vsv Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В декабре брал по 500 с чем то, сегодня - 990.Это единичный случай дебилизации среднего класса жупелами кризиса или массовое явление?Бензин чуток подешевел, продукты питания говорят чуток подорожали. А что еще подорожало?Выкладывайте, кто что заметил - о неадекватных изменениях цен. Пригодится - типа, кризис.. что там как, кста, с солью? мылом? гречкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня эти картриджи по 510 и 600 соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нам вообще стали счета выставлять поставщики в долларах... Не на картриджи канеш, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня эти картриджи по 510 и 600 соотвественноУпс.. мои поздравления МВидео - они Крутые Пацаны,а я лох которого они разводят.зыпароли/явки в личку, и завтра/послезавтра вы продадите4-ре 21-х и 2-два 22-х.ззывот ведь какая полезная тема получилась.. 2 поста, и возможность сберечь 3 тр. - на каких-то картриджах. Еслитак дальше пойдет, готов отстегивать СС 5%-в кураторских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Да я давно заметил.. В М-Видео 21ый ~900 где то...Я покупаю в магазине Картриджи.На Цвиллинга. ~520 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти