Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так?

Ну.. какой-никакой, а тоже определенный опыт.

Ну.. какой-никакой, а тоже определенный опыт.

а кто сказал что это нериятный опыт? :D

Почему Мона каски с рогами одевать должна, пусь из мальчиков кто нить :lol:

нененеее, моне каско обязательно! мальчикам каски с розовыми помпонами, как ты любишь

ПОМОГИТЕ!!! Вытащите меня из-под стола!

ща мы там все встретимся

нененеее, моне каско обязательно! мальчикам каски с розовыми помпонами, как ты любишь

розовые пампоне меня притягивают, я еду с ваме! тока буду в машине..а вы там в санках едьте!

розовые пампоне меня притягивают, я еду с ваме! тока буду в машине..а вы там в санках едьте!

да ну сейчас! у тебя самые большие рога на каске будут, прятать их не позволим

да ну сейчас! у тебя самые большие рога на каске будут, прятать их не позволим

у меня есть тока мотоциклетное каско, рогатое нету..

жалко, лучше б выпить добро а то сразу в ж№пу переводить :lol:

внимание, вопрос: при возникновении данной чрезвычайной ситуации нужно:а) жестом или криком указать собравшимся на маленькую неприятность, затормозить движущееся транспортное средство до полной остановки и избавиться от возможного дискомфорта посредством выпукивания или выколупывания подручными средствами инородного тела, одновременно принимая анастезию внутрижелудочнов) резко выпучить глаза и открыть рот, принять нелепую позу, чем дать понять собравшимся, что в вашем организме завелось инородное тело, и вы категорически против. после снятия с движущегося транспортного средства позволить оказать вам любую помощь, вплоть до насильственного вытряхивания инородного телас) сделать вид, что ничего не случилось, прислушаться к собственным ощущениям и найти в них толику приятного. начать чрезмерно подпрыгивать на небольших ухабах для усиления первоначального эффектаd) громко предупредить собравшихся закрыть глаза лицам до 18 лет, а также слабонервным и беременным женщинам, крикнуть - "А нуипох!" и с размаху добавить к инородному объекту не менее инородную сушеную воблу, преследуя сугубо меркантильную цель - "так не доставайся же ты никому!"е) ваш вариант

нененеее, моне каско обязательно!

есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт.

есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт.

у меня оранжевая...

я понимаю, что ты нас склоняешь добыть твою каско.. но я малознакома с ккшниками, такшта нада кого-то другого

е) ваш вариант

алкоголь, введённый в кровь через прямую кишку минует печень, отчего испытуемый принимает на себя ударную дозу и может запросто не ощутить проникновения инородного тела ввиду внезапно случившегося счастья и сильнейшей анестезии. предлагаю утром всем проверяться на наличие в организме посторонних предметов. верными признаками могут стать 1) напрочь затертые воспоминания 2) сложность обретения привычной походки 3) звон битого стекла о горшок

алкоголь, введённый в кровь через прямую кишку минует печень

Желудок наверное? ;) Через печень же не еда идет на кровушка!Но! То что испытуемый испытает..ээ..удовольствие - факт!

я понимаю, что ты нас склоняешь добыть твою каско.. но я малознакома с ккшниками, такшта нада кого-то другого

так и знал, что никто не поверит, будто я из соображений безопасности

тож полез под стол

расскажи, как там? что там хорошего? каски раздают? пиво наливают? :spiteful:

так и знал, что никто не поверит, будто я из соображений безопасности

у меня шапко с большим помпоном! он безопасный

Желудок наверное? ;) Через печень же не еда идет, а кровушка!

через прямую кишку сразу в кровь, а потом в печеньчерез остальную кишку сразу в печень, а потом в кровь.эффект отличается разительно. во всяком случае, в школе так рассказывали.

у меня шапко с большим помпоном! он безопасный

хотя бы за помпон буду спокоен

каска черная, немецкая!

А может, лучше подушку к жопе привязать?к голове - вторую, под каскуна локти и коленки надеть роллерную защитуна глаза очкив рот спирт-спирт-спирт-ргурчик-кляпдумаю - так будет самое безопасное... но не безопаснее, чем не ездить вообще)))

Брр у меня уже какие то неприятные ошушуения появились, как я подумала об этих инородных телах

Брр у меня уже какие то неприятные ошушуения появились, как я подумала об этих инородных телах

вся такая в подушках :rofl: :rofl: :rofl:

расскажи, как там? что там хорошего? каски раздают? пиво наливают? :spiteful:

как раз пытаюсь выяснить

вся такая в подушках :rofl: :rofl: :rofl:

что за фантазии , я на рабоем месте, попа прижата к рабочему стулу :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...