Proff Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Встреча состоялась!!! Это точно. Вечеринка супер!!!! Такого позитива не получали давно)) Отдохнули на славу. Спасибо Всем кто приехал)) Ждем фотоотчет.З:Ы: Пишем все вместе, Proff, Oksi + мелкий, Prostolapa))) Рады познакомится) Хотим еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 было много народу только зашел со встречи )))))))))))))))) всё удалось круто!!!!!!!!!!! ждем фотки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Всем СПАСИБО!!!Фото у ёжика, Марина давай выкладывай )))) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ВСЕ ПО ТИХОНЬКУ ДОМОЙ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да я не спорю было классно, но я только что зарегиля. Shema сегодня забирал от вас и еще там пару человек отвозили на горняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сильно ВредныййПоздравляю со вступлением в клуб!!! Добро Пожаловать!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) меня (дагера) и хаку bтвозили )))))))))))) спасибо!!!!!!!!!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Спасибо всем кто приехал. Встреча прошла отлично!)))) Приятно познакомиться с новыми лицами Изменено 6 февраля, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ezhik Классные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем СПАСИБО!!!Фото у ёжика, Марина давай выкладывай ))))Ай-я-яй :smile3: вроде не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ай-я-яй :smile3: вроде не пил)))Тфу блин Сорри, Ирина :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кааа-ак много девушек хороших, ааа-аах, пачему ж я не пошёёёл... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тфу блин Сорри, Ирина :blush2: Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ФОТКИ КЛАСС............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бииии кууууууууууууууулллллл!!!!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! наконец-то собрались!! Встреча просто улёт ТАК ВОооооООТ что вы с моей машиной делали!!! все было круто!! Спасибо всем кто пришел...рад был познакомиться с новыми людьми!!! всем спасибо за внимание П.С. Фотки класс!Да я не спорю было классно, но я только что зарегиля. Shema сегодня забирал от вас и еще там пару человек отвозили на горняк.Хорошо когда после таких мероприятий народ к нам присоединяется!! Жаль что вы не на всей тусе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну ВАЩЕЕЕЕЕ!!! ЭМоций и впечатлениЙ - КУЧА!!!! Всем СПАСИБО все просто СУППЕЕРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Отдахнули и правду на все 100%.Всем спсибо кито был и кито будет в дальнейшем!Спасибо огромное Копейск,у что предоставил место проведения данного мероприятия!Ну и выкидываю тоже фото правда их всего 4 .А так всем пасибо за чудный вечер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Фотки класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Копейск я у тя шампура в гараже не оставлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сильно ВредныййПоздравляю со вступлением в клуб!!! Добро Пожаловать!!! :pig_ball:Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бииии кууууууууууууууулллллл!!!!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! наконец-то собрались!! Встреча просто улёт ТАК ВОооооООТ что вы с моей машиной делали!!! все было круто!! Спасибо всем кто пришел...рад был познакомиться с новыми людьми!!! всем спасибо за внимание П.С. Фотки класс!Хорошо когда после таких мероприятий народ к нам присоединяется!! Жаль что вы не на всей тусе былиможно в вашем такси работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 До сих пор нахожусь на волне позитива и воспоминаний о приятно проведенном вечере.))) Мож по чаще встречатся бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я только за!!!!а когда еще встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Классные фотки!!!Все такие клёвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти