LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ну усе..теперь можно делать что хочь тут)))нененечо хошь - в клинике....жаль, что за сутки до сходки мы-таки попалились))))) вот ничо б не изменилось, оставайся тема во встречах... ибо это - встреча, а не болталка-курилка и тем более не клиника....как будто нам запрещают встречаться, ей богу)))) типо болтайте, но ни в коем случае не катайтесь для вашего же блага)))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нада санкам фары...и маргать ими)))У нас белая подсветка днища))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У нас белая подсветка днища)))))а почему не голубенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а почему не голубенькая?Голубые светодиоды у меня закончились(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Голубые светодиоды у меня закончились((((((тренд сизона белый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Голубые светодиоды у меня закончились((((((ну вооот.. и ты на Малыша посягнул без таких понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну вооот.. и ты на Малыша посягнул без таких понтов?хм...там ищо кто на ково так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хм...там ищо кто на ково так тогыа чо все молчат? никому моя подпись не понравилась? мне вот ваши нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ну вооот.. и ты на Малыша посягнул без таких понтов?(шепотом) люблю красинький... хм...там ищо кто на ково так то******* я тут честно обороняю свои прелести бронекомплектом, а мне тут еще и вину вменяют )))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем GUKOL Запрещается 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм). GUKOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нас опять вернули? затаскали прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 гыа чо все молчат? никому моя подпись не понравилась? мне вот ваши нравятся!хм....животом по попе отшлёпать судя по теме этой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 к вам приду с косой после Лукоса!!ты главное - разгонись побыстрее![срочно убежал доливать бетон в гостеприимную стену] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хм....животом по попе отшлёпать судя по теме этой....подробности пока не обдуманы, да и до такой формулировки мне бы не додумацца, конеш. на усмотрение модера, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нас опять вернули? затаскали прям..опа!!! Ну здорово))) остался 1 день чтоб сделать все что не успели в жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ты главное - разгонись побыстрее![срочно убежал доливать бетон в гостеприимную стену]я возьму ее наскоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подробности пока не обдуманы, да и до такой формулировки мне бы не додумацца, конеш. на усмотрение модера, вобщемгыы....тоисть вы ни вазражаите???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 гыы....тоисть вы ни вазражаите???)))))))))))ни в коем разе. на смелость надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Очки горнолыжные - обязательно.Комбинизон или что-то подобное - обязательно.носки, варежки, перчатки и т.п. сменные. если конечно, после первого раза сразу домой не собираетесь.Кататься лучше на тюбинге или старой покрыше. Веревка не менее 15 метров.а ты точно - оптимист.у меня вот ощущение, что некоторые дамы приедут в сапогах на шпилькахя возьму ее наскокоми санки Новэла прихвати!кста, камеру купили? в чудеса уже можно начинать верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а ты точно - оптимист.у меня вот ощущение, что некоторые дамы приедут в сапогах на шпилькахдащас! мы тепло оденемся! не касабланки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ни в коем разе. на смелость надеюсь)))да врятле осмелица(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и санки Новэла прихвати!кста, камеру купили? в чудеса уже можно начинать верить? ну если мне доверят эти санки..камеры не купили, мне уже надоело лозунги выдавать, пусть меня отшлепает домовой лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 опа!!! Ну здорово))) остался 1 день чтоб сделать все что не успели в жизни)))у меня первый пункт выполнен))) вкатили 25% за мат))) провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да врятле осмелица((((вот и я так считаю. поэтому буду ходить себе спокойненько) хотя, были предложения написать: отшлепай меня, GUKOL, но тут уж как-то без интриги... он вон Малыша отшлепал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня первый пункт выполнен))) вкатили 25% за мат))) провокаторы а де мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а де мат?Удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения