Kio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Серьезная проблема в жестких дисках Seagate 7200.11 Предупреждаю, ибо имею "залоченный" 500Gb Seagate-Maxtor STM3500320AS не определяющийся биосом. У кого такие же - лучше перепрошить... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Буквально на днях, у знакомого умер 500-чик сигейт, он некорректно завершил работу системы, и все - винт в биосе не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Буквально на днях, у знакомого умер 500-чик сигейт, он некорректно завершил работу системы, и все - винт в биосе не виден.Возможно оно самое, у меня вечером выключил, утром уже не завел... Как найду дата-кабель COM от телефона Siemens ME45, или аналогичный, попробую реанимировать свой... На ixbt народ смог оживить и данные не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Возможно оно самое, у меня вечером выключил, утром уже не завел... Как найду дата-кабель COM от телефона Siemens ME45, или аналогичный, попробую реанимировать свой... На ixbt народ смог оживить и данные не потерять.Можно и самому с паяльником... http://hddfix.ru/images/articles/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Можно и самому с паяльником... Можно. Но легче найти шнурок, чем все по отдельности(провода, резистор, микросхему, папу для ком-порта). :-)Я сам на съемной хате живу - лишнего проводка не найти... Все в магазинах закупать надоть... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Можно. Но легче найти шнурок, чем все по отдельности(провода, резистор, микросхему, папу для ком-порта). :-)Я сам на съемной хате живу - лишнего проводка не найти... Все в магазинах закупать надоть...Почитал. Надо попробовать. Если где найдешь шнурок - сообщи пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Почитал. Надо попробовать. Если где найдешь шнурок - сообщи пожалуйста...Я запустил винт!!! Щас бэкаплю самое важное и буду обновлять прошивку, но это уже частности.Тащи своего трупа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ещё один аргумент, чтобы сигейт не брать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ещё один аргумент, чтобы сигейт не брать. ;-)Кто бы спорил... Как все было:http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/thumbs/MbpgFQK4ZX.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090209/thumbs/077EHMGKJr.jpg Кстати прошивку тоже обновил... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти