Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Желтые ДЬЯВОЛЫ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Блин, вот кого пускают за руль маршруток!!!!Понабрали чуркистан!!! Они ездют так как ьудто у себя в ауле...Каждый день с ними заморочки.Недавно аж пена у рта была.. Едем по Каширке, поворот на Труда, на мост (Северокрымская), скорость около 40. Тут откуда не возьмись слева вылетает маршрутизатор, "давит" нас справа, по тормозам, он без поворота перед нами втискивается. Далее, с левым поворотом, пытаемся его обогнуть (показать кулак), Но, он снова без поворота жмет нас теперь справа, мы чуть не влетаем в забор уже на светофоре, на повороте. НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ! Дикая маршрутка проезжает на красный, мы за ним... он тормозит на остановке, мы его перегораживаем спереди.. вылетаем из машины, чтоб рыло начистить. Увидев нас чувырло в маршрутизаторе, гаситься на все щеколды и диким выражением морды пялиться на нас.. Я с криками "Какого х..я, кто тебе руль доверил!", пытаюсь открыть дверь, но фиг! Закрылся как мышка в норке! Чурбан мне, типа "не видел, не видел, извини". Думаю , вот сука! ИЗ проезжающей рядом машины, крик из окна "Пиз..и его, пиз..и!В Итоге - испорчены нервы, настроение, задержка по времени... Ненавижу маршрутки, кот. управляют чуркистан! Наши поаккуратнее будут! А эти дебилоиды гонят как на болиде, без соблюдения каких было бы правил и уважения на дороге! ВОТ кто им доверяет жизнь пассажиров??!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А судьи кто?Я вчера по Чайковского с Кашириных вверх поднимался,там пробка на встречке,мне на встречу как всегда самый умный в лоб несётся.Я до того обозлился,что на таран уже готов был,но на работу тогда бы опоздал.И ведь не таджик за рулём был...Каждый массу таких случаев может рассказать здесь.Так что кто из нас без греха?С себя надо начинать,тогда будем иметь моральное право кого-либо обсуждать и осуждать.

Вот странно - может я как-то не так езжу, или не там ? Хотя я на машине каждый день как минимум с конца С/З в центр, в час пик разумеется - за несколько лет было конечно несколько неприятных ситуаций с маршрутками, НО с обычными машинами случаев было не меньше - но всё равно это большая редкость для меня. Что я не так делаю, что мне маршрутки не мешают ? :)Много моих знакомых ездят на маршрутках постоянно, и я никогда не ставлю себя "выше" их :) Наоборот - чаще отношусь с пониманием, стараюсь всегда пропускать когда они пытаются перестроиться или выехать с остановки. Хотя это конечно личное дело каждого - как себя вести на дороге. Изменено пользователем shum_inc

А судьи кто?Я вчера по Чайковского с Кашириных вверх поднимался,там пробка на встречке,мне на встречу как всегда самый умный в лоб несётся.Я до того обозлился,что на таран уже готов был,но на работу тогда бы опоздал.

машинку свою жалко подставлять в таких случаях.ради того что одного урода наказать...а сколько их?про маршрутки тоже мало чего скажу...но таджик не таджик,культуры нет у многих,несмотря на нацию...людей жалко.еду вчера по новоросс,в правом ряду.слева летит маршрутка,с людьми,да именно летит,как крейзифрог,тут на встречке,через двойную сплошную ( кто помнит у алых парусов,летом запретили там разворот и поворот)легковушко разворачивается....газель влево,руль,еле с заносом справляется,на встречку вылетает...чтоб избежать столкновения,потом резко уходит вправо к остановке...только люди тут причем??? в другом исходе непонятно сколько бы было жертв... Изменено пользователем Natalis

Еду возле юргу за Мозиллой по 3 ряду... Возле остановки 1 и 2 ряз заняты желтыми... Тут крайний с остановки, без поворотника, с 1 ряда шимится в третий (т.к. 2 уже занят) подставляет бочину... У Мозиллы тормоза хорошие оттормазился... :) Повезло и мне успел тоже остановится, но юзом проехал метров 5... Встал в 30см от бампера Мозиллы...

А я стараюсь маршрутки пропускать, тем более, если они не наглеют, а просятся. Там же люди по делу едут. Не у всех есть возможность ездить на личном транспорте.

да я тоже стараюсь пропустить если нормально просят

да ладно вам таджиков обижать:-)вот сейчас только русский парень(водитель маршрутки) разговаривая по телефону летел уже на давно горящий красный, себя не жалко хоть бы пассажиров пожалели...

Братан Витюха молодцом! Знаю твою страсть, искореняй их далее. Работу русским )))

Еду возле юргу за Мозиллой....

:DМозилла сегодня прямо показатель храбрости - маршруток не боится, перед Серегой ездит. ;)))Серег, прости. :P

Причина гонок желтых, за рулем которых другая нация - выжить и семье заработать... это я прекрасно понимаю, Но доля совести и инстинкт самосохранения должен же присутствовать у каждого человека.элементрано - глянь в зеркала, привить себе привычку включать моргалки при любом маневре, заблаговременно предупреждая о этом самом маневре других участников движения.Кстати, сам в маршрутках тоже езжу - и не понимаю зачем на просьбу остановиться у водилы около "вот этого столба" - водила останавливается! Есть остановки - там и должен пассажир сходить и садиться! а те пассажиры, кот. такие просьбы изрекают - ох как не задумывались видимо о том, что будет впоследствии, при неудачном сетчении скорости, дорожного покрытия, дистанции и других факторов!

И вообще - ЗАЧЕМ БЕРУТ НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ТАДЖИКОВ И ПРОЧУЮ ШЕЛОПОНЬ!?Пусть у себя рулят в ауле!

Как-то подвозил меня завгар одного из МТ, не помню названия, у них вроде форды сейчас одни. Причина - русские бухают постоянно. Сейчас у них чурки или русские которые выкупили машины.

А теперь мы подошли к тому, в чом истенная причина такого повединия водителей. И вот вам тот самый секрет: Водители каторыи так многа праводят времини за баранкой, не только машруток, (что б у них все стекла грязные были, но и др. (к примеру таксисты)) от постоянного перемещения по одним и тем же маршрутам, щетают себя богами на дороги, которые сдесь не просто так случайно едут, а прямо местные самоуправлены. Дык вот им все можно и подрезать и правило нарушить ехать как хотят потаму как они вроде, зарезав одного много кипаша не будет когда вон скока раз так получаеца. И зачем напрегаца терять терпение пропускать ехать по правилам когда за день стока на кручиваешь что другим и снелось! Вот что происходит в голове таких засранцев. Тут моя принципиальная позиции разучился людей уважать??? Щас напомню как и зачем это делать!!!!!!!!!!!!!!! А сколько они сваей ездой людей рисковать заставляют ???? Задумывались а зря!!!!!!!!!!

ЗЫ: Давил давлю и буду давить пока не станут вести себя как люди а что уж там за нация мне чесно по... главное вести себя по люцки вы вон у Егорова спросите он подтвердит!!!!!

Кстати работал в масковской компании Нью-Тек, дык вот обслуживал 72 маршрут. Вот у нас только два не руских были, но примне все вадилы строем ходили!!!!!!А лишнего мы с них не разу не брали, только план 1 000 р. и все, а общия выручка в день 2100р. итого получали они чистыми по 800р. в день и так сумма за месяц их з\п 24 000р. по моему не фигова!!!!!!А косики их на нас как на руководителей падали так что не все хозяева маршрутов засранцы!

Mozilla, будь другом, пиши по-русски

прости как умею!!! Просто времени нет нормально пичатать я ж на работе!! ;) :P :D :victory: :derisive:

ЗЫ: Давил давлю и буду давить пока не станут вести себя как люди а что уж там за нация мне чесно по... главное вести себя по люцки вы вон у Егорова спросите он подтвердит!!!!!

Дон Кихот? :)

Таджики за копейки работают,наши не идут.По ТВ показывали про это и демонстрировали трудовую водителя.Записей всего три: ЧАБАН,СТАРШИЙ ЧАБАН,ВОДИТЕЛЬ 1-ГО КЛАССА! Не каждый русский может похвастать.

Особо не езжу по городу так как работаю почти за городом... Но так как живу недалеко от конечной Мамина постоянной с этим маршрутками пересекаюсь на дороге.... так вот характерный пример поворот на конечную с Мамина является главной дорогой так вот многие из них чаще всего вообще знаков не знают пытаются пропускать... приходится этим идиотам отбибикивать.. такие вот обычно это водители непонятных национальностей...Хотя все они отжигают не по детски... мне так там же на Мамина маршрутка в зад не слабо приежала так там вроде вполне одекватный чел был русской наружности с виду... а вот понимаешь не заметил что я торможу... типа дождик сильный... и это с самого утра было а что с ним вечером было то... если бы я ему не встретился....

• 1 месяц спустя...
Да маршрутка это полный п...ец.Вот кто нибудь знает они подчиняются знакам движения по полосам или все таки нет а то что то я уже ничего не понимаю.На перекрестке гагарина дзерджинского я с дзерджинского прямо там знаки по полосам имеются а маршрутки с ряда где прямо едут налево дак они мне постоянно в правый бок приехать пытаются в итоге со мной прямо и едут :grin: А вообще я человек мирный я их пропускать стараюсь когда они не барзеют потому что просто машину свою жалко.

Сегодня стал свидетелем: :butcher:

на перекрестке Салютной и Танкограда на остановке остановился траллейбус,к нему сзади подъезжает пазик и начинает сигналить (бибикать)

Сегодня стал свидетелем: :butcher:

на перекрестке Салютной и Танкограда на остановке остановился траллейбус,к нему сзади подъезжает пазик и начинает сигналить (бибикать)

Миш это у него наверное от трамвая осталось, у трамвайщиков *ля привычка подъехать в плотную сзади и давай в свой звонок звенет. :)

Миш это у него наверное от трамвая осталось, у трамвайщиков *ля привычка подъехать в плотную сзади и давай в свой звонок звенет. :)

Абсолютно согласен особенно раздражает когда ты с этих рельс деться никуда не можешь.Был случай орал в окно что штурвал заклинило не вытягивается :D.Сегодня ехал с работы опять на авроре эти дебилы гонки устроили ну куда им с легковушкой тягаться причем на сигнал никак не реагирует.В смысле маршрутки. Изменено пользователем Grem84

да я все понимаю, но нехорошо это все как то, не красиво, надо быть взаимовежливым :angel: , я если нет то сами нарвались :butcher: :diablo: и царство вам небесное :scare2: хотя их место на сковороде

Про взаимовежливоть полностью согласен но они почемуто всегда перебарщивают.Вот был случай в златоусте две маршрутки стоят друг напротив друга навстречу друг другу дорога двух полосная не обьехать они стоят болтают высунувшись из окошек все происходит на горке я подъехал посигналил ноль эмоций я еще посигналил посмотрели и дальше базарят я еще посигналил они посмотрели и махнули рукой типа подожди видишь люди разговаривают.КАКАЯ НАХРЕН ВЕЖЛИВОСТЬ вышел из машины и вытащил одного из кабины второй уехал правда меня друг мой удержал от всяких действий ему тож чуть не досталось у меня крышка куда то делась.Вот какая вежливость после такого??????????????????????????????????? :angry2: :comando: :hunter: :butcher:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...