Proff Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Встреча состоялась!!! Это точно. Вечеринка супер!!!! Такого позитива не получали давно)) Отдохнули на славу. Спасибо Всем кто приехал)) Ждем фотоотчет.З:Ы: Пишем все вместе, Proff, Oksi + мелкий, Prostolapa))) Рады познакомится) Хотим еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мож в Марте встречу сделать...с шашлычками то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а 23 февраля раньши чем 8 марта, еще 14 февраля есть. Так может выбрать число для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сейчас тока фоты позырел))) клево))) есь чего фспомныть)))) хочу ес4о встречу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже хочу!!Но стесняюсь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 так чего стестняься все свои!!!!!!!!!!так чего стестняься все свои!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, давайте как потеплеет, так снова. Штоп и я поучаствовал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А когда следущий сборы будут, в копейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да пора организмывать новую поездку на шашлык. народ решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да пора организмывать новую поездку на шашлык. народ решаем!я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уххх, давно руки чесались написать о встрече - и тут на тебе - НАКОНЕЦ то кто то зашевелился!!!! А я За труля-ля!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Навестить и мне "родной" Копейск что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Навестить и мне "родной" Копейск что ли?))Давай давай, всегда рады увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И? Када?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а меня возмёте)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот решайте когда, а то я здесь новинкий еще никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ты не один здесь новенький я бы тож хотел плзнакомиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну так надо всем собраться и просто познакомится. Кто кого еще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да пора организмывать новую поездку на шашлык. народ решаем!Лёха красавчег, мы тоже за))) может в эту пятницу в часиков 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А где если что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, напугали, пишите в Отчете о встрече Постараюсь быть) давайте дату точно и место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не на этой недели не факт лучше если что на следующей какрас со всех теньге собирем на мясо на бухло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребят, вы меня простите, что лезу не в свое дело. Но если вы собираетесь собраться - так может новую тему создадите, а не в отчетах о прошедшей договариваться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я 11 рано утром уезжаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну чё народ когда встречаемся? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лёха красавчег, мы тоже за))) может в эту пятницу в часиков 8???В принципе нормалек) Мы мелкую в 9 искупнем, а потом подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти