ALLIGATOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нужна сумма в 50 тыщ на 3 мес.Проценты могу выплачивать за каждый месяц!Если кого-то интересует, могу частично рассчитаться услугами, а т.е. разработка рекламных материалов(полиграфия), веб, наружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хых... а вы читать умеете? парень просит деньги под 6% в месяц. Это 72% годовых. Далее, Kontus, ты наверное и сам Alligatora знаешь - он занимался во Дворце пионеров в компьютерном клубе. Тогда был отличным парнем, какой сейчас - не знаю а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000. Зы автору - решу завтра про 50 за 15% в месяц если что в личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000А вы сами хорошо считаете? 50.000*0.18=9000=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000.Хм... да даже самые жадные банки не больше 60% в год хотят, ну да ладно... кризис, наверное, все дела. У меня есть знакомый, который под 5% в месяц деньги давал, но конечно же под залог. Может, сейчас все поменялось? Расскажите, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм... да даже самые жадные банки не больше 60% в год хотят, ну да ладно... кризис, наверное, все дела. У меня есть знакомый, который под 5% в месяц деньги давал, но конечно же под залог. Может, сейчас все поменялось? smile.gif Расскажите, я не в курсе.У РС в 2007 эффективная ставка была выше 60 точно, окло 65-67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Справки есть? 2-НДФЛ? Сходи в ВТБ24 и попроси кредитную карту. Правда процесс займет около 1-1.5 недель.Анкета заявка на сайте у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000. Зы автору - решу завтра про 50 за 15% в месяц если что в личку отпишу.жду вашего решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Таки может кто выручить с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Никто не может помочь с деньгами под 16% на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Никто не может помочь с деньгами под 16% на 3 месяца?лично я условия озвучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отвечаю.. максимум 14-15%, дабы не быть в минусе...Никто не может помочь с деньгами под 16%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ?Удивлен что 16 %? Приходиться на такие меры идти.. Та что, есть варианты без залога авто, т.к. во-первых я на нем ездю много, во-вторых, оформлена не на меня а на брата.Можно съездить к нотариусу и оформить, если доверия нет к моей персоне(в принципе понимаю.. никто не знает меня здесь, кроме Dimkasan, denisk, kontusa, кот. тоже занимались в компьютерном на алом поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Офф(сори): Я тоже занимался в компьютерном на Алом Поле, когда там группу вёл господин Шиншилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Офф(сори): Я тоже занимался в компьютерном на Алом Поле, когда там группу вёл господин Шиншилов.О как! и я у него занимался, у старшего , Дмитрия.. Вальку знаю, его брата...А по моей просьбе есть варианты? Денег на самом деле надо.. прокачка бизнеса.Если че надо с рекламой, звони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и я у Димы.Деньгами не помогу. Рассмотри варианты, предложенные выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, господа кредиторы, теперь обращусть я к вам.Моему другу нужно 18тр. на срок от 3х до 6 месяцев, под 10%-15% (за весь срок, а не месячных)под залог нету ничего. Наши отношения можем оформить наториально.Я в данном случае буду выступать поручителем: если друг уйдет от ответственности, я отдам за него деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как-то активности нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что-то тихо стало здесь.. Кто согласен на нотариальное оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что-то тихо стало здесь.. Кто согласен на нотариальное оформление?ну сам посуди.. завтра (не дай Бог) с тобой чего случается... чем нотариус-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну сам посуди.. завтра (не дай Бог) с тобой чего случается... чем нотариус-то поможет?Твое предложение?Обоснованное...если все-таки залог авто.. то мне нужны колеса! Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Моему другу нужно 18тр. на срок от 3х до 6 месяцев, под 10%-15% (за весь срок, а не месячных)10% за 6 месяцев = 20% годовых - меньше банковского процента.15% за 3 месяца = 60% годовых - любой банк выдаст кредит на неотложные нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто что подскажет? также треба сумму порядка 70-100 тыс. у меня есть 2 машины (одна на генералке, вторая на мне - обе не на ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А можно просто продать почку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 15% за 3 месяца = 60% годовых - любой банк выдаст кредит на неотложные нужды.на просроченный паспорт кредит не даютА можно просто продать почку)))не можно.В РФ почку можно подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Офф(сори): Я тоже занимался в компьютерном на Алом Поле, когда там группу вёл господин Шиншилов.У него по моему пол Челябинска занималось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на просроченный паспорт кредит не даютА вот тут уже надо задуматься, почему.Если паспорт просрочен, значит, человек не занимается серьёзным бизнесом.И по жизни не особо пунктуален.Как ему можно доверять деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти