Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По просьбам трудящихся...Кто 13.02 на синеглазово на санках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!

мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?

А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену :spiteful:

спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?

ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))

а вот и любитель

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Там же машины гоняют, вдруг не заметят кого на мешке с сахаром B)

ты нас недооцениваешь..поедешь сама?

Машин там счас редко бывают, и то в субботу в остовном..В пятничу обычно народу нема это раз...Во вторых если и будет 1 2 машины то мы быстро всей бандой аккупируем территорию)))) За это беспокоться не стоит))Дадда....кстати дык в список или как:? Изменено пользователем Novel

Там же машины гоняют, вдруг не заметят кого на мешке с сахаром B)

нужно жилеты одевать со световозвращающими полосками

Дадда....кстати дык в список или как:?

немогу я иду к маме на день рождения..

а ты думаешь они у кого то есть?

немогу я иду к маме на день рождения..а ты думаешь они у кого то есть?

Возможно я прикачууууу..... у меня есть тёплая куртка лукойл она с полосками отражающими. + санкии машина почти пустая...

Кстати яб сказал что там впринципе так то светло...Там склады какието и прожекторы светят, плюс фары))..так что в этом плане нармуль))Еще один))Скпер ) Набирается уже народ, набирается...Пока заносим тож в список.))) Итог.:счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako ... 2 человека..=8 Изменено пользователем Novel

Возможно я прикачууууу..... у меня есть тёплая куртка лукойл она с полосками отражающими. + санкии машина почти пустая...

Ааааааа! Я с тобой! ;)

а ты думаешь они у кого то есть?

ну пора бы обзавестись , стоит это удовольствие меньше двухсот рублей , раз купил бросил в машину. Зато потом глядишь случись что на трассе ночью можно ходить бесстрашно , особенно если жилет зелёный )))) такой видел в спецодежде на ленина возле царской охоты , либо оранжевый они в молнии есть.

Буду я с женой ) У нас в машине будет 2 места - поедем скорее всего с Северка (ближе - место точнее укажу :spiteful: )

Вот они самые отчаяные люди Челябинска!!! ))) Кому кризис а нам все не почем))счетчик:+2, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn ... 3 человека..=11!!Место сбора ,наверное будет более всего логичтно, тогда уж обговорим с точность в четверг вечерком! Так что имеем в виду)) Изменено пользователем Novel

предлагают надувные санки. кто-нить знает, они крепятся на трос?

А вы не боитесь что это не безопасно?! Очень не безопасно!

ну как-то нет. не боюсь

У меня жилет оранжевый с полосками светоотражающими естьподарок от Санг-Ёнг на последних покатушках))) :man_in_love: обязательно возьму, наденем на катающегося во избежание, так сказатьфотореп делать? могу фотографа хорошего взять, он серией народ отлично отчпокает... если не занят будет)))

А вы не боитесь что это не безопасно?! Очень не безопасно!

проверено!!! Как бы там не было адреналина море!! Сами подумайте...Катится на санках по льду за машиной на тросу на 80 км в час...Это ведь преел безопастности))))"предлагают надувные санки. кто-нить знает, они крепятся на трос?"Тема !!! Посмотрим надолго ли они будут надувные))0 Кстати мож кто матрас возьмет????????? Прикиньте человек 10!!!!!!!!!!!! Воооооооооттттэто будет о-да!!!!" тОлько у меня здесь ни санок, ничего нет..."не беда!! Самым отчаяным супер атракцион!!! За ноги трос и вперед)))) Вобщем в любом случае найдется для всех реквизит каконибудь)))"могу фотографа хорошего взять, он серией народ отлично отчпокает... если не занят будет)))"Вот это тож хорошая идея)))Итак счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш, Angel_74, kolyako, Monoceros, Dimarik_Kn ... 4 человека..=12!! Изменено пользователем Novel

вам не кажется, что какой-та бешеный парень у нас организатор?

в этом и заключается умение организовывать!!! :crazy: Ромыч!!! 5 баллов!

в этом и заключается умение организовывать!!! :crazy: Ромыч!!! 5 баллов!

Спасибо!! Но эт вы счас так говорите...Вот посмотрим как вы будете говорить когда проснетесь в субботу с отбитыми попами и болящими мышцами вовсех местах))))) УУУУУУУУУУУххххххххх..но счастливые!!!!!!!! Изменено пользователем Novel

посмотрим-посмотрим, если что мы его первым отправим все атракционы испытывать

Ну да))0 С моими 13 переломами и 3 сотрясениями мозги я первый же в бой полечу)))!!!!!

Я в детстве еще на минилыжах в деревне за машиной на тросе гонял , правда хз как на них льду будет.

Ну да))0 С моими 13 переломами и 3 сотрясениями мозги я первый же в бой полечу)))!!!!!

ситуация проясняется.. в таком случае я заматываюсь во все одеяла, потом поеду. меряццо сотрясами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...