LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нет..Эт я про пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нет..Эт я про пятницу))) так вроде бы собирались сначала в четверг встретиться... или я что-то перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 так вроде бы собирались сначала в четверг встретиться... или я что-то перепутал?в четверг собирались тут обсудить пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ААА!!!! Я запутался(( В пятницу на Алое поле, пральна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в четверг собирались тут обсудить пятницуСОВЕРШЕНО В ДАРОКУ))))) Просто все стало ясно раньше..Сегодня поеду кстати в самоделкин за шурупами...а то чет на гвоздях слабоватые получаются..куплю какихнибудь пару тросов..ИЩИТЕ КАМЕРЫ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле....помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...Время сбора: 20 30 - 21 00 ...Утверждаем????? едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду.Я готов) 2 места будет свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ААА!!!! Я запутался(( В пятницу на Алое поле, пральна?Ага..на парковке универсама.. с 20 30 до 21 00 ...если что кто паздывает пусть мне звонят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня только каска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Утверждено ....Парковка универсама алое поле 20 30-21 00.!!!!!!! у меня только каска))Да не беда.,Каждый берет что есть))) ПРИГОДИТСЯ ВСЕ!! Даже уточки резиновые))) Знаете такие в ванной плавают когда купаешься..,прелесть просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я не понимаю, у автомобилистов нет камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Это место?По карте точно не скажу...счас попробую по дубль гису глянуть...Как ехать ток помню.))) В любом случае поедем колонной!!! Так веселей...А ток какой фото отчет карсклуба без езды в колоне))) Ещеб флаг был......Ты кстати все же с нами надумал я так понимаю? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...Ещеб флаг был......Ребята! Кто-небудь в живую общался с этим парнем? Он такой же как на аватаре?Ты кстати все же с нами надумал я так понимаю?Я только мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вооооооооооооооооотттт.Ребята! Кто-небудь в живую общался с этим парнем? Он такой же как на аватаре?А кто по вашему светодиодами пичкает все что ток можно??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это место?Я наверно сразу на место приеду :-) буду все докуиментировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята! Кто-небудь в живую общался с этим парнем? Он такой же как на аватаре?Я только мыслями в том-то и дело, что никто его не знает. едем на удачу, телефоны кинем тебе, чтоб ты знал, где нас искать если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я наверно сразу на место приеду :-) буду все докуиментировать....Блин...значит кто придется кому то на коленках ехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Блин...значит кто придется кому то на коленках ехать((((нет, давайте хоть туда по-приличному поедем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это место?Место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Место:Совершено в дыроку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вы даете, такая тема ржачная была, так вы тут апять рассуждениями своими зафлудили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вы даете, такая тема ржачная была, так вы тут апять рассуждениями своими зафлудили все я усмиритель! не психуй меня :angry2: я очень псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вы даете, такая тема ржачная была, так вы тут апять рассуждениями своими зафлудили все Ну дык какие пробллемы продолжить))) Начнем хотя бы с того что я на шуруп наступил счас пока пилил доски на санки...Много обещающее начало для моего здоровья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я усмиритель! не психуй меня :angry2: я очень психТихо тихо, наша ласточка с душой кошечки. Все будет хорошо.. Я тебе шариГ дарю :pig_ball: , давай флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 почему, кроме санок, никто не предложил взять с собой мангал, уголь, мясо, водку и дежурную бригаду скорой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения