Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Концерт Чайф

DOCTOR

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Я был с женой. Сидели на хороших местах, ибо это было подарком ко ДР моей Тани.Понравилось очень. Сумашедших денег за билеты нисколько не жалко. Сам не являюсь поклонником творчества Чайф, но весь концерт меня не покидало ощущение драйва и позитива, который исходил от артистов. Удивлялся, как всего три гитары и 1 ударник делают ТАКОЕ, от чего просто хочется жить:)Бегунов только, зараза, лажал чуть ли не в каждой песне. Особенно запорол "Кто-то хитрый".Песню "17 лет" я проорал вместе со всем залом, не в силах сдерживать эмоции:)Короче, было круто.

Очень хотел попасть, но в тот вечер бухали по поводу успешной сдачи Гос. экзамена.

А мне билет просто так достался.... безвозмездно )))))получила огромное удовольствие!!!!на середине концерта не выдержала и вскочила подпевать :) больше уже присесть не пришлось )))и лажаний не услышала... может слух пропал? )))

Опишу вкратце впечатления от очень близких знакомых, которым пару лет назад довелось принимать Чайфов у нас в городе во время их очередного тура. После этого чайфы мне резко разонравились.Заносчивые, на людей смотрят как на го%но. И если даже говорить, что вроде - все такие - ни фига не все. Все остальные в людях окружающих видят людей и даже в обслуге видят людей разговаривают по человечески. Было с чем сравнить. К примеру - Агата, Кипелов, Кукрыниксы, Пикник, Iron Maiden и др. А эти - просто даже не замечают тебя. Считают себя офигенными звездами. А то что звезды они только благодаря нам - это им невдомек.Может быть и нужно отделять поведение творцов от их творчества. Но не в том случае, когда они позиционируют себя как свои парни в доску, только что из народа.Впечатления - из первых рук. Может быть и субъективные, но чайфы тут выделились на фоне множества других.

пару лет назад, была тема притащить чайф на кировку отыграть сет. за бесплатно. да-да, шахрин как то на пресс конференции обмолвился, что без проблем приедем вдвоем с бдегуновым, только дайте автобус, и обедом накормите. благо до ебурга недалеко. потом по телеку была программа, как бегунов и шахрин играют песни запросто так в москве и ебурге.когда связались с директором группы, были жостко отбриты.не то что даже за бесплатно куда-то ехать, а то что вообще в Челябинск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...