Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настольные книги для женщин.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
слушал радиопередачу и там говорилось в частности о сказке "о рыбаке и рыбке" АС.Пушкина.Надо закон издать об обязательном чтении этого рассказа :) для всех лиц женского пола начиная с 3х летнего возраста . Предпочтительно раз в неделю, но не реже 1 раза в месяц.Великий всётаки Пушкин был.я думаю эта мера спасла бы многие семьи от развала и помогло создавать новые :)

Незакрепленные сообщения
В качестве эксперимента...0ткрылся "Центр Продажи Мужей", который давал женщинам возможность выбрать себе мужа по вкусу. Центр занимал пять этажей, и качество предлагаемых товаров, т.е. мужчин, повышалось в зависимости от этажа - чем выше, тем лучше. Было только одно обязательное условие - если женщина заходит на какой-то этаж, она должна либо купить мужчину с этого этажа, либо уйти. Итак, две подруги заходят в этот Центр. На первом этаже они видят табличку :"В продаже мужчины, имеющие работу и обожающие детей".Подруги читают эту табличку и совещаются: "Ну, иметь работу и любить детей это лучше, чем ничего… Но что же дальше?" И они поднимаются на второй этаж, где видят такое объявление"В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу и обожающие детей"."Ого!", - решают подруги, - "Что же тогда будет дальше?!" И они идут на третий этаж - "В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей и помогающие по дому (мытье посуды, влажная уборка, пылесос)"."Ни фига себе!!!", - восторгаются женщины, - "Что же может быть лучше этого? Пойдем дальше!!!" На четвертом этаже их встречает реклама "В продаже очень романтичные и чувственные, очень верные мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей, помогающие по дому""Боже, держите меня!!! А на пятом-то что тогда у них??!!" А на пятом этаже их встречает короткое объявление - "Этот этаж пуст и используется только как доказательство того, что женщине нельзя ничем угодить. Спасибо за визит и удачного дня!"Аналогичный "Центр продажи жен" . Все тоже самое : пять этажей, сервис с каждым этажом улучшается.На первом этаже написано: "Женщины, которые любят секс"Что написано на остальных этажах - неизвестно, выше никто не подымался...

-----------------------------в другом варианте еще по-моему было красивые (или богатые) женщины которые любят секс - и продолжение такое-же - типа выше второго никто не подымался...

жадность пола не имеет, она прямопропорциональна глупости, ну я так считаю.и не защищаю я никого, вот не надо..

жадность пола не имеет, она прямопропорциональна глупости, ну я так считаю.и не защищаю я никого, вот не надо..

согласен :) чето седня темы сплошь про дискриминацию :))))

да точно.и Тургенева, Тургенева читайте девушкам или дочерям - моя учительница по литературе всем мальчикам внушала, что тургеневский образ девушки - самое лучшее))

а подскажите, где можно купить книгу Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком". Ни в одном магазине нету.

а подскажите, где можно купить книгу Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком". Ни в одном магазине нету.

:lol:А это реально такая есть?

Вот здесь глянь

я про жадность не думал даже - я не припомню откровенно жадных женщин, если только в школе не хотели давать списывать - дак это из принципа наверно :) и тем более Пушкин про жадность мне кажется не говорил?

я не в этом списке . я про добрые традиции:)

я про жадность не думал даже - я не припомню откровенно жадных женщин, если только в школе не хотели давать списывать - дак это из принципа наверно :) и тем более Пушкин про жадность мне кажется не говорил?

А я знавал...Моя экс-гёрл любила тост "чтобы на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться".И это на полном серьёзе произносилось...

ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники...С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?!Ну тады давайте жить на пособие по безработице.

ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники...

С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.

Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?!

Ну тады давайте жить на пособие по безработице.

можно обьяснения по пунктам ? а то сказала , а вот понять не могу - к чему.

1.ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники... -- НЕ понял

2.С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.--- С какими?

3.Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?! ---- с этим всё понятно , но чувство меры ещё никто не отменял , думаю что Пушкин как раз об этом тоже писал и я поддерживаю.

4.Ну тады давайте жить на пособие по безработице. -- Ваще не понял :)

вам рекомендую читать по 5 раз подряд первую неделю , далее по рецепту :)

моя настольная книга "Секс для чайников" :man_in_love:

вот до чего дошли! чайники сексом заниматься научили японцы!!! :)

а если серьёзно- что там пишут?

Причина редактировани:

3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.

сорри - вмешаюсь как обычно :) имхо жадность - чего то не дать, зажать, а отсутствие чувства меры - желание захапать побольше... не глядя и не думая

а если серьёзно- что там пишут?

