Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А болтик на самой фаре пробовал крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает.<{POST_SNAPBACK}>Колеса спусти. На Опеле что ль? Вообще-то на любой машине есть регулировочные винты. Д.б. по крайней мере. На 10-ах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну я думаю если ты сам не в силах то тогда езжай в сервис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 хыхы... есть 1 винт регулировки в горизонтальном направлении... Остальное делает регулировка корректором. Опустить получилось, но доделывать поеду в сервис.... не могу зафиксировать корректор в фаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 хмхмхм.. я и винтами прпобовал крутить... один фиг не получается, а к одному дык воще не понятно как подлезть... толи пол машины надо разобрать, толи каким хитроумным ключиком!!!.. короче фиг знает... не гружусь этим и всё тут!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 хмхмхм.. я и винтами прпобовал крутить... один фиг не получается, а к одному дык воще не понятно как подлезть... толи пол машины надо разобрать, толи каким хитроумным ключиком!!!.. короче фиг знает... не гружусь этим и всё тут!!!...в смысле не грузишся? а что светят нормально? меня вот добивает что мне плохо видно, да и слеплю встречных... у меня ближний метров на 150 был, а теперь на 50.... и все равно центр светового потока далековато! http://forum.opelclub-by.com/index.php?act=idx - наши белорусские опелеводы....мой вопрос к ним: http://forum.opelclub-by.com/index.php?sho...t=0entry42068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 в смысле не грузишся? а что светят нормально? меня вот добивает что мне плохо видно, да и слеплю встречных... у меня ближний метров на 150 был, а теперь на 50.... и все равно центр светового потока далековато!<{POST_SNAPBACK}>Да нормально совместно с противотуманками... !!! а дальний мня всегда устраивал!!!... есть ещё нюансик маленкий, может у тебя уже отражатель выгорел, не знаю как правильно этот дефект обозвать... но у мня уже из-за времени стали так светить фары.. поэтому и поставил дополнительно противотуманки.. чтобы добавить освещённости перед носом... ну пока вроде устраивает... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да нормально совместно с противотуманками... !!! а дальний мня всегда устраивал!!!... есть ещё нюансик маленкий, может у тебя уже отражатель выгорел, не знаю как правильно этот дефект обозвать... но у мня уже из-за времени стали так светить фары.. поэтому и поставил дополнительно противотуманки.. чтобы добавить освещённости перед носом... ну пока вроде устраивает... хы!!!... Фары новые... выгореть не мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня тоже не регулируются.....А знакомые говорят, значит морда в хлам битая - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня тоже не регулируются.....А знакомые говорят, значит морда в хлам битая - это так?нет... скорее всего сломаны в фарах направляющие в отражателях.... от старости или после ДТП или после неправильной регулировки. У тебя электрокорректор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 нет... скорее всего сломаны в фарах направляющие в отражателях.... от старости или после ДТП или после неправильной регулировки. У тебя электрокорректор стоит?<{POST_SNAPBACK}>знать бы что это.....такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 знать бы что это.....такоеу тебя в салоне есть рычажок регулировки подъема-опускания фар? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у тебя в салоне есть рычажок регулировки подъема-опускания фар? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 не знаю дажеТогда вопросы:1. Есть ли у тебя машина?2. Есть ли у нее салон?3. Есть ли фары?4. Включать фары умеешь? да ладно! ищи в салоне... может и найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Фары новые... выгореть не мог....<{POST_SNAPBACK}>ну я же только предположил...!!!... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Тогда вопросы:1. Есть ли у тебя машина?2. Есть ли у нее салон?3. Есть ли фары?4. Включать фары умеешь? да ладно! ищи в салоне... может и найдешь....<{POST_SNAPBACK}>1. Есть2. есть3. Есть4. Умеюа отригулировать не могу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а отригулировать не могу :cray:Ну что так расстроилась-то? Аж очипятки допускаешь..... :blush2: А оно тебе надо фары отрегулировать-то? И так наверное светло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает.<{POST_SNAPBACK}>Ну как есть успехи ?Может лучше в сервис все таки ? У меня вот нет электрокорректора, потому как он автоматический, но есть базовые настройки у фар, а дальше задача корректора держать эту "базу" в зависимости от угла, отсюда смею предположить, что электрокорректор у тебя делает тоже самое только в ручную - надо ехать в сервис корректировать "базу" так как салонным не вытянешь в норму.. ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у меня вот другая немного фигня...поставил себе заместо японческих фар европейские...решили все выставить по-уму...смотрим левая фара светит не в право,как положено,а в лево на встречную(высоту пучка уже выставили)...ладно...скручиваем-скручиваем пучек в право...потом он начинает не только в право уходить,но еще и в верх...причем с той же скоростью...ладно,думаю, сейчас мы это дело поборем-опустим фару...опустили до предела- все-равно высоковато светит...поехали покатались с Razzor'ом...правая нормально светит,а левая высоко...сидели думали что делать,так и не придумали...потом до меня доперло,что фара эта у меня левая,крепится к "телевизору" слева...подложу шайбочки под крепление фары и все!!!она будет светить правее и мы пучек света утянем туда,куда надо!осталось воплотить это в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну что так расстроилась-то? Аж очипятки допускаешь..... :blush2: А оно тебе надо фары отрегулировать-то? И так наверное светло.... <{POST_SNAPBACK}>В городе то нормуль, а вот на трассе попа.....На Елькина говорят где то неплохо выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Майк прав, я на восьмерке так и выставлял подкладкой шайб, потому как гидрокорректоры не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 1. Есть2. есть3. Есть4. Умеюа отригулировать не могу :cray:<{POST_SNAPBACK}>Раз по п. 1 в наличии ВАЗ-21102, то слева от руля на передней панели над дверцей "черного ящика" есть круглая ручка - гидрокорректор фар. Его надо крутить, и тогда "а отригулировать могу" в узких пределах. Для более широкого диапозона регулировок использовать регулировочные винты на фарах. Один винт качает фару в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Раз по п. 1 в наличии ВАЗ-21102, то слева от руля на передней панели над дверцей "черного ящика" есть круглая ручка - гидрокорректор фар. Его надо крутить, и тогда "а отригулировать могу" в узких пределах. Для более широкого диапозона регулировок использовать регулировочные винты на фарах. Один винт качает фару в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной.<{POST_SNAPBACK}>она чего-то не регулирует, я её уже вертела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 она чего-то не регулирует, я её уже вертела<{POST_SNAPBACK}>То, что ты вертела, называется зажигание. Попробуй другую вертелочку. (там кстати их еще много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти