LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 загляну вечером, пропсихуюсь про камеры. ни одного даже соратника нет!!!!!!!мне показалось или всё-таки я один думаю про безопасность?А чо, идея с надувными сиськами на спасжилете никого не впечатлила? Жаль, я все равно его возьму... и надену спасённые без всего остального сиськи - на любителя. заметку о мероприятии чем писать? надувные варежки есть?ДАЖЕ не вздумай приходить без него)))))а вот и любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вобщем так как пошли бурные обсуждения по поводу катания на санках....и так какб дальше разговоров пока не идет..Собираем народ на пятницу.....!!! Сбор после работы часов в 9.. Лед проверен на катаемость вчера))))....Ню кто отваштся? Как тем кто начал эту тему особое предложение....к примеру.:Chio, sash_ok, Малыш, Пешеход и т.д....причим флудильщикам.список необходимых вещей для тех кто собирается кататься прицепом.Очки горнолыжные - обязательно.Комбинизон или что-то подобное - обязательно.носки, варежки, перчатки и т.п. сменные. если конечно, после первого разасразу домой не собираетесь.Кататься лучше на тюбинге или старой покрыше. Веревка не менее 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 санки или тюбинги....хотя я серавно за....тока там выдают или свои???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) санки или тюбинги....хотя я серавно за....тока там выдают или свои???)))Санки, лыжи, тюбинги, коньки, пиво...берем все что есть а там на месте уже разберемся ))) А и тросы для машин не забыть!!!!!!!!!!!!!!!Забыл сказать.. .Оговорим сразу место... За постом троицким в 21 00.. если народ наберемНиичинаем счетчик:+1, Diablo666, Novel... 2 человека..кто еще? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 )))))))))))) а если нифига нет?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 )))))))))))) а если нифига нет?)))))))ТОГДА ВСЕ РАВНО ПОКАТАЕМСЯ КТО БУДЕТ))))) Еще 2 чел со мной))Итог.: счетчик:+2, Diablo666, Novel... 2 человека..=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ээххх...до пятницы дожить ещё надо....попробую свою кодлу не большую сблатовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ээххх...до пятницы дожить ещё надо....попробую свою кодлу не большую сблатовать)))надо надо нада!!!! Больше народу чтоб еще и соревнования устраивать))) В заранее специально договориваемся чтоб не у кого планов больше не было ..так сказать взаранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 таак. я в любом слу4ае поеду! кто меня возьмет в машину? Малыша тож надо пристроить, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 таак. я в любом слу4ае поеду! кто меня возьмет в машину? Малыша тож надо пристроить, кстаРебят исчите реквизит!!! )))..если что у нас в 626 есть 2 места....У Diablo666 мож пару мест будет...Я думаю мета yqltv//C распределением мест будем обсуждать в четверг..Когда Наберется народ и точно будем знать сколько машин.. А пока копим деньги на пиво и продолжаем искать реквизит...Итог.:счетчик:+2, Diablo666, Nove, Chio, Малыш ... 2 человека..=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну ок. санки и питьвой реквизит берем, тросы с конных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ребят исчите реквизит!!! )))..если что у нас в 626 есть 2 места....У Diablo666 мож пару мест будет...Я думаю мета yqltv//C распределением мест будем обсуждать в четверг..Когда Наберется народ и точно будем знать сколько машин.. А пока копим деньги на пиво и продолжаем искать реквизит...Итог.:счетчик:+2, Diablo666, Nove, Chio, Малыш ... 2 человека..=6Думаю, что ответ НЕТ!!! никого здесь не устроит, ибо все решено я с вами йо-хоу!!!нагребем полны штаны варежки и шапку снега, обляденеем и будем счастливы как мокрые и замерзшие цуцикис меня полтора литра спирта на мероприятие... и хит сезона - колбаса!!! имхо пиво только теплое... от холодного там пользы будет... хм... маловастенько)))обещаю найти чонить из реквизита.... санки поджопники и тдкста, тут недавно мне жена рассказывала о том, как великолепно кататься на мешках из под сахара... набиваешь снегом, привязываешь к машине веревкой. садишься и... мягко, удобно, можно стремена навязать, и выступающими частями железно-деревянных санок не поранишься... лепота одним словом...и это. Чио права... жопу бы к комунить пристроить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Думаю, что ответ НЕТ!!! никого здесь не устроит, ибо все решено я с вами йо-хоу!!!нагребем полны штаны варежки и шапку снега, обляденеем и будем счастливы как мокрые и замерзшие цуцикис меня полтора литра спирта на мероприятие... и хит сезона - колбаса!!! имхо пиво только теплое... от холодного там пользы будет... хм... маловастенько)))обещаю найти чонить из реквизита.... санки поджопники и тдкста, тут недавно мне жена рассказывала о том, как великолепно кататься на мешках из под сахара... набиваешь снегом, привязываешь к машине веревкой. садишься и... мягко, удобно, можно стремена навязать, и выступающими частями железно-деревянных санок не поранишься... лепота одним словом...и это. Чио права... жопу бы к комунить пристроить))))Малыш, все о4 хорошо, но откуда у тебя жена?мешки из-под сахара будем добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ... жопу бы к комунить пристроить))))Эт найдем к кому)))))Похоже что мероприятие намечается сурьезное..))))) Без фотоотчета не обойдемся))) !! И так движняк пошел..пошел...Посмотрим что принесет нам завтрашний день))) Кстати без очков тяжко будет сразу говорю.ю.,когда за машиной едешь то оч много снега в зубы и глаза)))))))Малыш, все о4 хорошо, но откуда у тебя жена?мешки из-под сахара будем добывать.Да вот мне тож немного непонятна данная цитата.))Посматрел счас погоду..... -3 -5 обещают....Так что вообще благодать)))) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Эт найдем к кому)))))Похоже что мероприятие намечается сурьезное..))))) Без фотоотчета не обойдемся))) !! И так движняк пошел..пошел...Посмотрим что принесет нам завтрашний день))) Кстати без очков тяжко будет сразу говорю.ю.,когда за машиной едешь то оч много снега в зубы и глаза)))))))Да вот мне тож немного непонятна данная цитата.нужна еще пледы. 4тобы не заболеть потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Малыш, все о4 хорошо, но откуда у тебя жена?мешки из-под сахара будем добывать.О_о, ну это давняя история с покатушек... познакомились мы как-то раз с одним небезызвестным на любительских трофи человеком... списались... да так списались, что буквально тиранили друг друга в аське своими сообщениями... и ОН как-то мне пишет - слу, судя по длине логов, ты давно обязана на мне жениться (или что-то в этом роде)... собственно, сказано - сделано! подали заявление в виртуальный загс, расписались... он - прекрасная жена, я достопочтенный муж...и все отлично в этом браке, если бы не 270 км, нас разделяющих, его жена и замечательная дочка... зато он(а) мне с мужчиной уж точно никогда мне не изменит))))теперь общаемся друг с другом непременно, как "Дорогая Юра" и "Дорогой Малыш", ездим в гости и тд и тп и др и пр...Жена любимая, чо уж тут поделаешь... раз мужа пока нет, пусть хоть такая радость)))морим кароч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 О_о, ну это давняя история с покатушек... познакомились мы как-то раз с одним небезызвестным на любительских трофи человеком... списались... да так списались, что буквально тиранили друг друга в аське своими сообщениями... и ОН как-то мне пишет - слу, судя по длине логов, ты давно обязана на мне жениться (или что-то в этом роде)... собственно, сказано - сделано! подали заявление в виртуальный загс, расписались... он - прекрасная жена, я достопочтенный муж...и все отлично в этом браке, если бы не 270 км, нас разделяющих, его жена и замечательная дочка... зато он(а) мне с мужчиной уж точно никогда мне не изменит))))теперь общаемся друг с другом непременно, как "Дорогая Юра" и "Дорогой Малыш", ездим в гости и тд и тп и др и пр...Жена любимая, чо уж тут поделаешь... раз мужа пока нет, пусть хоть такая радость)))морим кароч)))отт оно 4о, михалы4..ты, кста, матерый путешественник, говори, 4то еще с собой брать нужно. я тут нови4ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 отт оно 4о, михалы4..ты, кста, матерый путешественник, говори, 4то еще с собой брать нужно. я тут нови4окСразу...Одевать лучше бордерские куртки, штаны, очки т д..у кого вобщем что есть.....Ибо падать бывает больно))) А и санки с поджопниками самое главное)))пипец так почитаешь...а ведь вродь взрослые люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сразу...Одевать лучше бордерские куртки, штаны, очки т д..у кого вобщем что есть.....Ибо падать бывает больно))) А и санки с поджопниками самое главное)))пипец так почитаешь...а ведь вродь взрослые люди)))ясень. будем поискать. пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сразу...Одевать лучше бордерские куртки, штаны, очки т д..у кого вобщем что есть.....Ибо падать бывает больно))) А и санки с поджопниками самое главное)))пипец так почитаешь...а ведь вродь взрослые люди)))Он прави перчатки, лучше непромокаемые и удобныеможно 2 пары на смену... носки вторые можно взять, шерстяные, ибо снег любит набиваться в ботинки...чо вспомню - еще напишу)))взрослые, да... а подурачиться то все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И я хочу и я хочу... но не поеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я тоже хочу.... сделаю все возможное что-бы поехать! на данный момент пока 50/50%(( но до пятницы время есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) я тоже хочу.... сделаю все возможное что-бы поехать! на данный момент пока 50/50%(( но до пятницы время есть еще Добовляем пока тя в список )))) Итог.:счетчик:+1, Diablo666, Novel, Chio, Малыш,Angel_74 ... 2 человека..=7 Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сбор после работы часов в 9.. Лед проверен на катаемость вчера))))....Ню кто отваштся?Я правильно понял, планируется ночное катание на льду озера Синеглазово?"Чот я очкую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не совсем так..Ночное..но не на озере..на карьере в новосинеглазово.. Точнее не карьер там лужа какаято...то там большая дрифтовая трасса. Кататься там здорово..Лед проверен раз тысячу.!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения