LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что планируешь осуществить за оставшиеся 2 дня? ну там, последние мечты: взорвать белый дом, переплыть ла-манш, побриться наголо вместе с котами.ну у меня не все так глобально: я всем повторю, что я о них думаю, потом куплю себе литр мартини, выпью, накормлю котов мясом, потом напишу последнюю картину, напишу завещалово, побегаю на красный свет, изобрету лекарство от рака... тут и пятница нагрянет, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В субботу утром..Всех в клиникупо месту жительства)) уже в пятницу ночью. До субботы затягивать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В субботу утром..Всех в клиникулишь бы не в травму, не дай бог(3 раза тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?примерно со второй страницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 примерно со второй страницы)))или во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А я... а я... а я писить пошла... и не смейте мне мешать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 меня KatuXa берет, так что еще +2 в клинику))Я конечно понимаю что реально по прежднему народу больше...уже около 50 ...но продолжу перепись карсклубовцев....счетчик:+2, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька,81-ый,KatuXa ... 7 человека..=21!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В субботу утром..Всех в клиникупалаты надо забивать, там людно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?тема плачет и рыдает - так хочет в клинику переехать и мой любимый смайл - - здесь выглядит по меньшей мере смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А я... а я... а я писить пошла... и не смейте мне мешать!!!!хм....а что, кто то покушалса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в тигач сразу ваткнёца...машину не жалко?не, не в тягач в подземный переход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не, не в тягач в подземный переход))в подземный пирихот уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В субботу утром..Всех в клиникуа ты - оптимист ну у меня не все так глобально: я всем повторю, что я о них думаю, потом куплю себе литр мартини, выпью, накормлю котов мясом, потом напишу последнюю картину, напишу завещалово, побегаю на красный свет, изобрету лекарство от рака... тут и пятница нагрянет, возможно.мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово? Я конечно понимаю что реально по прежднему народу больше...уже около 50 ...но продолжу перепись карсклубовцев....вижу, ты на карсклубе недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в подземный пирихот уже баянт.е. лучше будет выглядеть, если человек-ракета зацепиццо за какой-нить памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) т.е. лучше будет выглядеть, если человек-ракета зацепиццо за какой-нить памятник?лишь бы не "чудом"..... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово?вижу, ты на карсклубе недавноперекрыть свои впечатления катанием, поменьше мыслей станет, опять же - роль якоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хм...видется заголовок недалекого будущего: "человек-ракета решил проблему постройки метро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 два с половиной дня-440 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 лишь бы не "чудом".....как раз, чудо, по последним сводкам, он еще не ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) а ты - оптимист мм. что с таким набором можно забыть в санях Новэла на синеглазово?вижу, ты на карсклубе недавноСовесть!!! Совесть там можно потерять свою!!!!!!!!!!!!!!!)))))Что значт недавно....уже так приличное время ребятам приборки с фарами собираю))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Совесть!!! Совесть там можно потерять свою!!!!!!!!!!!!!!!)))))совесть теряеццо предварительно. что еще там можно потерять? - ну чтобы не брать это с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хм....а что, кто то покушалса?В офисе холодно, а в теме смешно.... покушение на целостность мочевого пузыря малыша налицо!!!как раз, чудо, по последним сводкам, он еще не ломалДевочкам легче... у них такого "чуда" нет... хотя... пошел бы с мамкой - убился бы...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 как раз, чудо, по последним сводкам, он еще не ломалвопрос времени?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вопрос времени?...ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вопрос времени?...и точки приложения силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения