LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну тип того, один из разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати саням явно не хватает шильдика карс клуба....Ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну тип того, один из разработчиков мы пропали.. их много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я еще нашел интересную модель)))) тут можно рекорд скорости на них бить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я еще нашел интересную модель)))) тут можно рекорд скорости на них бить)))))Капец! Это что за дроиды!?ps: похоже ребятки одной болезнью болеют.. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мы пропали..по весне выловимих много..ну, хотя бы они не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Капец! Это что за дроиды!?ps: похоже ребятки одной болезнью болеют..я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?по весне выловимну, хотя бы они не пропадутспасибо, добрый дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?Вы похоже забыли про идею человека ракеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну почему у нас большая кладовая идей)))) они распостроняются на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вы похоже забыли про идею человека ракеты))))как же только сделать, чтобы ты про нее забыл!?ну почему у нас большая кладовая идей)))) они распостроняются на всенененее... я одного-то успокоить не могла толком, теперь вас двое. давайте будем договариваццо, беседы с вами успокоительные проводить чтоле.. и эта.. ограничтесь все-таки неодушевленными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 спасибо, добрый дяденькавсегда рад поискать позитив на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.а тут ещё Шпулька с мешками зачем-то, не иначе - подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а может все такипопробуем человека ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 всегда рад поискать позитив на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.а тут ещё Шпулька с мешками зачем-то, не иначе - подозревает да мне тут тоже сводки недавно приводили погибших таким образом.. ну что делать теперь? хоца же адреналину..флуд-состав - отличный термин!а может все такипопробуем человека ракету тиха-тиха, давай я тебе колыбельную спою, успокаиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну что делать теперь? хоца же адреналину..осторожно поинтересоваться у бобслеистов-самородков, где на санках тормоз. на предложения посмотреть сверху - не реагировать. завернуть в подушку якорь, при сильнейших выбросах адреналина - выбрасывать. санки неустойчивы к опрокидыванию - под видом пенсионерской клюшки протащить с собой шест и балансировать на поворотах. шест парням не давать - немедленно изобретут всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 всегда рад поискать позитив на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.там кстати на днях рейд гибдд был, по 5 тыр выписывали лотерейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 они даже очень устойчивы к опрокидыванию, вчера тест-драйв показал)))), ну а тормозить если только в сугроб, ну на краиний случай в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еще парашют тормозной взять... и выбрасывать завернув в него якорь для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хорошая идея надо сегодня опробывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тиха-тиха, давай я тебе колыбельную спою, успокаиваемсяможна я тож послушаю? а то тут спать не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 там кстати на днях рейд гибдд был, по 5 тыр выписывали лотерейкиБудем косить под рыбаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 еще парашют тормозной взять... и выбрасывать завернув в него якорь для надежностиклёва!представил картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пристрелите меня сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 сначала прокатим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 сначала прокатим....ну потом уже, чувствую, и пристреливать не нужно будет, уже будет все равно. сможете меня в качестве якоря выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения