Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 То, что ты вертела, называется зажигание. Попробуй другую вертелочку. (там кстати их еще много)<{POST_SNAPBACK}>ну уж зажигание от вертелочкит я отличу....там пипка черная её и вертела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 она чего-то не регулирует, я её уже вертела<{POST_SNAPBACK}>А она не у кого не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А она не у кого не работает <{POST_SNAPBACK}>А нафига тогда она там присабачена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А нафига тогда она там присабачена? <{POST_SNAPBACK}>Для понта, чтоб все думали, что типа корректор фар есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Для понта, чтоб все думали, что типа корректор фар есть <{POST_SNAPBACK}>ужас какой итак ничего не пойму, а тут ещё в заблуждения вводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот ЭЛЕКТРОкорректор мне очень понравился (был на Нексии), жалко на Териосе нету, хотя место под кнопку есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти