Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется сумма ДЕНЕГ...СРОЧНО!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужна сумма в 50 тыщ на 3 мес.Проценты могу выплачивать за каждый месяц!Если кого-то интересует, могу частично рассчитаться услугами, а т.е. разработка рекламных материалов(полиграфия), веб, наружка.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хых... а вы читать умеете? парень просит деньги под 6% в месяц. Это 72% годовых. Далее, Kontus, ты наверное и сам Alligatora знаешь - он занимался во Дворце пионеров в компьютерном клубе. Тогда был отличным парнем, какой сейчас - не знаю :)

а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000. Зы автору - решу завтра про 50 за 15% в месяц если что в личку отпишу.

а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000

А вы сами хорошо считаете? 50.000*0.18=9000=)

а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000.

Хм... да даже самые жадные банки не больше 60% в год хотят, ну да ладно... кризис, наверное, все дела. У меня есть знакомый, который под 5% в месяц деньги давал, но конечно же под залог. Может, сейчас все поменялось? :) Расскажите, я не в курсе.

Хм... да даже самые жадные банки не больше 60% в год хотят, ну да ладно... кризис, наверное, все дела. У меня есть знакомый, который под 5% в месяц деньги давал, но конечно же под залог. Может, сейчас все поменялось? smile.gif Расскажите, я не в курсе.

У РС в 2007 эффективная ставка была выше 60 точно, окло 65-67.

Справки есть? 2-НДФЛ? Сходи в ВТБ24 и попроси кредитную карту. Правда процесс займет около 1-1.5 недель.Анкета заявка на сайте у них есть.

а ты сам то читать умеешь? ему на 3 месяца надо а это 18% всего. То есть 8000 прибыли за 3 месяца, не мало, но и не много учитывая риски потерять 50000. Зы автору - решу завтра про 50 за 15% в месяц если что в личку отпишу.

жду вашего решения...

Отвечаю.. максимум 14-15%, дабы не быть в минусе...

Никто не может помочь с деньгами под 16%

?

?

Удивлен что 16 %? Приходиться на такие меры идти.. Та что, есть варианты без залога авто, т.к. во-первых я на нем ездю много, во-вторых, оформлена не на меня а на брата.Можно съездить к нотариусу и оформить, если доверия нет к моей персоне(в принципе понимаю.. никто не знает меня здесь, кроме Dimkasan, denisk, kontusa, кот. тоже занимались в компьютерном на алом поле)

Офф(сори): Я тоже занимался в компьютерном на Алом Поле, когда там группу вёл господин Шиншилов.

Офф(сори): Я тоже занимался в компьютерном на Алом Поле, когда там группу вёл господин Шиншилов.

О как! и я у него занимался, у старшего , Дмитрия.. Вальку знаю, его брата...А по моей просьбе есть варианты? Денег на самом деле надо.. прокачка бизнеса.Если че надо с рекламой, звони..

и я у Димы.Деньгами не помогу. Рассмотри варианты, предложенные выше.

Ну, господа кредиторы, теперь обращусть я к вам.Моему другу нужно 18тр. на срок от 3х до 6 месяцев, под 10%-15% (за весь срок, а не месячных)под залог нету ничего. Наши отношения можем оформить наториально.Я в данном случае буду выступать поручителем: если друг уйдет от ответственности, я отдам за него деньги.

Что-то тихо стало здесь.. Кто согласен на нотариальное оформление?

ну сам посуди.. завтра (не дай Бог) с тобой чего случается... чем нотариус-то поможет?

ну сам посуди.. завтра (не дай Бог) с тобой чего случается... чем нотариус-то поможет?

Твое предложение?Обоснованное...если все-таки залог авто.. то мне нужны колеса! Согласен?

Моему другу нужно 18тр. на срок от 3х до 6 месяцев, под 10%-15% (за весь срок, а не месячных)

10% за 6 месяцев = 20% годовых - меньше банковского процента.15% за 3 месяца = 60% годовых - любой банк выдаст кредит на неотложные нужды.

кто что подскажет? также треба сумму порядка 70-100 тыс. у меня есть 2 машины (одна на генералке, вторая на мне - обе не на ходу))

15% за 3 месяца = 60% годовых - любой банк выдаст кредит на неотложные нужды.

на просроченный паспорт кредит не дают

А можно просто продать почку)))

не можно.В РФ почку можно подарить.

У него по моему пол Челябинска занималось)))

на просроченный паспорт кредит не дают

А вот тут уже надо задуматься, почему.Если паспорт просрочен, значит, человек не занимается серьёзным бизнесом.И по жизни не особо пунктуален.Как ему можно доверять деньги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...