Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Блин реанимацию мне....я вообще загнулся....за что вы про меня так)))) Я аж плачу .....от смеха))Ладно я побежал сани до скручивать и пробовать...Вечером выложу фото испытаний)))

Блин реанимацию мне....я вообще загнулся....за что вы про меня так)))) Я аж плачу .....от смеха))Ладно я побежал сани до скручивать и пробовать...Вечером выложу фото испытаний)))

так подожди!!!

Можешь не беспокоится с фотками.. В новостях выложат

ты это..... ты не торопись с испытаниями... ты сначала какой-нить манекен прокати на них... Главное не горячись))

давай я тебя успокою сначала: смотри, мы на пятницу договорились, успокойся, дыши ровно, все согласны ехать. не пугай людей мангалом и мясом (спички детям - не игрушка, мясо - тем более), нужно собраццо, доехать, там уже убиваццо будем, забудь все, что тебе говорили про мангал, рога и шурупы, не нужно много шурупов. вообще острых углов не нужно. у меня сестра твоего возраста, она понимает, когда я так говорю. так что давай, улыбнись (не гогочи, а улыбнись), вдохни, выдохни и спокойненько, без фанатизма доделывай санки. без планов сажания друг на друга незнакомых людей. договорились?смылсо, похоже.. капец у меня истерика уже. дайте же нам камеру! у меня нет четырехколесного, ну нет у меня камеры. где. берут. камеры. ?!

смылсо, похоже.. капец у меня истерика уже. дайте же нам камеру! у меня нет четырехколесного, ну нет у меня камеры. где. берут. камеры. ?!

Я создал тему во спасение.

Я создал тему во спасение.

я твоя должница. а то я уже карабин брать хотела. чтоб долго люди не мучались

Ага..на парковке универсама.. с 20 30 до 21 00 ...если что кто паздывает пусть мне звонят..

телефончег фстудию

хм, а тут все веселее)))))))))

а дули ты хумал)))

средненький человечек так весит...

ога... во мне 58 огриентировочно... +/- 15

да как!? я его не знаю даже! да и малыш же он совсем! боюсь передержать

ненене, вы чтото путаетемалыш вроде я.... :new_russian:

давай я тебя успокою сначала: смотри, мы на пятницу договорились, успокойся, дыши ровно, все согласны ехать. не пугай людей мангалом и мясом (спички детям - не игрушка, мясо - тем более), нужно собраццо, доехать, там уже убиваццо будем, забудь все, что тебе говорили про мангал, рога и шурупы, не нужно много шурупов. вообще острых углов не нужно. у меня сестра твоего возраста, она понимает, когда я так говорю. так что давай, улыбнись (не гогочи, а улыбнись), вдохни, выдохни и спокойненько, без фанатизма доделывай санки. без планов сажания друг на друга незнакомых людей. договорились?смылсо, похоже.. капец у меня истерика уже. дайте же нам камеру! у меня нет четырехколесного, ну нет у меня камеры. где. берут. камеры. ?!

такая тирада отличная... и впустую.... организатор ушел загонять себе шурупы в пятки и проверять интимные места на стойкость к переломам... эх... кричали же, просили - держите, свяжите, дайте слабительного... тьфу, снотворного...все... пропал парень... не могу удержать слез...

мляяяяяяяяяяя....ща он на санках выедит и кэмри с брунеткай увидит...и сё, капетц...160 па кашириных....вечером дамой поеду паищу там иво

мляяяяяяяяяяя....ща он на санках выедит и кэмри с брунеткай увидит...и сё, капетц...160 па кашириных....вечером дамой поеду паищу там иво

сорри за мой плохой французский... ЧО? :spiteful:

когда ты его найдешь, а я в этом уверенна, сдай его мне. я с детьми хорошо лажу, можете не переживать, до пятницы тогда будет тихо

да в начале своей деятельности он упоминал, как влюбился в брюнетку на кашириных, гнался за ней 160. тогда мы еще не подозревали о масштабах безумия

когда ты его найдешь, а я в этом уверенна, сдай его мне. я с детьми хорошо лажу, можете не переживать, до пятницы тогда будет тихо

хых...сразу бы так иво бы и искать ни нада было...

наскока я знаю это кетайский

хых...сразу бы так иво бы и искать ни нада было...

нононо! все помним, что до 24 лет минимум - это дети. так что без намеков. я дам ему конструктор, отвлечеццо, потом паззл, порисовать там, глядишь - доживет до пятницы. мне - памятник и респект. этого достаточно

нононо! все помним, что до 24 лет минимум - это дети. так что без намеков. я дам ему конструктор, отвлечеццо, потом паззл, порисовать там, глядишь - доживет до пятницы. мне - памятник и респект. этого достаточно

низя иму канструктар....и карандаши никак низя....вот зайца плюшивава....или там чо брюнетистое....и то надолго ли....

низя иму канструктар....и карандаши никак низя....вот зайца плюшивава....или там чо брюнетистое....и то надолго ли....

конструктор дадим плюшевый, вместо карандашей - уголь художественный (он им ни4его не сможет сделать), брюнетку и игрушку не дам - мне на зидана некастрированного хватает смотреть

а дули ты хумал)))

записал к себе в блогнотег

конструктор дадим плюшевый, вместо карандашей - уголь художественный (он им ни4его не сможет сделать), брюнетку и игрушку не дам - мне на зидана некастрированного хватает смотреть

во вы жжете :crazy:

ААА, уголь категорически не давать!!!! Мало того что перемажет полквартиры и яйца несчастному коту, так остатки еще и съесть сможет... и будет эффект, никаким карандашом, горлышком бутылки или даж коловоротом не провернуть то, чем называется китайское ЧО... Бойтесь запоров, люди... они опасны... они как пробки на дорогах - как сел, так не скоро вылезешь... они жрут ваш временной трафик!!! И последний аргумент - когда от них все-таки избавляешься, икомое жопу колет. имхо.

да уж.. 4то только не передумаешь.. нашего маленького друга так и нет.. новости мол4ат. либо санки плохо сделал, либо брюнетку догоняет

мдя....все такие....разносторонние....доктора....художники...псехолаги....баюсь чо буит када выпьем....сижу вот...пытаюсь се плюшывый канструктар притставить....ток пошлости на ум приходят....брюнетка опять же... Изменено пользователем Пешеход

мдя....все такие....разносторонние....доктора....художники...псехолаги....баюсь чо буит када выпьем....

Наркологи тоже есть (не шутка) :alcoholic:

мдя....все такие....разносторонние....доктора....художники...псехолаги....баюсь чо буит када выпьем....сижу вот...пытаюсь се плюшывый канструктар притставить....ток пошлости на ум приходят....брюнетка опять же...

да мне самой уже страшно, но вы все представляйте брюнеток.. да.ты его, кста, не нашел седня?

или, все-таки, сексопатологи?

Это я не про себя. Я скорее их потенциальный клиент :)

Я поеду и скорей всего со мной +3. С собой будут мешки из под сахара и один тюбинг, и для тех кто за рулем Горячий чяй, правда зеленый, но зато с лимоном)))

а на выходные по прогнозу дожть написан.., мешки намокнут Изменено пользователем MonaLiza

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...