SERIOUS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.yaplakal.com/forum3/topic232531.html В кратце: Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности, он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС. в продолжение темы: Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные. Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек. Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет. «Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем. «Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо». Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А что уже следствие установило, кто сжег машину? она скорее всего от стыда за своего владельца сгорела , сама .... взяла и загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А что уже следствие установило, кто сжег машину?Я думаю, сам сжёг. Щас денег клянчит на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 она скорее всего от стыда за своего владельца сгорелазолотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вобще вся эта история на мой взгляд, изначально какая то искусственая, надуманная штоле. Из пальца высосаная.Если с "медведем" все ясно, там чувак просто прикалывался, ну а когда начались проблемы, то стал отстаивать свои права. Как бы все понятно и логично.А тут чета непонятно че. Чувак ездит с камерой, докапывается до гаишников, тем самым провоцируя их. Чего он хотел добиться то? Ради чего? Ради справедливости? Какой? Хотел *****. Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вобще вся эта история на мой взгляд, изначально какая то искусственая, надуманная штоле. Из пальца высосаная.Если с "медведем" все ясно, там чувак просто прикалывался, ну а когда начались проблемы, то стал отстаивать свои права. Как бы все понятно и логично.А тут чета непонятно че. Чувак ездит с камерой, докапывается до гаишников, тем самым провоцируя их. Чего он хотел добиться то? Ради чего? Ради справедливости? Какой? Хотел *****. Получил.Он хотел показать безграмотность сотрудников идпс... Ну доказал он её и смысл... какой вывод мы должны были сделать что все идпс глупые и умеют тока докапыватся до чего угодно, дак не надо было их провоцировать(на некоторых роликах он спецально их провоцировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти