Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Доватора-Елькина 04.02.2009

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером стал видетелем ДТП. На перекрестке Доватора-Елькина в районе девяти часов вечера. Я стоял первый на перекрестке на красный на Доватора по направлению в Ленинский район. Опустил глаза, что бы переключить волну на магнитоле, а когда поднял глаза, то молча офигел. Кто откуда выехал - я не заметил. Увидел я только сам удар. Какая-то иномарка и ВАЗ-2114 со всей дури долбанулись мордами. Обоих развернуло. У 14 от удара открылась водительская дверь и оттуда вылетел водитель, затем соскочил, его боком ударила так же иномарка и он вылетел на обочину. Я и стоящая со мной рядом на перекрестке машина, в которой оказалась семейная пара средних лет, тут же остановились на обочине за перекрестком и пошли к ним. Жертв не было, если не считать водителя 14ой. Он сам стоял на ногах и вполне адекватно разговаривал. Но по лицу и по поведению было видно, что он в состоянии шока. Левая половина морды 14й разбита в хлам. У инормаки тоже вся морда разбита. Мы поинтересовались у обоих водителей нужна ли наша помощь, посмотрели, что все более-менее в порядке и поехали дальше.Я так понял, что 14 ехала по Елькина, а вот откуда взялась инормака - я так и не понял. А дома мне стало страшно. Потому что по вечерам с тренировки я еду по Курчатова, затем по Елькина, а там на перекрестке с Доватора я поворачиваю на мост. Но именно сегодня что-то заставило меня с Курчатова свернуть на Воровского, а потом на Доватора. То есть если бы я ехал своим обычным маршрутом, то в это же самое время я был бы на этом перекресте, только со стороны улицы Елькина. И неизвестно кто бы в кого тогда въехал..

14 от удара открылась водительская дверь и оттуда вылетел водитель, затем соскочил, его боком ударила так же иномарка и он вылетел на обочину.

водителя ударила иномарка и он вылетел на обочину?!

водителя ударила иномарка и он вылетел на обочину?!

Да, после первого удара водитель 14ой вылетел из машины, встал на ноги, после чего его боком ударила крутящаяся иномарка и он упал в снег на обочину.

Иномарка ехала из Колупаевки, наверно.Там обычно народ с Елькина налево поворачивает часто пытаясь проскочить перед прямо едущими из Колупаевки.

А вроде Елькина и Доватора не пересекаюся?

Сейчас посмотрел по карте. И правда не пересекаются. Всю жизнь думал, что это Елькина, а оказывается это улица Федорова.

А раньше она и была Елькина до самой Доватора, и после Доватора только переходила в ул. Фёдорова. И ул. Фёдорова продлили до Курчатова относительно недавно. И гаражный кооператив №202 всегда был по Елькина, их так и называли - "елькинские гаражи".

Вылетил - это значит не был пристегнут ремнем?

Скорее всего не был пристегнут. Я заглядывал в салон и не заметил, что бы ремень был оборван. Значит либо не пристегнут был, либо крепление вылетело. А в салон я заглядывал, что бы посмотреть не заехало ли что-нибудь из подкапотного хозяйства в салон при таком ударе. Там все было чисто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...