Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а на выходные по прогнозу дожть написан.., мешки намокнут

эээхх. зима уже кончается, а морозяки нормальной так и небыло... и снега мало.. все плохо

эээхх. зима уже кончается, а морозяки нормальной так и небыло... и снега мало.. все плохо

ну все ппц тушите светчем тебя возбудить на позитив? вставить тебе оптимистичный пендель? подарить кулечек немеркнущих пиздецов? или хватит волшебной шняжки?

И так свершилось..Все живы и здоровы...И сани готовы!!!!!!!!!! Как и обещал кратий фотоотчет о создании и испытании))) Как мастер светодиодных дел я не мог не сделать подсветку днища и подсветку номера сзади))))) Дадада..Это все есть...Единственое на фото сих дороботок не видно ибо батарейки сдохшие были((( Увидим все в пятницу. )) Плюс в гораже нашли еше одни старые железные сани..Возмем тож с сабой...Сразу сори за качество цифры не было под рукой пришлось снимать на телефонИ так пилим пилим....post-5742-1234326839_thumb.jpgКонсилиум по измерению угла в 45 градусов...долго думали...post-5742-1234326897_thumb.jpgВ ход пошло секретное оружие...лыжи урал!!!post-5742-1234326936_thumb.jpgСбор ....скрутка шурупами....post-5742-1234327022_thumb.jpg post-5742-1234327060_thumb.jpgСпинка., он же крепление од номер, предворительно ЕК 777 Х 174 rus, обтяжка сидения фирменными ковриками TOYOTApost-5742-1234327107_thumb.jpg.Руль от Бмв прикинули...post-5742-1234327189_thumb.jpg post-5742-1234327220_thumb.jpg post-5742-1234327241_thumb.jpgИ так вот оно!!!! Готовое изделие!!post-5742-1234327358_thumb.jpg post-5742-1234327377_thumb.jpgИ конечно же испытания на скорость и прочность в сугробе))))post-5742-1234327447_thumb.jpg post-5742-1234327461_thumb.jpg post-5742-1234327482_thumb.jpgУххххххххххх...сколько адреналина!!!!!!!!!!!!!!! Вот это аппарат)))) Смесь савдеповкого шкафа и лыж урал....это термояд))))

без планов сажания друг на друга незнакомых людей. договорились?

планы были сажать незнакомых людей на бутылки. распечатывать встряхиванием

ААА, уголь категорически не давать!!!! Мало того что перемажет полквартиры и яйца несчастному коту, так остатки еще и съесть сможет... и будет эффект, никаким карандашом, горлышком бутылки или даж коловоротом не провернуть то, чем называется китайское ЧО...

если я правильно понял планы, остальным уголь лучше употребить. спросить Chio

С собой будут мешки из под сахара

стесняюсь спросить: для чего?

ну ты какой молодец! все брюнетки твои теперь! смело выезжай на кашириных по вечерам, отличные сани. шурупы не сыпяццо?

Сразу сори за качество цифры не было под рукой пришлось снимать на телефон

Зато размерчик фоток не подкачал...

Уххххххххххх...сколько адреналина!!!!!!!!!!!!!!! Вот это аппарат)))) Смесь савдеповкого шкафа и лыж урал....это термояд))))

бггггг мориш :rofl: а где какие нибуть подлокотники или подушки безопасности.. оттуда просто походу все сто пудов вываливаться будут!! я смотрю на твои санки, мне уже страшно, ггггг:rofl:

ну ты какой молодец! все брюнетки твои теперь! смело выезжай на кашириных по вечерам, отличные сани. шурупы не сыпяццо?

эти сани бы к той брюнетке приципить, вот экстрима то, опять же дувушку впечатлить ггг:rofl:

планы были сажать незнакомых людей на бутылки. распечатывать встряхиваниемесли я правильно понял планы, остальным уголь лучше употребить. спросить Chio

сажать друг на друга он хотел тех, кто не войдет в машины миром.уголь - нет, его либо рисующим, либо отвлечь мальчика от мангала

Я поеду и скорей всего со мной +3. С собой будут мешки из под сахара и один тюбинг, и для тех кто за рулем Горячий чяй, правда зеленый, но зато с лимоном)))

у вот ...конечно далеко от реальности но тем не менее пытаюсь что то подсчитать...У нас Я так понял пополнение среди определившихся. Итого официально отметились столько и еще непонятное число людей я так понимаю с каждым практически!!!счетчик:+4, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza, Шпулька ... 7 человека..=19!!И не надо воду баламутить о погоде...-1 днем - 14 ночью по яндексу....так что нармуль)))) Ничего об осадках!!

эти сани бы к той брюнетке приципить, вот экстрима то, опять же дувушку впечатлить ггг:rofl:

в лашатку с ней поиграть?

Ничего об осадках!!

я так понимаю после того как народ на санках покатаеться на твоих:rofl:

в лашатку с ней поиграть?

впечатлить так скажем.. я бы очень впечатлилась, еслибы на дороге к маей машине такие сани прицепились, так бы и ломанулась со всех лап через все ряды:rofl:

НОРМАЛЬНЫЕ САНИ!!! На полицейских даже вчера летали лежачих...Все окай..Главное научиться ими управлять)))

sash_ok вчера открыл тему во имя нашего спасения. камеру можно достать там, где есть загадочное АТК, кто знает, что это такое - пожалуйста, заедьте, возьмите камеру или две

НОРМАЛЬНЫЕ САНИ!!! На полицейских даже вчера летали лежачих...Все окай..Главное научиться ими управлять)))

хорошие сани, молодец, просто умничка, всем нравятся!з.ы.: люди, хвалите его, пока он их модернизировать не начал!

sash_ok вчера открыл тему во имя нашего спасения. камеру можно достать там, где есть загадочное АТК, кто знает, что это такое - пожалуйста, заедьте, возьмите камеру или две

Еще есть пару мест..сегодня позвоню узнаю.

да мне самой уже страшно, но вы все представляйте брюнеток.. да.ты его, кста, не нашел седня?

не, нинашол..ни иво ни брунетку...наверна чот другое гдет испытывали...оргазм, например

аргазма?

угу

повторите для опоздавших, где и во сколько вы собираетесь?

пятница, 13-е, парковка универсама "алое поле". с 20.30 до 21.00

пятница, 13-е, парковка универсама "алое поле". с 20.30 до 21.00

Кто опаздывает звонить мне...тел просили...8-950-721-50-39, 248-10-44..Искатьна парковке белую мазду 626.кузов ликбег))) Это буду я....

кстати Novel хорошая идея насчеп подушек безопастности, можно ешо и ремни сделать

таак.. еще один маленький изобретатель?

таак.. еще один маленький изобретатель?

Sved.....какие люди..........Прошу любить и жаловать...))) Вчера вместе с ним мастерили сани..с ним же и испытывали))))Кстати я так понял Twiss с нами? Изменено пользователем Novel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...