ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, вот кого пускают за руль маршруток!!!!Понабрали чуркистан!!! Они ездют так как ьудто у себя в ауле...Каждый день с ними заморочки.Недавно аж пена у рта была.. Едем по Каширке, поворот на Труда, на мост (Северокрымская), скорость около 40. Тут откуда не возьмись слева вылетает маршрутизатор, "давит" нас справа, по тормозам, он без поворота перед нами втискивается. Далее, с левым поворотом, пытаемся его обогнуть (показать кулак), Но, он снова без поворота жмет нас теперь справа, мы чуть не влетаем в забор уже на светофоре, на повороте. НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ! Дикая маршрутка проезжает на красный, мы за ним... он тормозит на остановке, мы его перегораживаем спереди.. вылетаем из машины, чтоб рыло начистить. Увидев нас чувырло в маршрутизаторе, гаситься на все щеколды и диким выражением морды пялиться на нас.. Я с криками "Какого х..я, кто тебе руль доверил!", пытаюсь открыть дверь, но фиг! Закрылся как мышка в норке! Чурбан мне, типа "не видел, не видел, извини". Думаю , вот сука! ИЗ проезжающей рядом машины, крик из окна "Пиз..и его, пиз..и!В Итоге - испорчены нервы, настроение, задержка по времени... Ненавижу маршрутки, кот. управляют чуркистан! Наши поаккуратнее будут! А эти дебилоиды гонят как на болиде, без соблюдения каких было бы правил и уважения на дороге! ВОТ кто им доверяет жизнь пассажиров??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ВОТ кто им доверяет жизнь пассажиров??!!иди "побей" причину... чего нервов тратить столько... на двери написан перевозчик и его телефон... номер у машины тоже есть... свидетели тоже... чего тут то писать? буд-то бы мы не знаем... хочешь действовать - действуй! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я их постояно присую!!!!! Не вот правда вы можете меня и из клуба выгнать, но я не остановлюсь, я только и жду повода, а сколько этих засранцев благодаря мне по бордюрам литали?? ООО Ребя маршрутко это моя слабость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да просто душу излил.. достали уже маршрутизаторы.. поставить им бы гаджет на ограничение скорости до 50... будут тогда не спешить никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а сколько этих засранцев благодаря мне по бордюрам литали?? ООО Ребя маршрутко это моя слабость!!!!!Угу. И пассажиры вместе с ним. В т.ч. дети маленькие.Ну, они придурки, но у нас у всех голова вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И вообще - ЗАЧЕМ БЕРУТ НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ТАДЖИКОВ И ПРОЧУЮ ШЕЛОПОНЬ!?Пусть у себя рулят в ауле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И вообще - ЗАЧЕМ БЕРУТ НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ТАДЖИКОВ И ПРОЧУЮ ШЕЛОПОНЬ!?Пусть у себя рулят в ауле!Ой, была бы только в них проблема, на дорогах красота была бы!Полно психов. зы: и опять эта тема по-новой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а по тому что только Худоидод такой вот может 18 часов ездить за 3 копейки...бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да людей жалко!! Это моя ответственность. Зато когда проежаю мимо конечной, на ЧМЗ они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да людей жалко!! Это моя ответственность. Зато когда проежаю мимо конечной, на ЧМЗ они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!!ну прям гроза маршрутных таджиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!! Витя, я тебя все-таки обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да людей жалко!! Это моя ответственность. Зато когда проежаю мимо конечной, на ЧМЗ они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!!Давай тебе наклейку сделаем "Стоять-Бояться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на ЧМЗ они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!!Витя, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А я их постояно присую!!!!! Не вот правда вы можете меня и из клуба выгнать, но я не остановлюсь, я только и жду повода, а сколько этих засранцев благодаря мне по бордюрам литали?? ООО Ребя маршрутко это моя слабость!!!!!Мозилла, сцуко, зверь!!! А я еще разрешал тебе визитки под дворник совать... теперь буду машину за километр стаdbть... а то чета не хочется в твою слабость превращаться... мало ли что И вообще - ЗАЧЕМ БЕРУТ НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ТАДЖИКОВ И ПРОЧУЮ ШЕЛОПОНЬ!?Пусть у себя рулят в ауле!А потому что, владельцы перевозочных контор жадные + взяток немеряно раздают... вот выжимают все, что можно из водил... которым остаются копейки... кто на эти копейки пойдет работать? правильно... наши южные братья.Зато когда проежаю мимо конечной, на ЧМЗ они все стоят в куче на моё авто смотрят и бояца!! А я окно открою и взглядом говорю ну чо кто? Ну ??? тота!! и они такие тихие разьежаюца!!и тут ты просыпаешься Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я стараюсь маршрутки пропускать, тем более, если они не наглеют, а просятся. Там же люди по делу едут. Не у всех есть возможность ездить на личном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 последние пару лет маршрутки вообще перестал замечать. такие все тихие, мирные и предсказуемые. возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 последние пару лет маршрутки вообще перестал замечать. такие все тихие, мирные и предсказуемые. возмутительно!ключевое слово... если конечно это не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На самом деле вчера как раз о них думала. )) С одной стороны бесит, когда они вечно влазят, то с остановки, то на остановку.А с другой - блин, а им-то как это все неудобно. Поток машин постоянно же идет - не влезешь, так и будешь стоять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мозилла красавец.Порадовал, хоть кто то по пацански пишет, а то одни млин интелегнты. Очень хочу на это зрелище взглянуть.."че на. то то же"я вот перестал замечать маршрутки, повседневное явление, приелись хгады, вошли в мою повседневную жизнь..представляю машину Мозиллы, черными трафаретиками или зарубками на боку машины кол-во маршруток...Мозилла понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ключевое слово... если конечно это не сарказм сарказм в другом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И вообще - ЗАЧЕМ БЕРУТ НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ТАДЖИКОВ И ПРОЧУЮ ШЕЛОПОНЬ!?Пусть у себя рулят в ауле!Так не чурки вноваты - они по другому не умеют рулить!!! а те кто их берет на работу!!!Их нужно пресовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я стараюсь маршрутки пропускать, тем более, если они не наглеют, а просятся. Там же люди по делу едут. Не у всех есть возможность ездить на личном транспорте.Их лучше держаться подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 после пережитого - самое верное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 почти не замечаю их, так как езжу всегда по левой полосе - а туда они редко суються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 последние пару лет маршрутки вообще перестал замечать. такие все тихие, мирные и предсказуемые. возмутительно!+1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти