Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Собственно просьба в заголовке.Модератора из дрифтеров! Чтобы был в курсе всего и почаще бывал на форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ничего личного. Но реальной кандидатуры из вас пока нет.Поэтому как я и говорил модерироваться Ваш раздел будет силами Главных модераторов и Администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошо, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Модератора из дрифтеровМодератор должен уметь грамотно писать. У Вас это не умеет НИКТО! И не иметь пристрастия. Вы же - гурьбой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот обобщать тут не надо всех. Предлагаю в модераторы MonaLiza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот обобщать тут не надо всех. Предлагаю в модераторы MonaLiza.Ответь на вопросы: Что должен делать модератор?Какими качествами он должен обладать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот обобщать тут не надо всех. Предлагаю в модераторы MonaLiza.Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ответь на вопросы: Что должен делать модератор?Какими качествами он должен обладать?я бы добавил: для чего в раздел нужен отдельный модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Ответь на вопросы: Что должен делать модератор?Какими качествами он должен обладать?Качества - относиться ко всем не высказывая симпатий, оценивать объективно и адекватно. А что должен делать.. Ну надо правила глянуть, почитать что запрешено.. Флуд, мат, ссоры, реклама как мне кажется на первый взгляд - это запрещено.. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Просматривать сообщения пользователей на предмет нарушений правил форума, корректировать сообщения при надобности, разрешать конфликты между пользователями, если такие происходят.Качества: независимость, уважительное отношение ко всем участникам форума, знание и соблюдение правил форума, быть честным и исполнительным, часто бывать на форуме.хватит? могу ещё добавить)я бы добавил: для чего в раздел нужен отдельный модератор?хотя бы для того, чтобы упростить работу основным модераторам/админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хочу добавить ещё пару слов. Не понимаю, как можно судить о человеке по его орфографии и пунктуации? Я разве не могу писать так как хочу? В разумных пределах, конечно. Мне проще писать без больших букв и пропускать некоторые знаки препинания, если при этом не искажается смысл моего повествования. В нашем разделе происходит постоянное подстрекательство, от зависти или от чего-либо другого, не важно. Пожалуйста, не надо на нас всё сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Качества - относиться ко всем не высказывая симпатий, оценивать объективно и адекватно. А что должен делать.. Ну надо правила глянуть, почитать что запрешено.. Флуд, мат, ссоры, реклама как мне кажется на первый взгляд - это запрещено..Читать нужно было при установке галочки при регистрации !!!..........плюсануть бы тебя.... Хочу добавить ещё пару слов. Не понимаю, как можно судить о человеке по его орфографии и пунктуации? Я разве не могу писать так как хочу? В разумных пределах, конечно. Мне проще писать без больших букв и пропускать некоторые знаки препинания, если при этом не искажается смысл моего повествования. В нашем разделе происходит постоянное подстрекательство, от зависти или от чего-либо другого, не важно. Пожалуйста, не надо на нас всё сваливать.тебя можно казнить нельзя помиловать......не важно что не поставил знаков.... правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Читать нужно было при установке галочки при регистрации !!!..........плюсануть бы тебя....Ну ну и откуда ты такой умный взялся то? А МонаЛиза, между прочим гордость и достоинство нации. Меня беречь надо и любить. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну ну и откуда ты такой умный взялся то?Он здесь с самого начала в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 тебя можно казнить нельзя помиловать......не важно что не поставил знаков.... правда ?Кстати как гласит руско-народная пословица "Владение русским языком, как владение кунг-фу, профессионал никогда не будет использовать его без крайней необходимости"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 "Незнание" а тем более "специальное неиспользование" правил русского языка для модератора невозможно в принципе, ибо тот кто сам сразу нарушает правила форума не может быть в Администрации по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) "Незнание" а тем более "специальное неиспользование" правил русского языка для модератора невозможно в принципе, ибо тот кто сам сразу нарушает правила форума не может быть в Администрации по определению.Ну на нет и суда нет. Закрыл бы тему и все. А учить нас тут дело бесполезное, ибо наше (мое в часности) образование и уровень знаний позволяет самой учить людей.. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А это не в моих правилах. Был задан вопрос, на который был дан ответ. На встречный вопрос: "зачем" - внятного ответа не было. Вот и висела тема... Ждала своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 тебя можно казнить нельзя помиловать......не важно что не поставил знаков.... правда ?Неадекватный пример, я же написал, если не искажается смысл повествования, то не ставлю. "Незнание" а тем более "специальное неиспользование" правил русского языка для модератора невозможно в принципе, ибо тот кто сам сразу нарушает правила форума не может быть в Администрации по определению.Давайте вот грамоте не будем здесь друг друга учить, у вас в предложении как минимум одна ошибка, дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А дальше ничего. А что должно быть дальше по твоему мнению? И более того: я никого из вас учить не собирался и не собираюсь. Своих забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Неадекватный пример, я же написал, если не искажается смысл повествования, то не ставлю.Давайте вот грамоте не будем здесь друг друга учить, у вас в предложении как минимум одна ошибка, дальше то что?Да забей ты ваще на них.. Это пустой разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да забей ты ваще на них.. Это пустой разговор..А вот такая фраза ИМХО на грани оскорбления.Не забывайся, это ты у нас в гостях, а не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А вот такая фраза ИМХО на грани оскорбления.Не забывайся, это ты у нас в гостях, а не наоборот!ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) На встречный вопрос: "зачем" - внятного ответа не было.Тогда такой вопрос. Как выглядит внятный ответ? Ну или как должен выглядеть? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем GTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Необходимость модератора в данном разделе сейчас обсуждается Администрацией. Давайте не будем форсировать события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти