Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регулировка Фар!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает.

Незакрепленные сообщения

Кто знает как можно опустить направление света фары ниже, чем допускает электрокорректор? И ручное управление корректором тоже пробовал... не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Колеса спусти. :D

На Опеле что ль? Вообще-то на любой машине есть регулировочные винты. Д.б. по крайней мере. На 10-ах есть. :P

хыхы... есть 1 винт регулировки в горизонтальном направлении... Остальное делает регулировка корректором. Опустить получилось, но доделывать поеду в сервис.... не могу зафиксировать корректор в фаре....

хмхмхм.. я и винтами прпобовал крутить... один фиг не получается, а к одному дык воще не понятно как подлезть... толи пол машины надо разобрать, толи каким хитроумным ключиком!!!.. короче фиг знает... не гружусь этим и всё тут!!!...

хмхмхм.. я и винтами прпобовал крутить... один фиг не получается, а к одному дык воще не понятно как подлезть... толи пол машины надо разобрать, толи каким хитроумным ключиком!!!.. короче фиг знает... не гружусь этим и всё тут!!!...

в смысле не грузишся? а что светят нормально? меня вот добивает что мне плохо видно, да и слеплю встречных... у меня ближний метров на 150 был, а теперь на 50.... и все равно центр светового потока далековато!

http://forum.opelclub-by.com/index.php?act=idx - наши белорусские опелеводы....

мой вопрос к ним: http://forum.opelclub-by.com/index.php?sho...t=0entry42068

в смысле не грузишся? а что светят нормально? меня вот добивает что мне плохо видно, да и слеплю встречных... у меня ближний метров на 150 был, а теперь на 50.... и все равно центр светового потока далековато!

<{POST_SNAPBACK}>

Да нормально совместно с противотуманками... !!! а дальний мня всегда устраивал!!!... есть ещё нюансик маленкий, может у тебя уже отражатель выгорел, не знаю как правильно этот дефект обозвать... но у мня уже из-за времени стали так светить фары.. поэтому и поставил дополнительно противотуманки.. чтобы добавить освещённости перед носом... ну пока вроде устраивает... хы!!!... :derisive:

Да нормально совместно с противотуманками... !!! а дальний мня всегда устраивал!!!... есть ещё нюансик маленкий, может у тебя уже отражатель выгорел, не знаю как правильно этот дефект обозвать... но у мня уже из-за времени стали так светить фары.. поэтому и поставил дополнительно противотуманки.. чтобы добавить освещённости перед носом... ну пока вроде устраивает... хы!!!...  :derisive:

Фары новые... выгореть не мог....

У меня тоже не регулируются.....А знакомые говорят, значит морда в хлам битая - это так?

У меня тоже не регулируются.....А знакомые говорят, значит морда в хлам битая - это так?

нет... скорее всего сломаны в фарах направляющие в отражателях.... от старости или после ДТП или после неправильной регулировки. У тебя электрокорректор стоит?

нет... скорее всего сломаны в фарах направляющие в отражателях.... от старости или после ДТП или после неправильной регулировки. У тебя электрокорректор стоит?

<{POST_SNAPBACK}>

знать бы что это.....такое

знать бы что это.....такое

у тебя в салоне есть рычажок регулировки подъема-опускания фар? :blush2:

у тебя в салоне есть рычажок регулировки подъема-опускания фар?  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю даже

не знаю даже

Тогда вопросы:

1. Есть ли у тебя машина?

2. Есть ли у нее салон?

3. Есть ли фары?

4. Включать фары умеешь?

:haha: :haha: :haha:

да ладно! ищи в салоне... может и найдешь....

Тогда вопросы:

1. Есть ли у тебя машина?

2. Есть ли у нее салон?

3. Есть ли фары?

4. Включать фары умеешь?

:haha:  :haha:  :haha:

да ладно! ищи в салоне... может и найдешь....

<{POST_SNAPBACK}>

1. Есть

2. есть

3. Есть

4. Умею

а отригулировать не могу :cray:

Ну что так расстроилась-то? Аж очипятки допускаешь..... :blush2:

А оно тебе надо фары отрегулировать-то? И так наверное светло.... :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как есть успехи ?

Может лучше в сервис все таки ?

У меня вот нет электрокорректора, потому как он автоматический, но есть базовые настройки у фар, а дальше задача корректора держать эту "базу" в зависимости от угла, отсюда смею предположить, что электрокорректор у тебя делает тоже самое только в ручную - надо ехать в сервис корректировать "базу" так как салонным не вытянешь в норму.. ИМХО..

у меня вот другая немного фигня...поставил себе заместо японческих фар европейские...решили все выставить по-уму...смотрим левая фара светит не в право,как положено,а в лево на встречную(высоту пучка уже выставили)...ладно...скручиваем-скручиваем пучек в право...потом он начинает не только в право уходить,но еще и в верх...причем с той же скоростью...ладно,думаю, сейчас мы это дело поборем-опустим фару...опустили до предела- все-равно высоковато светит...поехали покатались с Razzor'ом...правая нормально светит,а левая высоко...сидели думали что делать,так и не придумали...потом до меня доперло,что фара эта у меня левая,крепится к "телевизору" слева...подложу шайбочки под крепление фары и все!!!она будет светить правее и мы пучек света утянем туда,куда надо!осталось воплотить это в жизнь.

Ну что так расстроилась-то? Аж очипятки допускаешь..... :blush2:

А оно тебе надо фары отрегулировать-то? И так наверное светло....  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

В городе то нормуль, а вот на трассе попа.....

На Елькина говорят где то неплохо выставляют :victory:

Майк прав, я на восьмерке так и выставлял подкладкой шайб, потому как гидрокорректоры не работали

1. Есть

2. есть

3. Есть

4. Умею

<{POST_SNAPBACK}>

Раз по п. 1 в наличии ВАЗ-21102, то слева от руля на передней панели над дверцей "черного ящика" есть круглая ручка - гидрокорректор фар. Его надо крутить, и тогда "а отригулировать могу" в узких пределах. Для более широкого диапозона регулировок использовать регулировочные винты на фарах. Один винт качает фару в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной.

Раз по п. 1 в наличии ВАЗ-21102, то слева от руля на передней панели над дверцей "черного ящика" есть круглая ручка - гидрокорректор фар. Его надо крутить, и тогда "а отригулировать могу" в узких пределах. Для более широкого диапозона регулировок использовать регулировочные винты на фарах. Один винт качает фару в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной.

<{POST_SNAPBACK}>

она чего-то не регулирует, я её уже вертела

она чего-то не регулирует, я её уже вертела

<{POST_SNAPBACK}>

То, что ты вертела, называется зажигание.

Попробуй другую вертелочку. (там кстати их еще много)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...