ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, вот кого пускают за руль маршруток!!!!Понабрали чуркистан!!! Они ездют так как ьудто у себя в ауле...Каждый день с ними заморочки.Недавно аж пена у рта была.. Едем по Каширке, поворот на Труда, на мост (Северокрымская), скорость около 40. Тут откуда не возьмись слева вылетает маршрутизатор, "давит" нас справа, по тормозам, он без поворота перед нами втискивается. Далее, с левым поворотом, пытаемся его обогнуть (показать кулак), Но, он снова без поворота жмет нас теперь справа, мы чуть не влетаем в забор уже на светофоре, на повороте. НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ! Дикая маршрутка проезжает на красный, мы за ним... он тормозит на остановке, мы его перегораживаем спереди.. вылетаем из машины, чтоб рыло начистить. Увидев нас чувырло в маршрутизаторе, гаситься на все щеколды и диким выражением морды пялиться на нас.. Я с криками "Какого х..я, кто тебе руль доверил!", пытаюсь открыть дверь, но фиг! Закрылся как мышка в норке! Чурбан мне, типа "не видел, не видел, извини". Думаю , вот сука! ИЗ проезжающей рядом машины, крик из окна "Пиз..и его, пиз..и!В Итоге - испорчены нервы, настроение, задержка по времени... Ненавижу маршрутки, кот. управляют чуркистан! Наши поаккуратнее будут! А эти дебилоиды гонят как на болиде, без соблюдения каких было бы правил и уважения на дороге! ВОТ кто им доверяет жизнь пассажиров??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 похвастайтесь кто еще вытаскивал маршрутчиков из кабиныи куда девали пассажиров, когда хладный труп желтого харона был швырнут оземь бездыханный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 и куда девали пассажиров, когда хладный труп желтого харона был швырнут оземь бездыханный.Ну зачем уж так жестоко попроще пару раз об борт лицом и пусть дальше едет.Нормальных то водителей никто не обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Mozilla может наберёшь еще несколько человек народных мстителей и приезжай в будние дни часов так в 17.00 в район кудрявцева -турбинной . Вот где можно душу отвести ))) красота , все маршрутки в пробке на встречной полосе сдвинуться никуда не могут , вытаскивай не хочу и повод 100% т.к. тебе проехать там будет НЕРЕАЛЬНО. А можно пешком их вылавливать . Встаешь на тротуаре и ждёшь , пока тот который не усиделся на встречке поедет по тротуару))) .Неужто гибоны про такой лакомый кусочек еще незнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 пару раз об борт лицом и пусть дальше едетСтрашусь подумать, КУДА он их привезет после подобной процедуры. Мужчин, женщин, возможно, и стариков и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А он и без этого того и гляди что нибудь сотворит.Помню как то перед кольцо м на новороссийской стояла маршрутка а баллон газовый валялся на дроге не отрвался только благодаря шлангам ездить на маршрутке это такая же русская рулетка либо довезет либо нет...А еще в истории были случаи когда наркоманов уколотых ловили прямо за рулем под кайфом вез женщин,детей,стариков.А когда они между собой гонки устраивают на двух полосной дороге в погоне за лишними пяти рублями я думаю что женщинам,детям и старикам это не нужно.А когда они 80 по гололеду летаю на демисезонной резине если даже не на летней с полны салоном опять же детей,стариков и женщин.Как с этим быть?А когда на него наедешь он хоть какое то время спокойно себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 стояла маршрутка а баллон газовый валялся на дроге не отрвался только благодаря шлангам ездить на маршрутке это такая же русская рулетка либо довезет либо нет...А еще в истории были случаи когда наркоманов уколотых ловили прямо за рулем под кайфом вез женщин,детей,стариков.А когда они между собой гонки устраивают на двух полосной дороге в погоне за лишними пяти рублями я думаю что женщинам,детям и старикам это не нужно.А когда они 80 по гололеду летаю на демисезонной резине если даже не на летней с полны салоном опять же детей,стариков и женщин.Как с этим быть?Мочить. Контору, в которой это чмо работает,ГИБДД, которые их игнорируют,законодателей, позволяющих перевозить в этой капсуле смерти людей без ремней безопасностиа детей без автокресел. Всех мочить, без тени жалости и сомнения. когда на него наедешь он хоть какое то время спокойно себя ведет.Не факт. Как только грозный Вы уедете, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Согласен но хотя бы душу отвести надо.Ну вот блин на некоторых маршрутках же работают нормальные люди и прощения попросят когда накосячат и аварийкой моргнут типа спасибо почему блин большинство маршрутников такие уроды не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пропускаю по возможности. Например, когда объезжают пробку на Ленин. мосту по трамвайным путям, а потом лезут обратно. Остальных - по настроению. Там много людей, а я один. И, вообще, уважаю общественный транспорт. А так напрягает, конечно, когда от остановки отъезжают в плотный поток. За несколько метров порой приходят суетные мысли: тормозить, перестраиваться или ускоряться. Видит или не видит? Разумеет или не разумеет? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Согласен но хотя бы душу отвести надо.Ну вот блин на некоторых маршрутках же работают нормальные люди и прощения попросят когда накосячат и аварийкой моргнут типа спасибо почему блин большинство маршрутников такие уроды не понимаю.Потому что хозяева маршрутов экономят на персонале.Вежливые и интеллигентные мы с тобой вряд ли пошли бы работать на маршрутку за 15-20 тыщ (по факту) в месяц.А чурки-нарки - идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 почему блин большинство маршрутников такие уродыЯ Вам больше скажу - люди вообще в большинстве своем.. вобщем,недолюбливаю я людей в большинстве своем. Но достаточно много людей, которых я уважаю и где-то люблю, пользуютсяобщественным транспортом. Поэтому не нервировую этихи без меня достаточно нервных и подчас неадекватных драйверов. Сбросить газ и перестроиться влево перед остановкой мне совершенно невлом. Согласен но хотя бы душу отвести надоУгумс.. истеричные женщины бьют посуду,суровые мужики предпочитают чью-либо, на их взгляд подходящую, морду. А надо всего лишь регулярно делать утреннюю физзарядку, заниматься сексом и вести здоровый образ жизни. Душа это дело любит, и перестает просить ее отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Делаю все и регулярно.Но все равно накипает представь что бы было если бы я ничем не занимался P.S.Не понты просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти