Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется сумма ДЕНЕГ...СРОЧНО!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужна сумма в 50 тыщ на 3 мес.Проценты могу выплачивать за каждый месяц!Если кого-то интересует, могу частично рассчитаться услугами, а т.е. разработка рекламных материалов(полиграфия), веб, наружка.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Езжай на Свободы, где доллар продают, около Мегафона. Так дают по 5% (год назад, по крайней мере)

в рублях? смиёшься :)

Почему смеешься? это что щас не модно в рублях брать?

Езжай на Свободы, где доллар продают, около Мегафона. Так дают по 5% (год назад, по крайней мере)

Это около Дет. мира?А какие у них условия не в курсах?

Почему смеешься? это что щас не модно в рублях брать?

Ты в магазины вообще ходишь?Не видишь, что ежедневно цены растут? 6%... :D

Прости, конечно, но это уже банковская ставка... давай на 12% хотя бы и деньги седня

Это по свободы, если ехать от труда, не доезжая проспекта Ленина. Посмотри минивэны японские, белые и серый, там обмен валют. Условия они тебе сами озвучат.

Ты в магазины вообще ходишь?Не видишь, что ежедневно цены растут? 6%... :D

В магазины каждый день хожу... и по работе и так...ПРошу денег под реальный процент под реальный заработок.

экспресс-кредит вне банка меньше 20% в месяц никто не даст, за то что не надо заполнять кучи анкет. нести справки. проходить проверки нужно платить, ну и за огромный риск, так как у частника нет коллекторского агенства. Про тех у Мегафона - дадут и под 3% но ты подпишешь договор где если ты всрок деньги не вернешь должен будешь в разы больше. а в срок ты не вернешь...потому что телефон будет выключен, а через месяц тебя у подьезда встретят дяди на мафынке и объяснят что долги надо отдавать, и даже если ты побежишь в ментовку им ничего не будет, потому что бизнес этот под ментами давно. Да и по суду они правы будут в договоре нет пункта что они обязаны сидеть и ждать когда ты позвонишь, а ты вод их найти должен хоть из воздуха в срок. так что сам думай :) Зы могу дать под 20% на 3 месяца 50 тыр но нужен залог либо проучителсьтво кого нить из клуба которых я хорошо знаю

Нет.. машину в залог не отдам.

Занимал сам раньше активно, но меньшие суммы. Такие фразы лучше не кидать. Не оставляешь залога - значит не думаешь возвращать.

экспресс-кредит вне банка меньше 20% в месяц никто не даст, за то что не надо заполнять кучи анкет. нести справки. проходить проверки нужно платить, ну и за огромный риск, так как у частника нет коллекторского агенства. Про тех у Мегафона - дадут и под 3% но ты подпишешь договор где если ты всрок деньги не вернешь должен будешь в разы больше. а в срок ты не вернешь...потому что телефон будет выключен, а через месяц тебя у подьезда встретят дяди на мафынке и объяснят что долги надо отдавать, и даже если ты побежишь в ментовку им ничего не будет, потому что бизнес этот под ментами давно. Да и по суду они правы будут в договоре нет пункта что они обязаны сидеть и ждать когда ты позвонишь, а ты вод их найти должен хоть из воздуха в срок. так что сам думай :) Зы могу дать под 20% на 3 месяца 50 тыр но нужен залог либо проучителсьтво кого нить из клуба которых я хорошо знаю

в принципе согласен со всем... долги всегда отдаю, т.к. не вижу смысла их не отдавать.. терять доверие людей.. а это хуже чем потерять бизнес. Иду на меры взять в долг не из соображения "наобум", а проанализировав ситуацию, дабы не подвести людей! Посему я уже писал в другой теме по поводу розыска моего должника из "Эра групп" Сазонов НиколайВозможно ли под взять под 15%? Поручительство кого-то с форума не могу дать, т.к. я здесь недавно. есть правда хороший товарищ, которого я знаю и он меня давно знает. Dimkasan он на форуме.

Занимал сам раньше активно, но меньшие суммы. Такие фразы лучше не кидать. Не оставляешь залога - значит не думаешь возвращать.

вот вот... что мешает отдать в залог, физически продолжая пользовать авто??Пашка, молодец, все расписал :) :clapping: Под 6% - это фантастика.

Нет.. машину в залог не отдам.

Ну вот я думаю ты всем и объяснил серьезность своих намерений. Потому как если собираешься отдавать, и если на самом деле "не из соображения "наобум", а проанализировав ситуацию, дабы не подвести людей" - не должно быть переживаний по поводу машины. Кстати, раз все просчитано - под какой максимальный процент ты можешь позволить себе взять в долг 50.000р. на 3 месяца, чтобы по истечению срока, с учетом возврата основного долга+проценты хотя бы просто смочь заработать эти деньги без какой-либо прибыли? :)

Хых... а вы читать умеете? парень просит деньги под 6% в месяц. Это 72% годовых. Далее, Kontus, ты наверное и сам Alligatora знаешь - он занимался во Дворце пионеров в компьютерном клубе. Тогда был отличным парнем, какой сейчас - не знаю :)

Хых... а вы читать умеете? парень просит деньги под 6% в месяц. Это 72% годовых. Далее, Kontus, ты наверное и сам Alligatora знаешь - он занимался во Дворце пионеров в компьютерном клубе. Тогда был отличным парнем, какой сейчас - не знаю :)

Спасибо, Дима!

К сожалению Kontusa незнаю, может это Макс?

Ну вот я думаю ты всем и объяснил серьезность своих намерений. Потому как если собираешься отдавать, и если на самом деле "не из соображения "наобум", а проанализировав ситуацию, дабы не подвести людей" - не должно быть переживаний по поводу машины. Кстати, раз все просчитано - под какой максимальный процент ты можешь позволить себе взять в долг 50.000р. на 3 месяца, чтобы по истечению срока, с учетом возврата основного долга+проценты хотя бы просто смочь заработать эти деньги без какой-либо прибыли? :)

Отвечаю.. максимум 14-15%, дабы не быть в минусе...

только под залог

А как произойдет залог машины? Отдаст ключи и документы?Ты ее все равно продать не сможешь.

Я вот вчера 70 дал под 12% в месяц на 10-15 дней. По просьбе отлично знакомого человека и под залог автомобиля, стоящего на порядок больше суммы займа. С оформлением договора займа. Документы и ключи от автомобиля и бирка от стоянки у меня, автомобиль под окном на охраняемой стоянке. При этом заемщик был рад до ... гм... ужаса. Как-то так.PS 2 alligatorА действительно, что мешает отдать автомобиль в залог, составив договор займа и договор залога, но продолжая на нем ездить? Если, конечно, займодатель на такое пойдет?

А как произойдет залог машины? Отдаст ключи и документы?Ты ее все равно продать не сможешь.

расписка, генералка, машина на стоянку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...