LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если на кочке бутылка горлышком в попу? Случайно так?Ну.. какой-никакой, а тоже определенный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну.. какой-никакой, а тоже определенный опыт.а кто сказал что это нериятный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Почему Мона каски с рогами одевать должна, пусь из мальчиков кто нить нененеее, моне каско обязательно! мальчикам каски с розовыми помпонами, как ты любишьПОМОГИТЕ!!! Вытащите меня из-под стола!ща мы там все встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 нененеее, моне каско обязательно! мальчикам каски с розовыми помпонами, как ты любишьрозовые пампоне меня притягивают, я еду с ваме! тока буду в машине..а вы там в санках едьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 розовые пампоне меня притягивают, я еду с ваме! тока буду в машине..а вы там в санках едьте!да ну сейчас! у тебя самые большие рога на каске будут, прятать их не позволим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да ну сейчас! у тебя самые большие рога на каске будут, прятать их не позволиму меня есть тока мотоциклетное каско, рогатое нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 жалко, лучше б выпить добро а то сразу в ж№пу переводить внимание, вопрос: при возникновении данной чрезвычайной ситуации нужно:а) жестом или криком указать собравшимся на маленькую неприятность, затормозить движущееся транспортное средство до полной остановки и избавиться от возможного дискомфорта посредством выпукивания или выколупывания подручными средствами инородного тела, одновременно принимая анастезию внутрижелудочнов) резко выпучить глаза и открыть рот, принять нелепую позу, чем дать понять собравшимся, что в вашем организме завелось инородное тело, и вы категорически против. после снятия с движущегося транспортного средства позволить оказать вам любую помощь, вплоть до насильственного вытряхивания инородного телас) сделать вид, что ничего не случилось, прислушаться к собственным ощущениям и найти в них толику приятного. начать чрезмерно подпрыгивать на небольших ухабах для усиления первоначального эффектаd) громко предупредить собравшихся закрыть глаза лицам до 18 лет, а также слабонервным и беременным женщинам, крикнуть - "А нуипох!" и с размаху добавить к инородному объекту не менее инородную сушеную воблу, преследуя сугубо меркантильную цель - "так не доставайся же ты никому!"е) ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 нененеее, моне каско обязательно!есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт.у меня оранжевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт.я понимаю, что ты нас склоняешь добыть твою каско.. но я малознакома с ккшниками, такшта нада кого-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 е) ваш варианталкоголь, введённый в кровь через прямую кишку минует печень, отчего испытуемый принимает на себя ударную дозу и может запросто не ощутить проникновения инородного тела ввиду внезапно случившегося счастья и сильнейшей анестезии. предлагаю утром всем проверяться на наличие в организме посторонних предметов. верными признаками могут стать 1) напрочь затертые воспоминания 2) сложность обретения привычной походки 3) звон битого стекла о горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 алкоголь, введённый в кровь через прямую кишку минует печеньЖелудок наверное? Через печень же не еда идет на кровушка!Но! То что испытуемый испытает..ээ..удовольствие - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я понимаю, что ты нас склоняешь добыть твою каско.. но я малознакома с ккшниками, такшта нада кого-то другоготак и знал, что никто не поверит, будто я из соображений безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тож полез под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тож полез под столрасскажи, как там? что там хорошего? каски раздают? пиво наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 так и знал, что никто не поверит, будто я из соображений безопасностиу меня шапко с большим помпоном! он безопасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Желудок наверное? Через печень же не еда идет, а кровушка!через прямую кишку сразу в кровь, а потом в печеньчерез остальную кишку сразу в печень, а потом в кровь.эффект отличается разительно. во всяком случае, в школе так рассказывали.у меня шапко с большим помпоном! он безопасныйхотя бы за помпон буду спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 3) звон битого стекла о горшокмило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 есть очень простой способ:находишь сафронова, он находит тебе смайлжении, смайлжении находит мою каску, ты находишь их обоих и забираешь ту, которая обязательна, после всего пятничного каску забирает Angel_74 и передает мне.каска не розовая, но красная. в темноте сойдёт.каска черная, немецкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А может, лучше подушку к жопе привязать?к голове - вторую, под каскуна локти и коленки надеть роллерную защитуна глаза очкив рот спирт-спирт-спирт-ргурчик-кляпдумаю - так будет самое безопасное... но не безопаснее, чем не ездить вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Брр у меня уже какие то неприятные ошушуения появились, как я подумала об этих инородных телах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Брр у меня уже какие то неприятные ошушуения появились, как я подумала об этих инородных телахвся такая в подушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мдяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 расскажи, как там? что там хорошего? каски раздают? пиво наливают? как раз пытаюсь выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вся такая в подушках что за фантазии , я на рабоем месте, попа прижата к рабочему стулу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения