Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ужас какой-то я полмесяца хожу вокруг этого форума и облизываюсь, никак не могу авторизоваться, а тут на тебе и вот ! ЗДРАСТИ всем! Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мысли вслух...Гуляя по форуму...взгляд остановился на подписи у Ксении...хорошая подпись, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мысли вслух...Гуляя по форуму...взгляд остановился на подписи у Ксении...хорошая подпись, кстати <{POST_SNAPBACK}>это типа "не учите меня жить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 это типа "не учите меня жить..." <{POST_SNAPBACK}>Нет, Димк, дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ой, я на раздачу опоздала!!! Кто кому даёт чего и сколько?Може я возьму?Вдруг в хозяйстве сгодится?!<{POST_SNAPBACK}>да я в первых рядах стояла и толку то ничего не получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 да я в первых рядах стояла и толку то ничего не получила...<{POST_SNAPBACK}>Хотела что-ли??? Так щас устроим...http://smailiki.nm.ru/dur/294.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хотела что-ли??? Так щас устроим...http://smailiki.nm.ru/dur/294.gif<{POST_SNAPBACK}>Не не хотела, так стояла .....щелкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти