Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
вы неуправляемые. то титьки, то столы с подстоламе. я ж не модер помешаных! вот я же панула флудилку специально для вас! я очень псих! не психуйте меня!

куда нас перевезут? никуда нас не надо! ХАБ, это куда втыкаеться шнур сети от компа. Слушай дядя Федор а как мы тода разъехались то, про соседнюю тему..

хз, как то так

вы неуправляемые. то титьки, то столы с подстоламе. я ж не модер помешаных! вот я же панула флудилку специально для вас! я очень псих! не психуйте меня!

громко и весомо

напоминаю, начали с ящика пива и (не)удачной кочки

об этом походу уже все забыли :rofl:

об этом походу уже все забыли :rofl:

я помню... а еще я помню про то, что куда то рОмка пропал... вы ему снотворного дали или наш организатор все же убился?:)

Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.3) падать с него ниже.Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.ps: я исправился? Изменено пользователем sash_ok

всем снотворного! до вечера четверга. я договорюсь, усыплю вас. разволновали меня. мне мальчишку жалко! он все заглядывает сюда в поисках желающих, и в ужасе уходит!

Треперепинедепопелец!!!!!!!!!!!!!!! Небыло всего 2 часа а тут такое.. Че будет в пятницу.............................................У нас Я так понял пополнение среди определившихся. Итого официально отметились столько и еще непонятное число людей я так понимаю с каждым практически!!!счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn, Natalis, IVS, MonaLiza... 4 человека..=15!!

Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.3) падать с него ниже.Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.ps: я исправился?

умничка. прощен! где брать тюбинги и веревки?

Хорошо. По теме. Лучше всего тюбинг или большая автомобильная камера:

1) на ней мягко на кочках и попа неотбивается.

2) при остановке авто, тюбинг останавливается быстрее санок и лыж.

3) падать с него ниже.

Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.

ps: я исправился?

можно пару тройку тросов соеденить

Веревочка есть. могу одолжить. А вот тюбинга нету.

ps: я исправился?

А ты с нами? если нет - то не исправился... тебя ждет горлышко от бутылки :spiteful:

у меня есть трос какой то дома метров 6 точно может даже больше, могу дать, но с возвратом

Веревочка есть. могу одолжить. А вот тюбинга нету.

нужно, чтобы кто-то, кто на руле, заехал за веревкой!насчет тюбингов, имхо, идея малыша с мешками должна вкатить. но санки я все равно привезу (с условием, что кто-нить меня с энгельса заберет, потому что по городу с помпоном, санками и вином я не поеду!)

насчет тюбингов, имхо, идея малыша с мешками должна вкатить. но санки я все равно привезу (с условием, что кто-нить меня с энгельса заберет, потому что по городу с помпоном, санками и вином я не поеду!)

Ищите автокамеру! Мы катались на ней все ок! и дешево.Да.. а это место где вы кататься собрались большое по площади? есть фотка? просто интересно Изменено пользователем sash_ok

у меня есть трос какой то дома метров 6 точно может даже больше, могу дать, но с возвратом

завтра/послезавтра Angel_74 на тренировке передашь и вопрос, за что тащить женщин, отпадёт

Так как народу уже нормально набирается по просьбам некоторых определяемся сразу с местом..Чтоб могли все в заранее договориться кто с кем и откуда и где и почему и зачем и о ком и тп.

И так место для утверждения сбора : Парковка универсама алое поле.

...помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...

Время сбора: 20 30 - 21 00 ...

Утверждаем?????

едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду.

Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия))

Изменено пользователем Novel

Ищите автокамеру! Мы катались на ней все ок! и дешево.Да.. а это место где вы кататься собрались большое по площади? есть фотка? просто интересно

ну это надо всем, у кого авто есть поднапрячься. люди, что у вас, камер нет? а как летом купаццо будем ездить?

завтра/послезавтра Angel_74 на тренировке передашь и вопрос, за что тащить женщин, отпадёт

ща поищу и положу в пакетиг

Веревку нужно подлинее...не менее 10 метров точно. Лучше 15.

У меня в багажнике лежит длинный трос - посмотрим по приезду)Думаю метров около 10 как раз есть Изменено пользователем Dimarik_Kn

Я повторю вопрос а то он чет как то мимо пролетел)))

Так как народу уже нормально набирается по просьбам некоторых определяемся сразу с местом..Чтоб могли все в заранее договориться кто с кем и откуда и где и почему и зачем и о ком и тп.

...помоемому до туда добраться будет всем легко и места много чтоб всех раскидать по машинам...

Утверждаем?????

едем на новосинеглазово в большую замерзшую лужу где тренируются кстати ребята по катанию на льду.

Кстати кто из них поедет туда на днях просьба сообщить о состоянии дорожного покрытия))

Утверждаем?????

место - устраивает! я рядом живу

Утверждаем?????

это четверг вечером собираемся чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...