ну там много интересненького. я вообще по себе заметила, что с каждым годом я становлюсь все распущеней и распущеней в плане секса (!!! С МУЖЕМ!!!)А там можно узнать где встречается сперматозоид и яйцеклетка, или сколько часов после овуляции яйцеклетка сохраняет способность к оплодотворению :blush2: .. и еще много чего КАСАЕМО ТЕХНИКЕ СЕКСА :dance: :victory: а если серьёзно... нах эти книжки, трах (ой :blush2: занятие любовью) он и в африке трах!!! :crazy:

R&F, а отсутствие чувства меры и жадность - не одно и то же?

яркий пример отсутствие чуства меры - это когда пьёшь рюмку за рюмкой и казалось бы надо остановиться , ан нет! кажется что ещё войдёт . а наутро или через неделю понимаешь - чуство меры подвело :) что и бабку то подвело!? казалось бы есть хороший мужичок и корытцо ей достал и любит и уважает, а ей всё мало ,МАЛООО - столбовой дворянкой захотела стать . А в оконцове помнишь чем закончилось ? может прежде чем ставить знак равно в какуюнибудь википедию заглянуть?

... нах эти книжки, трах (ой :blush2: занятие любовью) он и в африке трах!!! :crazy:

ты просто :angel: секса! Но прочитай сказку пушкина :) чуство меры ту тоже не помешает :)))

Но прочитай сказку пушкина :) чуство меры ту тоже не помешает :)))

если мы не будем ХОТЕТЬ (в любом понимании этого слова :rolleyes: ) НЕ ФАКТ, что ВЫ сами всего достигните.

если мы не будем ХОТЕТЬ (в любом понимании этого слова :rolleyes: ) НЕ ФАКТ, что ВЫ сами всего достигните.

вы сейчас задаёте другой вектор теме :) это скорее надо в тему анатомические аспекты секса :) нуа по теме - если вы так действительно думаете , то прочитайте сказку о рыбаке и рыбке :)))

яркий пример отсутствие чуства меры - это когда пьёшь рюмку за рюмкой и казалось бы надо остановиться , ан нет! кажется что ещё войдёт . а наутро или через неделю понимаешь - чуство меры подвело :) что и бабку то подвело!? казалось бы есть хороший мужичок и корытцо ей достал и любит и уважает, а ей всё мало ,МАЛООО - столбовой дворянкой захотела стать . А в оконцове помнишь чем закончилось ? может прежде чем ставить знак равно в какуюнибудь википедию заглянуть?

"Жадность — неумеренное желание владения или потребления" - википедия, по вашему совету)

вы

пожалуйста не выкай мне, давай на ты. :man_in_love: ну бабка, просто, той еще сукой оказалась. Да и дед лох!!! надо было выгнать её поделить имущество пополам. А потом бы нашел себе бабусю с адекватным "аппетитом"

"Жадность — неумеренное желание владения или потребления" - википедия, по вашему совету)

что то мне подсказывает , что вырвано из контекста .2. Жадность – явление, знакомое каждому из нас Жадность – это не только черта характера, но и чувство. Его трудно описать словами, но можно сказать с уверенностью, что каждый из нас хоть один раз испытывал это чувство, и знает, что оно собой представляет. Миньон Маклофлин сказал: «Мы рождаемся бесстрашными, доверчивыми и жадными, и большинство из нас остаются жадными». Не нужно быть слишком наблюдательным, чтобы это заметить. Жадность проявляется у человека с раннего возраста. Дети демонстрируют это качество, отбирая друг у друга понравившиеся им игрушки, а также отказываясь делиться с друзьями игрушками, конфетами или жвачкой. Позднее жадность проявляет себя в страсти к накопительству, в погоне за карьерой, новой машиной или большим по размеру домом (квартирой); жадность также является основной причиной браков по расчёту; люди предают, обворовывают и даже убивают друг друга, движимые жадностью. С жадностью мы сталкиваемся каждый день: продавцы обвешивают и обсчитывают покупателей в магазинах; адвокаты нарочно затягивают дела своих клиентов; нечистые на руку чиновники выпрашивают взятки и подарки; воры и грабители совершают кражи и хищения в мелких и особо крупных размерах. Всеми ими движет ни что иное, как жадность – жажда обогащения. http://www.cogmtl.net/Articles/129.htmчестно говоря для меня понятие жадности поуже - если человек не хочет поделиться тем НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНО поделиться на данный момент - это и есть жадность. вобщем тема не о жадности .

ну бабка, просто, той еще сукой оказалась.

в том то весь и посыл! чтоб не оказаться той ещё .... ой - надо читать иогда. на самом деле это и к нам - мужчинам относиться , но это уже дело женское советовать настольные книги для нас :)

это уже дело женское советовать настольные книги для нас :)

СЕКС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...