Совесть там можно потерять свою!!!!!!!!!!!!!!!)))))

совесть теряеццо предварительно. что еще там можно потерять? - ну чтобы не брать это с собой

хм....а что, кто то покушалса?

В офисе холодно, а в теме смешно.... покушение на целостность мочевого пузыря малыша налицо!!!

как раз, чудо, по последним сводкам, он еще не ломал

Девочкам легче... у них такого "чуда" нет... хотя... пошел бы с мамкой - убился бы...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...