Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Возьмем идею с бочкой, и возмет десяток долгоорящих запалов болших.....так ..человек-ракета-сани!!!!!!!!!!!!!!

в тигач сразу ваткнёца...машину не жалко?

едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорья ниче не забылзасунте меня обратно под стол и отсыпте еще травы

в тигач сразу ваткнёца...машину не жалко?

Тогда нам не нужно будет тягоча...)) Будет же запал!!! Ну на крайняк мотор от лодки взять у диабло666...Итого Человек-рекета-санебочкабензомотор....И по воздуху и по льду и по воде)))

едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорья ниче не забылзасунте меня обратно под стол и отсыпте еще травы

Бутылку в заднице забыл, как минимум.

там вон ищо типерь матор от лодки

Бутылку в заднице забыл, как минимум.

точно, и установка на спине земля воздухпамять однакоДАЙТЕ МНЕ ТРАВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ребят у меня батарейки быстро дохнут на подсветке днища санок...мож есть у кого акум от мотоцикла..маленький такой...??????????7Иль что придумать?

едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорьбутылка в заднице

там вон ищо типерь матор от лодки

и подсветка :shok: :shok: :shok:

даже никто не скажет: вот у нее было чувство йумора... скажут лишь: вот это был псих

главное, салют вовремя зажечь - сразу поймут

а траурный салют бывает?

надо позвонить. возможно - он чёрный и печальный

Костя! я приду к тебе с косой!!!!!!!

[убежал выстраивать и протирать стену]

Ребят у меня батарейки быстро дохнут на подсветке днища санок...мож есть у кого акум от мотоцикла..маленький такой...??????????7Иль что придумать?

приделай педали с электромоторчиком

У Питарды74 есть отличная подсветка.. как-раз по формату этого мероприятия!

Кстати в прайс imxo tuning теперь можно смело вставлять изготовления эксклюзивных саней, обвес на сани, винил, подсветка..,ВОООООООООООООО ....как же я забыл про панель приборов!!!! Гдето у меня волялись приборчики от шестерки...пошел искать)))) Изменено пользователем Novel

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорьбутылка в задницеи подсветка :shok: :shok: :shok:

ога... как в анекдоте "и фару - фару мне на лоб, чтоб ночью косил" :)

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

ога... как в анекдоте "и фару - фару мне на лоб, чтоб ночью косил" :)

слышал такой, клёвыйидея неплохая, батарейка же есть

показалось, я как обычно, разочаровавшись в людях пошла в хандру)) санки, так санки, емае

я тоже дмаю о безопасности, поэтому я буду тока жрать мясо пить пиво и буду наблюдать издалека как они там катаюцца:))

что планируешь осуществить за оставшиеся 2 дня? ну там, последние мечты: взорвать белый дом, переплыть ла-манш, побриться наголо вместе с котами.

походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?

В субботу утром..Всех в клинику

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...