Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ужас какой-то я полмесяца хожу вокруг этого форума и облизываюсь, никак не могу авторизоваться, а тут на тебе и вот ! ЗДРАСТИ всем! Будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Поздравляю!!!!!Нас все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Спасибочки! Это мне Кормадон посоветовал тут потусить, я так то на Авточеле была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну и как те здесь?Что лучше авточел или карсклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну и как те здесь?Что лучше авточел или карсклуб?<{POST_SNAPBACK}>То что тут живее - это факт , а вот микроклимат ещё не поняла за полчаса. Тем более выходной нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот то что нет никого ето точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ладно завтра сюда притопаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Добро пожаловать!И не надо говорить что тут по выходным ни кого нет! Я тут всегда повыходным (Работа такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Добро пожаловать! И не надо говорить что тут по выходным ни кого нет! Я тут всегда повыходным (Работа такая )<{POST_SNAPBACK}>Хорошо что ты тут! Я тожить на работе! Спасибо что встретили))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да много тут кого по выходным.Растакая: с прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Это хорошо что много, а то всё со скуки мру....Прибыла! Полет прошел нормально, призимлилась мягко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ужас какой-то я полмесяца хожу вокруг этого форума и облизываюсь, никак не могу авторизоваться, а тут на тебе и вот ! ЗДРАСТИ всем! Будем знакомы. <{POST_SNAPBACK}>Привет, дорогая! Ну, нам с тобой знакомиться не надо- ужо знакомы.Так что вливайся. Тебе первое партейное поручение! Вернуть веселуху в темы по общению. А то мы с 737 и Кармадоном заскучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Привет, дорогая! Ну, нам с тобой знакомиться не надо- ужо знакомы.Так что вливайся. Тебе первое партейное поручение! Вернуть веселуху в темы по общению. А то мы с 737 и Кармадоном заскучали.<{POST_SNAPBACK}>ОООООООООООО!!!!!! Прюветик, красотка! А куда её вернуть? На Авточел? или туть морить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А куда её вернуть? На Авточел? или туть морить бум? <{POST_SNAPBACK}>Тут конечно! Наша самая активная тема- секс в авто. Из авто мы давно "выросли", тема заглохла, свежей струи не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Тут конечно! Наша самая активная тема- секс в авто. Из авто мы давно "выросли", тема заглохла, свежей струи не хватает. <{POST_SNAPBACK}>Вот те на такая тема и заглохла, выдохлись чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот те на такая тема и заглохла, выдохлись чёли? <{POST_SNAPBACK}>А мне одной тяжеловато такое количество мужчин в тонусе постоянном держать Девчонки туда редко захаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А мне одной тяжеловато такое количество мужчин в тонусе постоянном держать Девчонки туда редко захаживают.<{POST_SNAPBACK}>Тааак, губы крась и пошли туда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Тааак, губы крась и пошли туда...... <{POST_SNAPBACK}>А там сегодня никого из мужчин не будет, они завтра подтянутся, так что тебе до завтра надо тему проштудировать, чтоб ориентироваться кто есть кто.Ща, я тоже забегу, сориентирую тебя маненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А там сегодня никого из мужчин не будет, они завтра подтянутся, так что тебе до завтра надо тему проштудировать, чтоб ориентироваться кто есть кто.Ща, я тоже забегу, сориентирую тебя маненько. <{POST_SNAPBACK}>а типо "это тебе это мене, а это опять тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а типо "это тебе это мене, а это опять тебе"<{POST_SNAPBACK}> ну, я ж ужо тебе говорила кого "мене" оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ну, я ж ужо тебе говорила кого "мене" оставить.<{POST_SNAPBACK}>Агась агась помню, обещаю их не лапать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Агась агась помню, обещаю их не лапать ....<{POST_SNAPBACK}>Ах, ты такая-растакая! Что за дележ втихоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ах, ты такая-растакая! Что за дележ втихоря? <{POST_SNAPBACK}>Ну можить и несовсем такая, но рас....то уж точно Имущество по карманам раскладываемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 И я помню. :blush2: Но та нога лучше чем эта - факт!!! <{POST_SNAPBACK}>Ща как обижусь, как обижусь! Моя на енту похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ща как обижусь, как обижусь! Моя на енту похожа! <{POST_SNAPBACK}>Фотки в студию!!!Голословные утверждения не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти