bamer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Собственно сабж - распространяется ли действие полиса "ОСАГО" на ДТП во дворе ?Инет почитал, в законе об ОСАГО есть понятие "внетренней территории (орагнизации??)"1-я логика: двор не проезжая часть, значит типо не ДТП... значит ОСАГО не действуетоднако ДТП зафиксировано ... т.е. это уже ДТП получается. Значит действовать должен если нет ограничений, так ?Ищем ограничения, когда ОСАГО не действует....идём далее:2-я логика: в законе об ОСАГО есть что-то типо перечисления условий когда выплаты не производятся и есть там такой пункт: "внутренняя территория" и этот пункт являет собой территорию крупных заводов, гаражи и т.д., а дворовая территория - это общественное место, т.е. внутренней территорией не является.3-я логика якобы с 03.2008 пункт отказа от выплата на "внутренней территории" убрали.постсабж - столкновение на парковке возле дома - не заметил другое авто, пункт 8.12 ПДД - ДТП зафиксировали, пострадавшая машина застрахована по КАСКО, страховая одна и таже...Что светит виновнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 действует ОСАГО с марта 2008 года на внутренних территориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Собственно сабж - распространяется ли действие полиса "ОСАГО" на ДТП во дворе ?Инет почитал, в законе об ОСАГО есть понятие "внетренней территории (орагнизации??)"1-я логика: двор не проезжая часть, значит типо не ДТП... значит ОСАГО не действуетоднако ДТП зафиксировано ... т.е. это уже ДТП получается. Значит действовать должен если нет ограничений, так ?Ищем ограничения, когда ОСАГО не действует....идём далее:2-я логика: в законе об ОСАГО есть что-то типо перечисления условий когда выплаты не производятся и есть там такой пункт: "внутренняя территория" и этот пункт являет собой территорию крупных заводов, гаражи и т.д., а дворовая территория - это общественное место, т.е. внутренней территорией не является.3-я логика якобы с 03.2008 пункт отказа от выплата на "внутренней территории" убрали.постсабж - столкновение на парковке возле дома - не заметил другое авто, пункт 8.12 ПДД - ДТП зафиксировали, пострадавшая машина застрахована по КАСКО, страховая одна и таже...Что светит виновнику?Ущерб будет взыскан со страховой компании виновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не знаю, как насчет марта 08 года, но мне по полису 07 года без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abozin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем СПАСИБО! Не парься Дмитрий. Я УТС по полису ОСАГО с нашей страховой намерен отсудить, а не с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не парься Дмитрий. Я УТС по полису ОСАГО с нашей страховой намерен отсудить, а не с тебя. Привет, Антон!!! То-то ты не звонишь-не пишешь)) Ты рассказывай как дела-то обстоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти