LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тормозить если только в сугроб, ну на крайний случай в машинуэто единственное, что беспокоит в данной теме. поэтому тюбенг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пристрелите меня сразу+сначала прокатим....а потом и не понадобится... налицо экономия боеприпасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 можна я тож послушаю? а то тут спать не дают...чтоли дет.сад организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в лашатку с ней поиграть?ага))) И орать - чуть памедленнее, кони... чуть памедленеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ага))) И орать - чуть памедленнее, кони... чуть памедленеее.... не, я буду изображать филина, который в мультике "ежик в тумане", который за ежиком так ржачно шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тюбенгв идеале - на полном приводе по снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ага))) И орать - чуть памедленнее, кони... чуть памедленеее.... а парашут для чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а парашут для чего?...парашют за ненадобностью не берем, поскольку швед меня прокатить обещал, потом я буду якорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 парашют за ненадобностью не берем, поскольку швед меня прокатить обещал, потом я буду якоремлишь бы не стать баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кстати Novel хорошая идея насчеп подушек безопастности, можно ешо и ремни сделатьЯ еще вспомнила, у меня есть спасжилет для катамарана или байдарки, спереди такие резиновые сиськи надуваются, в спинке уплотнитель... с ним не так больно падать на живот будет, я думаю...я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?ну вот блин, а я уже хотела воспользоваться ситуацией...как же только сделать, чтобы ты про нее забыл!?ограничтесь все-таки неодушевленнымихм... вопреки всему подаю идею - у кого есть костюм ОЗК? общевойсковая защитная костюмная прорезиненная мантия будет отлично скользить по снегу и льду... а если учесть, чтоу них размерчики обычно мега-мега, то и белка-летяга неплохая должна получиться... на определенной скорости... чем не человек-ракета? только я пока не придумала, за руки все это привязывать, или за ноги...одушевленное в неодушевленном... специфика современностиа парашут для чего?...Для сбора адреналина... налицо экономия на якоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Для сбора адреналина... налицо экономия на якоре...тут лучше памперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хм... вопреки всему подаю идею - у кого есть костюм ОЗК? общевойсковая защитная костюмная прорезиненная мантия будет отлично скользить по снегу и льду... а если учесть, чтоу них размерчики обычно мега-мега, то и белка-летяга неплохая должна получиться... на определенной скорости... чем не человек-ракета? только я пока не придумала, за руки все это привязывать, или за ноги...одушевленное в неодушевленном... специфика современностилишь бы не за шею...лучше Л1, ОЗК запаришься одевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 лишь бы не за шею...лучше Л1, ОЗК запаришься одевать)))я тупо заматываюсь в одеялы, оставляю снаружи только глаза в горнолыжных очках. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 лишь бы не за шею...лучше Л1, ОЗК запаришься одевать)))Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль? там комбез и типа рубахи с капюшоном, которая через голову...а в озк чулки с плащом...те же яйца вид сбоку так то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль?У меня л1 есть комбинизон, и чулки озк!!! С плащем палаткой))) В чем соль..расказываю..Л1 и ОЗК эт хомзащита войсковая..мож видела в советских фильмах чудики такие во всем резиновом ходят и в противогазах)) озк- чулки и длинный плашь))))) Застегивается полтора часа!! Все герметично..в основном зеленого цвета...л1...Комбинизон такой и короткая что то тип куртки...все также между собой герметично соединяетсяВ обоих случаях полный комплект с противогазом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 чота все про чулки говорят.. фотки хоть дайте.. (да, я блонидинка, чулки интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (да, я блонидинка, чулки интересуют)хм...меня вот тоже интересуют...хоть я и не блондинка...я блондин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хм...меня вот тоже интересуют...хоть я и не блондинка...я блондин)))цвет волос обязывает, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня л1 есть комбинизон, и чулки озк!!! С плащем палаткой))) В чем соль..расказываю..Л1 и ОЗК эт хомзащита войсковая..мож видела в советских фильмах чудики такие во всем резиновом ходят и в противогазах)) озк- чулки и длинный плашь))))) Застегивается полтора часа!! Все герметично..в основном зеленого цвета...л1...Комбинизон такой и короткая что то тип куртки...все также между собой герметично соединяетсяВ обоих случаях полный комплект с противогазом)))) На сколько я помню норматив одевания ОЗК 4мин 30сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института! А еще мы в них марш броски на 30 км бегали! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) чота все про чулки говорят.. фотки хоть дайте.. (да, я блонидинка, чулки интересуют)озкhttp://www.kit.com.ru/content/img/goods_gochs/2006/12/img/-12.jpghttp://www.konversiya-2.ru/UserFiles/big/CHulki%20zashitnye%20(OZK).jpgл1http://eccoteh.narod.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1212212454_index451.jpghttp://www.rezerv-tm.ru/magazine/preview.jpg Прикиньте зрелише около 50 таких ребят в куче на санках на льду...Жуть))))))))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На сколько я помню норматив одевания ОЗК 3мин 40сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института! А еще мы в них марш броски на 30 км бегали!ну да, так быстро одеваццо - всегда пригодиццойопрст... ненене, я уж какнить своими обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 походу в один такой костюмчик влезут сразу человек 5 девочек.. а на меня размерчики есть рост 162, вес 44..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 йопрст... ненене, я уж какнить своими обойдусьфотог нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На сколько я помню норматив одевания ОЗК 4мин 30сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института!ты забываешь, что Novel - человек творческий, и одевает озк через шланг предварительно натянутого противогазаА еще мы в них марш броски на 30 км бегали!на санках за танком не пробовали? 30км?Прикиньте зрелише около 50 таких ребят в куче на санках на льду...Жуть)))))))))можт сразу в мешках из под сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения