LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 фотог недток для ооочччень близких друзей. гыМонаЛиза, про чулочги услышала и работу отложила, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Можно Вас немного оторвать от работы?Камеры ГАЗ52 ГАЗ66 до Урала и Кировца. 500 - 1400Радонежская 18 работают до 17-00.т.ч. если кто работает или живет в том районе можно купитьна такую толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ток для ооочччень близких друзей. гыт.е. для тех с кем близость была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Можно Вас немного оторвать от работы?Камеры ГАЗ52 ГАЗ66 до Урала и Кировца. 500 - 1400Радонежская 18 работают до 17-00.т.ч. если кто работает или живет в том районе можно купитьна такую толпу.вот спасибо за инфу!давайте, правда, кто рядом - приобретите, на сборе в пятницу расчитаемсят.е. для тех с кем близость была?)))нет вот давайте еще и это обсудим?) закрыта тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 можт сразу в мешках из под сахара? и на фоне сего марафона предела человеческой изобретательности еще пару человек ракет!!!!!!!!!!!! А может отправим фото с сего мероприятия в олимпийский комитет ...а вдруг сочи здуем)))) Да сдравствут олимпиада в Че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 и на фоне сего марафона предела человеческой изобретательности еще пару человек ракет!!!!!!!!!!!! А может отправим фото с сего мероприятия в олимпийский комитет ...а вдруг сочи здуем)))) Да сдравствут олимпиада в Че!!!ракета-катастрофа, давай с камерами вопрос решим, потом будешь с помощью них к олимпиаде готовиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу в один такой костюмчик влезут сразу человек 5 девочек.. а на меня размерчики есть рост 162, вес 44.. ?ты в мешок из под сахара влезиш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ток для ооочччень близких друзей. гыМонаЛиза, про чулочги услышала и работу отложила, ога?Так а ты откель знаешь про чулочки, ну да отложила работу, подтянула чулочги и на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 непослушные опять? с камераме давайте решим! ну что вам по полтиннику скинуццо жалко? летом потом можно плавать на них! я начинаю психТак а ты откель знаешь про чулочки, ну да отложила работу, подтянула чулочги и на форум)откель, откель? я по себе сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ты в мешок из под сахара влезиш)))))я откормилась, у нас на работе комплексный обед суп второе салат компот..и приходицца впихивать все в субя не пропадать же еде.. ой тока из столовки ой плохо мне.. объеласья одна не полезу в мешок там темно, а я темноты боюсь и сахар сыпеццо отовсюду откель, откель? я по себе сужуу тебя тож чулочки? так зима же на носу.. и н земле тоже... замерзнуть может ноги)) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я одна не полезу в мешок там темно, а я темноты боюсь и сахар сыпеццо отовсюду вот кто бы на сахар жаловалсо.. слижешь все равно ведь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вот кто бы на сахар жаловалсо.. слижешь все равно ведь всене я лучше с пивом и с мишкой плюшевым, бггггггг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вообщем. Чтобы все прошло с наименьшими потерями. всех посадить в персональный мешок, мешки связать веревкой друг за другом на расстоянии метра 2-3.. привязать к машине и протащить пару кругов. А дальше вы заиметесь любимым делом - реалтаймфлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у тебя тож чулочки? так зима же на носу.. и н земле тоже... замерзнуть может ноги))блин вот вы какие ведь! с камерами что? (я уже скоро как Novel миллионы знаков ставить буду!!!!!!)Вообщем. Чтобы все прошло с наименьшими потерями. всех посадить в персональный мешок, мешки связать веревкой друг за другом на расстоянии метра 2-3.. привязать к машине и протащить пару кругов. А дальше вы заиметесь любимым делом - реалтаймфлуд.т.е. ты составил план, как избавиццо от флуд-команды кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 блин вот вы какие ведь! с камерами что? (я уже скоро как Novel миллионы знаков ставить буду!!!!!!)спой себе колыбельную. если кто-то действительно купит камеру - я поверю в чудесат.е. ты составил план, как избавиццо от флуд-команды кк?вы и сами всё хорошо придумаете. осталось понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет, они молчат! кто на личном авто заедет на радонежскую? я очень психспой себе колыбельную. если кто-то действительно купит камеру - я поверю в чудесавы и сами всё хорошо придумаете. осталось понаблюдать да все уже, щас из сил выбьюсь, морить не смогу в пятницу. погибну без почестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 т.е. ты составил план, как избавиццо от флуд-команды кк?Как-раз наоборот! Это более гуманный способ!вы и сами всё хорошо придумаете. осталось понаблюдать Точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет, они молчат! кто на личном авто заедет на радонежскую? я очень психкалыбельную нада аднака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 калыбельную нада аднака....сама себя я колыбельными не успокаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) погибну без почестейтроекратное ура или салют? Петарду74 завлеките. для кк скидки. доставка.Новэлу не говорите, соорудит ракету. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 троекратное ура или салют? Петарду74 завлеките. для кк скидки. доставка. да просто.. даже никто не скажет: вот у нее было чувство йумора... скажут лишь: вот это был псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 троекратное ура или салют? Петарду74 завлеките. для кк скидки. доставка.Новэлу не говорите, соорудит ракету.Так так так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 троекратное ура или салют? Петарду74 завлеките.а траурный салют бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так так так....Костя! я приду к тебе с косой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Возьмем идею с бочкой, и возмет десяток долгоорящих запалов болших.....так ..человек-ракета-сани!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения