Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ужас какой-то я полмесяца хожу вокруг этого форума и облизываюсь, никак не могу авторизоваться, а тут на тебе и вот ! ЗДРАСТИ всем! Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Фотки в студию!!!Голословные утверждения не принимаются. <{POST_SNAPBACK}>Так ты ж уже забраковал! Да и не привыкла я свои ноги по студиям разбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так ты ж уже забраковал! <{POST_SNAPBACK}>Так там же мелко и всего одна нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так там же мелко и всего одна нога. <{POST_SNAPBACK}>Ну нашла ноги. А как изрезать фотографию, чтоб только ноги остались????А то у нас тут вроде не плейбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну нашла ноги. А как изрезать фотографию, чтоб только ноги остались????А то у нас тут вроде не плейбой. <{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р... красавица я хоть и не пластический хирург, но изрезать могу и даже фотографию ... мыльте оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Шикарно сказанула, я за! <{POST_SNAPBACK}>А уж как я за .... С прибытием ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 блин... ещё один СЕКС_ШОП развели!!! капец... куда не плюнь везне ОНИ и всё про ЭТО базарять!!!... капец полный!!!... Детей пожалейте??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 блин... ещё один СЕКС_ШОП развели!!! капец... куда не плюнь везне ОНИ и всё про ЭТО базарять!!!... капец полный!!!... Детей пожалейте??!!!...<{POST_SNAPBACK}>Все люди делают это! А ты не знал? А кто не делает - я им сочувствую. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 блин... ещё один СЕКС_ШОП развели!!! капец... куда не плюнь везне ОНИ и всё про ЭТО базарять!!!... капец полный!!!... Детей пожалейте??!!!...<{POST_SNAPBACK}>А ты не плюй! А "жалость к детям" как с форумом ассоциируется?Типа "она этими губами ещё и ребёнка целует?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин.. вы же взрослые люди.. создали себе темку и общайтесь там на здоровье.. нафига в каждой теме об этом упоминать... ведь здесь же не только взрослые лазиют, но и большинство детеей наверное!!! естественно увидив ваши разговоры они будет уже тематически искать в инете что-то подобное.. вот так вот и развращается молодёжь, а потом спрашиваем откуда она такая... да вот отсюда!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин.. вы же взрослые люди.. создали себе темку и общайтесь там на здоровье.. нафига в каждой теме об этом упоминать... ведь здесь же не только взрослые лазиют, но и большинство детеей наверное!!! естественно увидив ваши разговоры они будет уже тематически искать в инете что-то подобное.. вот так вот и развращается молодёжь, а потом спрашиваем откуда она такая... да вот отсюда!!!...<{POST_SNAPBACK}>Ну ты загнул! Хотя я уже ПРЕДЛАГАЛ ПЕРЕПОЛЗТИ В ТЕМУ "СЕКС..." а что увидив ваши разговоры они будет уже тематически искать в инете что-то подобное.. ты загнул уже слишком. В нете "что-то такое" найти значительно проще, чем наш форум .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин.. вы же взрослые люди.. создали себе темку и общайтесь там на здоровье.. нафига в каждой теме об этом упоминать... ведь здесь же не только взрослые лазиют, но и большинство детеей наверное!!! естественно увидив ваши разговоры они будет уже тематически искать в инете что-то подобное.. вот так вот и развращается молодёжь, а потом спрашиваем откуда она такая... да вот отсюда!!!...<{POST_SNAPBACK}>Точно, молодёжжжжжжь она такая, потому как нехорошие тётьки и дядьки на ВЗРОСЛОМ форуме(не думаю, что дети до 16 тут бродят- чего они здесь забыли?)говорят ПРО ЭТО!!!!Сам то в это веришь? Дочь 7 лет мне тут про секс рассказывала, не знаешь откуда взяла?Не иначе как за спиной у меня стоит и читает. Какая чушь, ей богу!Они сейчас в 15-16 больше знают, чем мы в 25! Видимо все на автофорумах тусуются. Зайди на молодёжные форумы, в тот же вирт. город- там дети без пап и мам оч. интересно общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Они сейчас в 15-16 больше знают, чем мы в 25! Видимо все на автофорумах тусуются. Зайди на молодёжные форумы, в тот же вирт. город- там дети без пап и мам оч. интересно общаются.<{POST_SNAPBACK}>Адрес дешь... пойду подучусь... а то и так неграмотный, а за время простоя вааще все забыл... но только чур уже в рубрике "секс ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну с добрым утром ребятишки! Рада вас всех видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну с добрым утром ребятишки! Рада вас всех видеть!!!!<{POST_SNAPBACK}>и сразу айда в " секс..." а то Дмит порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин.. вы же взрослые люди.. создали себе темку и общайтесь там на здоровье.. нафига в каждой теме об этом упоминать... ведь здесь же не только взрослые лазиют, но и большинство детеей наверное!!! естественно увидив ваши разговоры они будет уже тематически искать в инете что-то подобное.. вот так вот и развращается молодёжь, а потом спрашиваем откуда она такая... да вот отсюда!!!...Тема немного перенесена... Хотя насчет детей ИМХО ты не прав..... и сразу айда в " секс..." а то Дмит порвет Не Дмит, а Дит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и сразу айда в " секс..." а то Дмит порвет <{POST_SNAPBACK}>ну вот куда не приду сразу в "секс" зовут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну вот куда не приду сразу в "секс" зовут..... <{POST_SNAPBACK}>Не, ну если очень хочется- можешь зайти в темы про машины, поумничать Я вот про машины ничего сказать не могу, так даже и не лезу в те темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, ну если очень хочется- можешь зайти в темы про машины, поумничать Я вот про машины ничего сказать не могу, так даже и не лезу в те темы <{POST_SNAPBACK}>не я в такие темы не поумничать, а потупить захожу, т.к. все мои вопросы видимо глупые по-поводу машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 не я в такие темы не поумничать, а потупить захожу, т.к. все мои вопросы видимо глупые по-поводу машинки да ничего! заодно свои знания увеличишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая, Дватакая!!Привет! А я смотрю где это я такую l'deire видел, понятно откуда голуби слетаються!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да ничего! заодно свои знания увеличишь! <{POST_SNAPBACK}>согласна, уже хоть что-то знаю, например где капот а где багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая, Дватакая!!Привет! А я смотрю где это я такую l'deire видел, понятно откуда голуби слетаються!...<{POST_SNAPBACK}>а что у вас тут места мало, мню не хватит? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Капец у вас тут весело!!!!!!!!!!!!! Активисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так...Растакая, говоришь...а что тебе такого-растакого, чего нет у других??? Рассказала бы уж лучше про себя, любимую...откуда такая растакая пришла к нам...Мы, конечно же, очень рады (в глубине души, где-то очень глубоко) твоему появлению....но ты ведь понимаешь, что всеобщую любовь и признательность за два дня не завоевать...старайся...http://smailiki.nm.ru/kur/cowboy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А она седня целый день старается....Ты бы посмотрела, чем она занималась в ветке "секс в авто"волосы ДЫБОМ!!!! (да и вообще дыбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти