Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Тихо тихо, наша ласточка с душой кошечки. Все будет хорошо.. Я тебе шариГ дарю :pig_ball: , давай флудить :pioneer:

блин.. очаровала!

почему, кроме санок, никто не предложил взять с собой мангал, уголь, мясо, водку и дежурную бригаду скорой помощи?

а я думал это по умолчанию))))))))

почему, кроме санок, никто не предложил взять с собой мангал, уголь, мясо, водку и дежурную бригаду скорой помощи?

Костя! ну что же ты делаешь! я, надеясь на молодость и неопытность нашего организатора, умалчивала об этом.. теперь же вообще кранты

Костя! ну что же ты делаешь! я, надеясь на молодость и неопытность нашего организатора, умалчивала об этом.. теперь же вообще кранты

ща он со своим интузиазмам ещё чонить наворотит

а что вы собирались делать через 5 минут после приезда, когда Novel свалит кувырком в сугроб вперемежку со свежесрубленными санками и шурупами? по домам разъехаться?ладно орг, о своем удовольствии тоже нужно думать ;)

Ну дык какие пробллемы продолжить))) Начнем хотя бы с того что я на шуруп наступил счас пока пилил доски на санки...Много обещающее начало для моего здоровья))))

Ребятки! Я бы очень советовал найти камеру!Так как кататься на санках которые делает Novel опасно! Там шурупы, гвозди, деревяшки!

ща он со своим интузиазмам ещё чонить наворотит

Во во во !!! Мангал во т что еще нуна...Значит так нужнаоргинизация 3ех блригад.....1 по дрова, 2 на мясе готовит, 3 группа потдержки....И вопрос ...ориентировочно уже человек 30 так что наддо определиться скока надо мяса...из моих расчетов кг 60.....ппц....Кто за?

а что вы собирались делать через 5 минут после приезда, когда Novel свалит кувырком в сугроб вперемежку со свежесрубленными санками и шурупами?

Мысли сходятся..однако. И это настораживает еще больше. Найдите старую большую покрышку в конце-концов. Изменено пользователем sash_ok

Возьмите меня кто нить в машину я маса хочу и шашлыки, я буду группой поддержки:))

в принципе, к тому времени, как оставшиеся в живых проголодаются, мяса уже будет вполне достаточно, можно не заморачиваться.

Ребятки! Я бы очень советовал найти камеру!Так как кататься на санках которые делает Novel опасно! Там шурупы, гвозди, деревяшки!

НЕНАДО меня тут клеветать.,Все на совесть!!!!!!!!!!!!!!! Всего то 2 пачки шурупов!!!!!!!!!!!!!! После первого парного заезда на 2ух машинах с зади которой будет по санкам за каждой.ю....аля драг с прицепом в виде санок......вот послетого как мои санки выживут дольше все!!!!! То Посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во во во !!! Мангал во т что еще нуна...Значит так нужнаоргинизация 3ех блригад.....1 по дрова, 2 на мясе готовит, 3 группа потдержки....И вопрос ...ориентировочно уже человек 30 так что наддо определиться скока надо мяса...из моих расчетов кг 60.....ппц....Кто за?

кризис на дворе. питьевым сугревом обойдемся. успокоительного больному

НЕНАДО меня тут клеветать.,Все на совесть!!!!!!!!!!!!!!! Всего то 2 пачки шурупов!!!!!!!!!!!!!! После первого парного заезда на 2ух машинах с зади которой будет по санкам за каждой.ю....аля драг с прицепом в виде санок......вот послетого как мои санки выживут дольше все!!!!! То Посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ппц, я думала по количеству восклицательных знаков уже можно возраст определять

начилось....так, маленька канструктива, что бы Новел до пятницы: а) не приварил себя к мангалу, б) не баловался шампурами, в) не пошёл ловить на улицу эти самые 60 кг мяса предлогаю сделать Чио сильно психом, и держать его до пятницы, чоп он се не на членовредил

...наддо определиться скока надо мяса...из моих расчетов кг 60.....ппц....Кто за?

средненький человечек так весит...

ищи нам камеру и запрещай ему тащить мангал

думаешь, мангал тоже пустят в ход, взамест санок? пожалуй, камеру искать не буду. буквально одна поездка и мангал уже заправлен ребрышками - удобно

Возьмите меня кто нить в машину я маса хочу и шашлыки, я буду группой поддержки:))

а за это не беспокойся)))Я ж говорю когда на алом соберемся всех раскидаем по машинам!!!!!!!! На крайняк мои сани ктонибудь испробует...Во надо колесики съемные придумать чтоб по асфальту ехать)))

начилось....так, маленька канструктива, что бы Новел до пятницы: а) не приварил себя к мангалу, б) не баловался шампурами, в) не пошёл ловить на улицу эти самые 60 кг мяса предлогаю сделать Чио сильно психом, и держать его до пятницы, чоп он се не на членовредил

блииин, я уже ваще заволновалась, реально. свяжите его, кто там рядом? у меня 52кг мяса, на меня не позариццо, но блин угробиццо и раззорит нас - это точна!

в принципе, к тому времени, как оставшиеся в живых проголодаются, мяса уже будет вполне достаточно, можно не заморачиваться.

Опять.. блин.. им точно санки нельзя давать

блииин, я уже ваще заволновалась, реально. свяжите его, кто там рядом? у меня 52кг мяса, на меня не позариццо, но блин угробиццо и раззорит нас - это точна!

падиржи иво, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...