kolyako Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бывает что в инет не всегда выйти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бывает что в инет не всегда выйти можно...Есть кэширующие программы. И то там только название объекта пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скачайте мне интернет на дискетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скачайте мне интернет на дискетку....Гуглевские карты + Викимапия скачать конечно можно... но нужно очень много винчестеров по 1Тб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Гуглевские карты + Викимапия скачать конечно можно... но нужно очень много винчестеров по 1Тбну я выкачал всю область 14х... 300метров кажется... качал сас планетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в пентагоне наверняка бэкап есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Около 100Тб в настоящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Около 100Тб в настоящий момент...Даже если проигнорить поверхности океанов, то один фиг будет дешевле пользоваться onlineХотя не удивлюсь, если через пять лет в сотовом память 100 Тб будет норма.ZX спектрум современные сотовые давно обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 гугле земля не работает без инета... или вы чисто картинки зыркать хотите?так что по жпс фиг чего определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) гугле земля не работает без инета... или вы чисто картинки зыркать хотите?так что по жпс фиг чего определитьюзайте сас планет... конвертите ей же в озю... и будет ва щасье!!! http://depositfiles.com/files/x1k3470u7 Изменено 5 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 юзайте сас планет... конвертите ей же в озю... и будет ва щасье!!! http://depositfiles.com/files/x1k3470u7ааа, ну тогда другое дело! ;-)я так и делаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну я выкачал всю область 14х... 300метров кажется... качал сас планетойэто гуглемапа? или вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это гуглемапа? или вики?если ты имеешь в ивду викимапию, то она всего лишь интерфейс гуглевской базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если ты имеешь в ивду викимапию, то она всего лишь интерфейс гуглевской базы...Вроде его можно отдельным загрузить слоем.офф: Стас, я только сейчас твой аватар обновил - похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти