LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Там же машины гоняют, вдруг не заметят кого на мешке с сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Там же машины гоняют, вдруг не заметят кого на мешке с сахаром ты нас недооцениваешь..поедешь сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Машин там счас редко бывают, и то в субботу в остовном..В пятничу обычно народу нема это раз...Во вторых если и будет 1 2 машины то мы быстро всей бандой аккупируем территорию)))) За это беспокоться не стоит))Дадда....кстати дык в список или как:? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Там же машины гоняют, вдруг не заметят кого на мешке с сахаром нужно жилеты одевать со световозвращающими полосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дадда....кстати дык в список или как:?немогу я иду к маме на день рождения..нужно жилеты одевать со световозвращающими полоскамиа ты думаешь они у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 немогу я иду к маме на день рождения..а ты думаешь они у кого то есть?Возможно я прикачууууу..... у меня есть тёплая куртка лукойл она с полосками отражающими. + санкии машина почти пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Кстати яб сказал что там впринципе так то светло...Там склады какието и прожекторы светят, плюс фары))..так что в этом плане нармуль))Еще один))Скпер ) Набирается уже народ, набирается...Пока заносим тож в список.))) Итог.:счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako ... 2 человека..=8 Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Возможно я прикачууууу..... у меня есть тёплая куртка лукойл она с полосками отражающими. + санкии машина почти пустая...Ааааааа! Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Итог.:счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros ... 2 человека..=9Уже почти банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а ты думаешь они у кого то есть?ну пора бы обзавестись , стоит это удовольствие меньше двухсот рублей , раз купил бросил в машину. Зато потом глядишь случись что на трассе ночью можно ходить бесстрашно , особенно если жилет зелёный )))) такой видел в спецодежде на ленина возле царской охоты , либо оранжевый они в молнии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Буду я с женой ) У нас в машине будет 2 места - поедем скорее всего с Северка (ближе - место точнее укажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вот они самые отчаяные люди Челябинска!!! ))) Кому кризис а нам все не почем))счетчик:+2, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn ... 3 человека..=11!!Место сбора ,наверное будет более всего логичтно, тогда уж обговорим с точность в четверг вечерком! Так что имеем в виду)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 если поеду, то у меня тоже будет 2-3 места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вы не боитесь что это не безопасно?! Очень не безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 предлагают надувные санки. кто-нить знает, они крепятся на трос?А вы не боитесь что это не безопасно?! Очень не безопасно!ну как-то нет. не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ТОлько у меня здесь ни санок, ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нужно жилеты одевать со световозвращающими полоскамиУ меня жилет оранжевый с полосками светоотражающими естьподарок от Санг-Ёнг на последних покатушках))) обязательно возьму, наденем на катающегося во избежание, так сказатьфотореп делать? могу фотографа хорошего взять, он серией народ отлично отчпокает... если не занят будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А вы не боитесь что это не безопасно?! Очень не безопасно!проверено!!! Как бы там не было адреналина море!! Сами подумайте...Катится на санках по льду за машиной на тросу на 80 км в час...Это ведь преел безопастности))))"предлагают надувные санки. кто-нить знает, они крепятся на трос?"Тема !!! Посмотрим надолго ли они будут надувные))0 Кстати мож кто матрас возьмет????????? Прикиньте человек 10!!!!!!!!!!!! Воооооооооттттэто будет о-да!!!!" тОлько у меня здесь ни санок, ничего нет..."не беда!! Самым отчаяным супер атракцион!!! За ноги трос и вперед)))) Вобщем в любом случае найдется для всех реквизит каконибудь)))"могу фотографа хорошего взять, он серией народ отлично отчпокает... если не занят будет)))"Вот это тож хорошая идея)))Итак счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn ... 4 человека..=12!! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вам не кажется, что какой-та бешеный парень у нас организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 вам не кажется, что какой-та бешеный парень у нас организатор?в этом и заключается умение организовывать!!! Ромыч!!! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) в этом и заключается умение организовывать!!! Ромыч!!! 5 баллов!Спасибо!! Но эт вы счас так говорите...Вот посмотрим как вы будете говорить когда проснетесь в субботу с отбитыми попами и болящими мышцами вовсех местах))))) УУУУУУУУУУУххххххххх..но счастливые!!!!!!!! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 посмотрим-посмотрим, если что мы его первым отправим все атракционы испытывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 посмотрим-посмотрим, если что мы его первым отправим все атракционы испытыватьНу да))0 С моими 13 переломами и 3 сотрясениями мозги я первый же в бой полечу)))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в детстве еще на минилыжах в деревне за машиной на тросе гонял , правда хз как на них льду будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну да))0 С моими 13 переломами и 3 сотрясениями мозги я первый же в бой полечу)))!!!!!ситуация проясняется.. в таком случае я заматываюсь во все одеяла, потом поеду. меряццо сотрясами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения