Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ура! Я Сделала Это!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужас какой-то я полмесяца хожу вокруг этого форума и облизываюсь, никак не могу авторизоваться, а тут на тебе и вот ! ЗДРАСТИ всем! Будем знакомы. :yahoo: :wub:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А она седня целый день старается....

Ты бы посмотрела, чем она занималась в ветке "секс в авто"

волосы ДЫБОМ!!!! (да и вообще дыбом) :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Че мне на нее смотреть....

Че мне на нее смотреть....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, что ты, будет тебе дуться :) Ты у нас звезда, есть Элис, вот жаль Иную закрыли ... Будет больше одной звездочкой - хуже не будет :)

Ну, что ты, будет тебе дуться :) Ты у нас звезда, есть Элис, вот жаль Иную закрыли ... Будет больше одной звездочкой - хуже не будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

КТО БУДЕТ НОВОЙ ЗВЕЗДОЙ???????? Какая еще Элис...я че-то не пойму...ты не заболел, случайно?????

Не, вроде не заболел :) ТЫ - мегазвезда и Местная знаменитость... а они, ну пусть будут старлетки :D :D :D

КТО БУДЕТ НОВОЙ ЗВЕЗДОЙ???????? Какая еще Элис...я че-то не пойму...ты не заболел, случайно?????

<{POST_SNAPBACK}>

Здравствуй, милая, на меня тоже катком поедешь :D Ну давай.

Вот и сцепились наши девочки.... Мужики! разбегайся!!! А то и нам достанется! Кармадону вот уже влетело!Девочки! Ну не ругайтесь! Вы для нас все равно единственные и неповторимые, уникальные и безумно любимые.... ;)

Девушки, вы самые любимые, мы все вас любим!!! И каждой достанется всё поровну!! Если я не прав, убейте меня!!! :grin:

Так...Растакая, говоришь...а что тебе такого-растакого, чего нет у других??? Рассказала бы уж лучше про себя, любимую...откуда такая растакая пришла к нам...Мы, конечно же, очень рады (в глубине души, где-то очень глубоко) твоему появлению....но ты ведь понимаешь, что всеобщую любовь и признательность за два дня не завоевать...старайся...http://smailiki.nm.ru/kur/cowboy.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Про себя любимую, только эгоисты рассказывают. :P

И если что, то я сюда не за популярностью пришла и не позвездить!

Тут конечно! Наша самая активная тема- секс в авто. Из авто мы давно "выросли", тема заглохла, свежей струи не хватает. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не свежей струи, а свежих гимнастов - секс за рулем требует нехилых способностей. Если бы тему назвали "секс возле руля", я бы поучаствовал (или совет кому дал :agree: ).

Не свежей струи, а свежих гимнастов - секс за рулем требует нехилых способностей. Если бы тему назвали "секс возле руля", я бы поучаствовал (или совет кому дал :agree: ).

<{POST_SNAPBACK}>

:D Олеж, ты тему то читал?Там в авто- только первые страницы. Потом вышли из авто.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну гимнастикой мы занимались, растяжка есть, так что рискнем!

:D Олеж, ты тему то читал?Там в авто- только первые страницы. Потом вышли из авто.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда-то начинал читать, страницы 3 осилил. До выхода не дочитал.

Когда-то начинал читать, страницы 3 осилил. До выхода не дочитал.

<{POST_SNAPBACK}>

:) так и я так же читала, потом робко высказалась, что фигня это- секс в авто, а потом слово-за слово...и понеслось :D

:) так и я так же читала, потом робко высказалась, что фигня это- секс в авто, а потом слово-за слово...и понеслось :D

<{POST_SNAPBACK}>

Прально что в ней сидеть, вокруг места много

Здравствуй, милая, на меня тоже катком поедешь :D Ну давай.

<{POST_SNAPBACK}>

Давать муж в постели будет...

Смотря чья, смотря кому. B)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да тут не утвердили чей муж....давать буит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...