LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вы неуправляемые. то титьки, то столы с подстоламе. я ж не модер помешаных! вот я же панула флудилку специально для вас! я очень псих! не психуйте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 куда нас перевезут? никуда нас не надо! ХАБ, это куда втыкаеться шнур сети от компа. Слушай дядя Федор а как мы тода разъехались то, про соседнюю тему..хз, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 напоминаю, начали с ящика пива и (не)удачной кочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) *АПнула т.е. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вы неуправляемые. то титьки, то столы с подстоламе. я ж не модер помешаных! вот я же панула флудилку специально для вас! я очень псих! не психуйте меня!громко и весомонапоминаю, начали с ящика пива и (не)удачной кочкиоб этом походу уже все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 об этом походу уже все забыли я помню... а еще я помню про то, что куда то рОмка пропал... вы ему снотворного дали или наш организатор все же убился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) вы неуправляемые. то титьки, то столы с подстоламе. я ж не модер помешаных! вот я же панула флудилку специально для вас! я очень псих! не психуйте меня!Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.3) падать с него ниже.Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.ps: я исправился? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 всем снотворного! до вечера четверга. я договорюсь, усыплю вас. разволновали меня. мне мальчишку жалко! он все заглядывает сюда в поисках желающих, и в ужасе уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Треперепинедепопелец!!!!!!!!!!!!!!! Небыло всего 2 часа а тут такое.. Че будет в пятницу.............................................У нас Я так понял пополнение среди определившихся. Итого официально отметились столько и еще непонятное число людей я так понимаю с каждым практически!!!счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza... 4 человека..=15!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.3) падать с него ниже.Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.ps: я исправился?умничка. прощен! где брать тюбинги и веревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.3) падать с него ниже.Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15. ps: я исправился?можно пару тройку тросов соеденить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 умничка. прощен! где брать тюбинги и веревки?Веревочка есть. могу одолжить. А вот тюбинга нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ps: я исправился?А ты с нами? если нет - то не исправился... тебя ждет горлышко от бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 умничка. прощен! где брать тюбинги и веревки?у меня есть трос какой то дома метров 6 точно может даже больше, могу дать, но с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Веревочка есть. могу одолжить. А вот тюбинга нету.нужно, чтобы кто-то, кто на руле, заехал за веревкой!насчет тюбингов, имхо, идея малыша с мешками должна вкатить. но санки я все равно привезу (с условием, что кто-нить меня с энгельса заберет, потому что по городу с помпоном, санками и вином я не поеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) насчет тюбингов, имхо, идея малыша с мешками должна вкатить. но санки я все равно привезу (с условием, что кто-нить меня с энгельса заберет, потому что по городу с помпоном, санками и вином я не поеду!)Ищите автокамеру! Мы катались на ней все ок! и дешево.Да.. а это место где вы кататься собрались большое по площади? есть фотка? просто интересно Изменено 10 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Веревочка есть. могу одолжить.а мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня есть трос какой то дома метров 6 точно может даже больше, могу дать, но с возвратомзавтра/послезавтра Angel_74 на тренировке передашь и вопрос, за что тащить женщин, отпадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Так как народу уже нормально набирается по просьбам некоторых определяемся сразу с местом..Чтоб могли все в заранее договориться кто с кем и откуда и где и почему и зачем и о ком и тп. И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле....помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...Время сбора: 20 30 - 21 00 ...Утверждаем????? едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду. Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия)) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ищите автокамеру! Мы катались на ней все ок! и дешево.Да.. а это место где вы кататься собрались большое по площади? есть фотка? просто интереснону это надо всем, у кого авто есть поднапрячься. люди, что у вас, камер нет? а как летом купаццо будем ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 завтра/послезавтра Angel_74 на тренировке передашь и вопрос, за что тащить женщин, отпадётща поищу и положу в пакетиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.У меня в багажнике лежит длинный трос - посмотрим по приезду)Думаю метров около 10 как раз есть Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я повторю вопрос а то он чет как то мимо пролетел))) Так как народу уже нормально набирается по просьбам некоторых определяемся сразу с местом..Чтоб могли все в заранее договориться кто с кем и откуда и где и почему и зачем и о ком и тп. И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле....помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...Время сбора: 20 30 - 21 00 ...Утверждаем????? едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду. Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле....помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...Время сбора: 20 30 - 21 00 ...Утверждаем????? едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду. Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия))место - устраивает! я рядом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так как народу уже нормально набирается по просьбам некоторых определяемся сразу с местом..Чтоб могли все в заранее договориться кто с кем и откуда и где и почему и зачем и о ком и тп. И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле....помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...Время сбора: 20 30 - 21 00 ...Утверждаем????? едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду. Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия))это четверг вечером собираемся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения