Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

тормозить если только в сугроб, ну на крайний случай в машину

это единственное, что беспокоит в данной теме. поэтому тюбенг

пристрелите меня сразу

+

сначала прокатим....

а потом и не понадобится... налицо экономия боеприпасов :)

в лашатку с ней поиграть?

ага))) И орать - чуть памедленнее, кони... чуть памедленеее.... :spiteful:

ага))) И орать - чуть памедленнее, кони... чуть памедленеее.... :spiteful:

не, я буду изображать филина, который в мультике "ежик в тумане", который за ежиком так ржачно шел

а парашут для чего?...

парашют за ненадобностью не берем, поскольку швед меня прокатить обещал, потом я буду якорем

парашют за ненадобностью не берем, поскольку швед меня прокатить обещал, потом я буду якорем

лишь бы не стать баластом

кстати Novel хорошая идея насчеп подушек безопастности, можно ешо и ремни сделать

Я еще вспомнила, у меня есть спасжилет для катамарана или байдарки, спереди такие резиновые сиськи надуваются, в спинке уплотнитель... с ним не так больно падать на живот будет, я думаю...

я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?

ну вот блин, а я уже хотела воспользоваться ситуацией...

как же только сделать, чтобы ты про нее забыл!?ограничтесь все-таки неодушевленными

хм... вопреки всему подаю идею - у кого есть костюм ОЗК? общевойсковая защитная костюмная прорезиненная мантия будет отлично скользить по снегу и льду... а если учесть, чтоу них размерчики обычно мега-мега, то и белка-летяга неплохая должна получиться... на определенной скорости... чем не человек-ракета? только я пока не придумала, за руки все это привязывать, или за ноги...одушевленное в неодушевленном... специфика современности

а парашут для чего?...

Для сбора адреналина... налицо экономия на якоре...

хм... вопреки всему подаю идею - у кого есть костюм ОЗК? общевойсковая защитная костюмная прорезиненная мантия будет отлично скользить по снегу и льду... а если учесть, чтоу них размерчики обычно мега-мега, то и белка-летяга неплохая должна получиться... на определенной скорости... чем не человек-ракета? только я пока не придумала, за руки все это привязывать, или за ноги...одушевленное в неодушевленном... специфика современности

лишь бы не за шею...лучше Л1, ОЗК запаришься одевать)))

я тупо заматываюсь в одеялы, оставляю снаружи только глаза в горнолыжных очках. все

Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль?:)

Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль? :)

там комбез и типа рубахи с капюшоном, которая через голову...а в озк чулки с плащом...те же яйца вид сбоку так то)))

Л1 никада не носила... расскажи в чем там соль?:)

У меня л1 есть комбинизон, и чулки озк!!! С плащем палаткой))) В чем соль..расказываю..Л1 и ОЗК эт хомзащита войсковая..мож видела в советских фильмах чудики такие во всем резиновом ходят и в противогазах)) озк- чулки и длинный плашь))))) Застегивается полтора часа!! Все герметично..в основном зеленого цвета...л1...Комбинизон такой и короткая что то тип куртки...все также между собой герметично соединяетсяВ обоих случаях полный комплект с противогазом))))

(да, я блонидинка, чулки интересуют)

хм...меня вот тоже интересуют...хоть я и не блондинка...я блондин)))

У меня л1 есть комбинизон, и чулки озк!!! С плащем палаткой))) В чем соль..расказываю..Л1 и ОЗК эт хомзащита войсковая..мож видела в советских фильмах чудики такие во всем резиновом ходят и в противогазах)) озк- чулки и длинный плашь))))) Застегивается полтора часа!! Все герметично..в основном зеленого цвета...л1...Комбинизон такой и короткая что то тип куртки...все также между собой герметично соединяетсяВ обоих случаях полный комплект с противогазом))))

На сколько я помню норматив одевания ОЗК 4мин 30сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института! А еще мы в них марш броски на 30 км бегали! Изменено пользователем Angel_74

чота все про чулки говорят.. фотки хоть дайте.. (да, я блонидинка, чулки интересуют)

озк

http://www.kit.com.ru/content/img/goods_gochs/2006/12/img/-12.jpg

http://www.konversiya-2.ru/UserFiles/big/CHulki%20zashitnye%20(OZK).jpg

л1

http://eccoteh.narod.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1212212454_index451.jpg

http://www.rezerv-tm.ru/magazine/preview.jpg

Прикиньте зрелише около 50 таких ребят в куче на санках на льду...Жуть)))))))))

Изменено пользователем Novel

На сколько я помню норматив одевания ОЗК 3мин 40сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института! А еще мы в них марш броски на 30 км бегали!

ну да, так быстро одеваццо - всегда пригодиццойопрст... ненене, я уж какнить своими обойдусь

походу в один такой костюмчик влезут сразу человек 5 девочек.. а на меня размерчики есть рост 162, вес 44..:)?

На сколько я помню норматив одевания ОЗК 4мин 30сек на отлично, что успешо сдавал будучи курсантом Танкового института!

ты забываешь, что Novel - человек творческий, и одевает озк через шланг предварительно натянутого противогаза

А еще мы в них марш броски на 30 км бегали!

на санках за танком не пробовали? 30км?

Прикиньте зрелише около 50 таких ребят в куче на санках на льду...Жуть)))))))))

можт сразу в мешках из под сахара?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...