Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Картриджи № 21 и № 22 подорожапи в 1.5 где то раза. А что еще?

vsv

Рекомендуемые сообщения

В декабре брал по 500 с чем то, сегодня - 990.Это единичный случай дебилизации среднего класса жупелами кризиса или массовое явление?Бензин чуток подешевел, продукты питания говорят чуток подорожали. А что еще подорожало?Выкладывайте, кто что заметил - о неадекватных изменениях цен. Пригодится - типа, кризис.. что там как, кста, с солью? мылом? гречкой?

Нам вообще стали счета выставлять поставщики в долларах... :spiteful: Не на картриджи канеш, но все же...

у меня эти картриджи по 510 и 600 соотвественно

Упс.. мои поздравления МВидео - они Крутые Пацаны,а я лох которого они разводят.зыпароли/явки в личку, и завтра/послезавтра вы продадите4-ре 21-х и 2-два 22-х.ззывот ведь какая полезная тема получилась.. 2 поста, и возможность сберечь 3 тр. - на каких-то картриджах. Еслитак дальше пойдет, готов отстегивать СС 5%-в кураторских.

Да я давно заметил.. В М-Видео 21ый ~900 где то...Я покупаю в магазине Картриджи.На Цвиллинга. ~520 Изменено пользователем Black Racer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...