RIF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 слушал радиопередачу и там говорилось в частности о сказке "о рыбаке и рыбке" АС.Пушкина.Надо закон издать об обязательном чтении этого рассказа для всех лиц женского пола начиная с 3х летнего возраста . Предпочтительно раз в неделю, но не реже 1 раза в месяц.Великий всётаки Пушкин был.я думаю эта мера спасла бы многие семьи от развала и помогло создавать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В качестве эксперимента...0ткрылся "Центр Продажи Мужей", который давал женщинам возможность выбрать себе мужа по вкусу. Центр занимал пять этажей, и качество предлагаемых товаров, т.е. мужчин, повышалось в зависимости от этажа - чем выше, тем лучше. Было только одно обязательное условие - если женщина заходит на какой-то этаж, она должна либо купить мужчину с этого этажа, либо уйти. Итак, две подруги заходят в этот Центр. На первом этаже они видят табличку :"В продаже мужчины, имеющие работу и обожающие детей".Подруги читают эту табличку и совещаются: "Ну, иметь работу и любить детей это лучше, чем ничего… Но что же дальше?" И они поднимаются на второй этаж, где видят такое объявление"В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу и обожающие детей"."Ого!", - решают подруги, - "Что же тогда будет дальше?!" И они идут на третий этаж - "В продаже мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей и помогающие по дому (мытье посуды, влажная уборка, пылесос)"."Ни фига себе!!!", - восторгаются женщины, - "Что же может быть лучше этого? Пойдем дальше!!!" На четвертом этаже их встречает реклама "В продаже очень романтичные и чувственные, очень верные мужчины-красавцы, имеющие высокооплачиваемую работу, обожающие детей, помогающие по дому""Боже, держите меня!!! А на пятом-то что тогда у них??!!" А на пятом этаже их встречает короткое объявление - "Этот этаж пуст и используется только как доказательство того, что женщине нельзя ничем угодить. Спасибо за визит и удачного дня!"Аналогичный "Центр продажи жен" . Все тоже самое : пять этажей, сервис с каждым этажом улучшается.На первом этаже написано: "Женщины, которые любят секс"Что написано на остальных этажах - неизвестно, выше никто не подымался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 - как вы стали миллионером?- хотел узнать, когда жене станет достаточно денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 -----------------------------в другом варианте еще по-моему было красивые (или богатые) женщины которые любят секс - и продолжение такое-же - типа выше второго никто не подымался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жадность пола не имеет, она прямопропорциональна глупости, ну я так считаю.и не защищаю я никого, вот не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жадность пола не имеет, она прямопропорциональна глупости, ну я так считаю.и не защищаю я никого, вот не надо..согласен чето седня темы сплошь про дискриминацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 согласен чето седня темы сплошь про дискриминацию )))да точно.и Тургенева, Тургенева читайте девушкам или дочерям - моя учительница по литературе всем мальчикам внушала, что тургеневский образ девушки - самое лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а подскажите, где можно купить книгу Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком". Ни в одном магазине нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а подскажите, где можно купить книгу Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком". Ни в одном магазине нету.А это реально такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а подскажите, где можно купить книгу Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты, и что потом делать с этим подонком". Ни в одном магазине нету.Вот здесь глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жадность пола не имеет, она прямопропорциональна глупости, ну я так считаю.и не защищаю я никого, вот не надо.. я про жадность не думал даже - я не припомню откровенно жадных женщин, если только в школе не хотели давать списывать - дак это из принципа наверно и тем более Пушкин про жадность мне кажется не говорил? согласен чето седня темы сплошь про дискриминацию )))я не в этом списке . я про добрые традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я про жадность не думал даже - я не припомню откровенно жадных женщин, если только в школе не хотели давать списывать - дак это из принципа наверно и тем более Пушкин про жадность мне кажется не говорил? А я знавал...Моя экс-гёрл любила тост "чтобы на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться".И это на полном серьёзе произносилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники...С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?!Ну тады давайте жить на пособие по безработице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 моя настольная книга "Секс для чайников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники...С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?!Ну тады давайте жить на пособие по безработице.можно обьяснения по пунктам ? а то сказала , а вот понять не могу - к чему. 1.ощущение, что собрались здесь сплошь мужчины-бессеребренники... -- НЕ понял2.С такими рассуждениями, граждане, в межполовых отношениях далеко не уедете.--- С какими?3.Вот а то, неразумно и нелогично хотеть в жизни всегда большего?! ---- с этим всё понятно , но чувство меры ещё никто не отменял , думаю что Пушкин как раз об этом тоже писал и я поддерживаю.4.Ну тады давайте жить на пособие по безработице. -- Ваще не понял вам рекомендую читать по 5 раз подряд первую неделю , далее по рецепту моя настольная книга "Секс для чайников" вот до чего дошли! чайники сексом заниматься научили японцы!!! а если серьёзно- что там пишут? Причина редактировани:3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 R&F, а отсутствие чувства меры и жадность - не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сорри - вмешаюсь как обычно имхо жадность - чего то не дать, зажать, а отсутствие чувства меры - желание захапать побольше... не глядя и не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а если серьёзно- что там пишут?ну там много интересненького. я вообще по себе заметила, что с каждым годом я становлюсь все распущеней и распущеней в плане секса (!!! С МУЖЕМ!!!)А там можно узнать где встречается сперматозоид и яйцеклетка, или сколько часов после овуляции яйцеклетка сохраняет способность к оплодотворению :blush2: .. и еще много чего КАСАЕМО ТЕХНИКЕ СЕКСА а если серьёзно... нах эти книжки, трах (ой :blush2: занятие любовью) он и в африке трах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 R&F, а отсутствие чувства меры и жадность - не одно и то же?яркий пример отсутствие чуства меры - это когда пьёшь рюмку за рюмкой и казалось бы надо остановиться , ан нет! кажется что ещё войдёт . а наутро или через неделю понимаешь - чуство меры подвело что и бабку то подвело!? казалось бы есть хороший мужичок и корытцо ей достал и любит и уважает, а ей всё мало ,МАЛООО - столбовой дворянкой захотела стать . А в оконцове помнишь чем закончилось ? может прежде чем ставить знак равно в какуюнибудь википедию заглянуть?... нах эти книжки, трах (ой :blush2: занятие любовью) он и в африке трах!!! ты просто секса! Но прочитай сказку пушкина чуство меры ту тоже не помешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Но прочитай сказку пушкина чуство меры ту тоже не помешает ))если мы не будем ХОТЕТЬ (в любом понимании этого слова ) НЕ ФАКТ, что ВЫ сами всего достигните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 если мы не будем ХОТЕТЬ (в любом понимании этого слова ) НЕ ФАКТ, что ВЫ сами всего достигните.вы сейчас задаёте другой вектор теме это скорее надо в тему анатомические аспекты секса нуа по теме - если вы так действительно думаете , то прочитайте сказку о рыбаке и рыбке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 яркий пример отсутствие чуства меры - это когда пьёшь рюмку за рюмкой и казалось бы надо остановиться , ан нет! кажется что ещё войдёт . а наутро или через неделю понимаешь - чуство меры подвело что и бабку то подвело!? казалось бы есть хороший мужичок и корытцо ей достал и любит и уважает, а ей всё мало ,МАЛООО - столбовой дворянкой захотела стать . А в оконцове помнишь чем закончилось ? может прежде чем ставить знак равно в какуюнибудь википедию заглянуть?"Жадность — неумеренное желание владения или потребления" - википедия, по вашему совету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вы пожалуйста не выкай мне, давай на ты. ну бабка, просто, той еще сукой оказалась. Да и дед лох!!! надо было выгнать её поделить имущество пополам. А потом бы нашел себе бабусю с адекватным "аппетитом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Жадность — неумеренное желание владения или потребления" - википедия, по вашему совету)что то мне подсказывает , что вырвано из контекста .2. Жадность – явление, знакомое каждому из нас Жадность – это не только черта характера, но и чувство. Его трудно описать словами, но можно сказать с уверенностью, что каждый из нас хоть один раз испытывал это чувство, и знает, что оно собой представляет. Миньон Маклофлин сказал: «Мы рождаемся бесстрашными, доверчивыми и жадными, и большинство из нас остаются жадными». Не нужно быть слишком наблюдательным, чтобы это заметить. Жадность проявляется у человека с раннего возраста. Дети демонстрируют это качество, отбирая друг у друга понравившиеся им игрушки, а также отказываясь делиться с друзьями игрушками, конфетами или жвачкой. Позднее жадность проявляет себя в страсти к накопительству, в погоне за карьерой, новой машиной или большим по размеру домом (квартирой); жадность также является основной причиной браков по расчёту; люди предают, обворовывают и даже убивают друг друга, движимые жадностью. С жадностью мы сталкиваемся каждый день: продавцы обвешивают и обсчитывают покупателей в магазинах; адвокаты нарочно затягивают дела своих клиентов; нечистые на руку чиновники выпрашивают взятки и подарки; воры и грабители совершают кражи и хищения в мелких и особо крупных размерах. Всеми ими движет ни что иное, как жадность – жажда обогащения. http://www.cogmtl.net/Articles/129.htmчестно говоря для меня понятие жадности поуже - если человек не хочет поделиться тем НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНО поделиться на данный момент - это и есть жадность. вобщем тема не о жадности .ну бабка, просто, той еще сукой оказалась.в том то весь и посыл! чтоб не оказаться той ещё .... ой - надо читать иогда. на самом деле это и к нам - мужчинам относиться , но это уже дело женское советовать настольные книги для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 это уже дело женское советовать настольные книги для нас СЕКС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти