LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Возьмем идею с бочкой, и возмет десяток долгоорящих запалов болших.....так ..человек-ракета-сани!!!!!!!!!!!!!!в тигач сразу ваткнёца...машину не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 протираю стеночку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорья ниче не забылзасунте меня обратно под стол и отсыпте еще травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в тигач сразу ваткнёца...машину не жалко?Тогда нам не нужно будет тягоча...)) Будет же запал!!! Ну на крайняк мотор от лодки взять у диабло666...Итого Человек-рекета-санебочкабензомотор....И по воздуху и по льду и по воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорья ниче не забылзасунте меня обратно под стол и отсыпте еще травыБутылку в заднице забыл, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорья ниче не забылзасунте меня обратно под стол и отсыпте еще травытам вон ищо типерь матор от лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Бутылку в заднице забыл, как минимум.точно, и установка на спине земля воздухпамять однакоДАЙТЕ МНЕ ТРАВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребят у меня батарейки быстро дохнут на подсветке днища санок...мож есть у кого акум от мотоцикла..маленький такой...??????????7Иль что придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорьбутылка в задницетам вон ищо типерь матор от лодкии подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 даже никто не скажет: вот у нее было чувство йумора... скажут лишь: вот это был психглавное, салют вовремя зажечь - сразу поймута траурный салют бывает?надо позвонить. возможно - он чёрный и печальныйКостя! я приду к тебе с косой!!!!!!![убежал выстраивать и протирать стену]Ребят у меня батарейки быстро дохнут на подсветке днища санок...мож есть у кого акум от мотоцикла..маленький такой...??????????7Иль что придумать?приделай педали с электромоторчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребят у меня батарейки быстро дохнут на подсветке днища санок...мож есть у кого акум от мотоцикла..маленький такой...??????????7Иль что придумать?У Питарды74 есть отличная подсветка.. как-раз по формату этого мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 приделай педали с электромоторчикомувлечетца и жып обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Кстати в прайс imxo tuning теперь можно смело вставлять изготовления эксклюзивных саней, обвес на сани, винил, подсветка..,ВОООООООООООООО ....как же я забыл про панель приборов!!!! Гдето у меня волялись приборчики от шестерки...пошел искать)))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену ДАЖЕ не вздумай приходить без него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 едет жып, за ним на веревке санки, на санках мешок с сахаром, сверху что то непонятное облаченное в озк в каске и очках, позади развеваеца тормозной паршут и болтаеца якорьбутылка в задницеи подсветка ога... как в анекдоте "и фару - фару мне на лоб, чтоб ночью косил" Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ога... как в анекдоте "и фару - фару мне на лоб, чтоб ночью косил" слышал такой, клёвыйидея неплохая, батарейка же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?показалось, я как обычно, разочаровавшись в людях пошла в хандру)) санки, так санки, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?я тоже дмаю о безопасности, поэтому я буду тока жрать мясо пить пиво и буду наблюдать издалека как они там катаюцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что планируешь осуществить за оставшиеся 2 дня? ну там, последние мечты: взорвать белый дом, переплыть ла-манш, побриться наголо вместе с котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 меня возьмите, продолжу экстрим в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу тему пора в клинику ужеили это тока мне кажеца?В субботу утром..Всех в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 меня KatuXa берет, так что еще +2 в клинику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения