Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я еще нашел интересную модель)))) тут можно рекорд скорости на них бить)))))

Капец! Это что за дроиды!?ps: похоже ребятки одной болезнью болеют.. Изменено пользователем sash_ok

Капец! Это что за дроиды!?ps: похоже ребятки одной болезнью болеют..

я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?

по весне выловимну, хотя бы они не пропадут

спасибо, добрый дяденька

я же говорю - всё теперь.. Shved, больше у вас друзей нет? ваши идеи только на неодушевленные предметы, надеюсь, распространяются?

Вы похоже забыли про идею человека ракеты))))

Вы похоже забыли про идею человека ракеты))))

как же только сделать, чтобы ты про нее забыл!?

ну почему у нас большая кладовая идей)))) они распостроняются на все

нененее... я одного-то успокоить не могла толком, теперь вас двое. давайте будем договариваццо, беседы с вами успокоительные проводить чтоле.. и эта.. ограничтесь все-таки неодушевленными

спасибо, добрый дяденька

всегда рад поискать позитив ;)на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.а тут ещё Шпулька с мешками зачем-то, не иначе - подозревает :)

всегда рад поискать позитив ;)на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.а тут ещё Шпулька с мешками зачем-то, не иначе - подозревает :)

да мне тут тоже сводки недавно приводили погибших таким образом.. ну что делать теперь? хоца же адреналину..флуд-состав - отличный термин!

а может все такипопробуем человека ракету :crazy:

тиха-тиха, давай я тебе колыбельную спою, успокаиваемся

ну что делать теперь? хоца же адреналину..

осторожно поинтересоваться у бобслеистов-самородков, где на санках тормоз. на предложения посмотреть сверху - не реагировать. завернуть в подушку якорь, при сильнейших выбросах адреналина - выбрасывать. санки неустойчивы к опрокидыванию - под видом пенсионерской клюшки протащить с собой шест и балансировать на поворотах. шест парням не давать - немедленно изобретут всякое

всегда рад поискать позитив ;)на днях на смолино любитель экстрима словил крышу с летальным исходом, я сразу за флуд-состав кк испугался. предложил взять шлем и мангал.

там кстати на днях рейд гибдд был, по 5 тыр выписывали лотерейки

они даже очень устойчивы к опрокидыванию, вчера тест-драйв показал)))), ну а тормозить если только в сугроб, ну на краиний случай в машину

еще парашют тормозной взять... и выбрасывать завернув в него якорь для надежности

тиха-тиха, давай я тебе колыбельную спою, успокаиваемся

можна я тож послушаю? а то тут спать не дают...

там кстати на днях рейд гибдд был, по 5 тыр выписывали лотерейки

Будем косить под рыбаков)))

еще парашют тормозной взять... и выбрасывать завернув в него якорь для надежности

клёва!представил картинку

сначала прокатим....

ну потом уже, чувствую, и пристреливать не нужно будет, уже будет все равно. сможете меня в качестве якоря выкидывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...