Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт оргтехники (принтеры/копиры/факсы), заправка картриджей

Рекомендуемые сообщения

Canon 108,у которого картридж одноразовый и его ломать надо.Владеете техникой взлома,так чтобы нормально заправить?

Ремонт оргтехники (принтеры/копиры/факсы)Заправка картриджей.для КК скидки.тел. 247-61-36

а где ваша контора находиться??????

Canon 108,у которого картридж одноразовый и его ломать надо.Владеете техникой взлома,так чтобы нормально заправить?

Да. Звоните.

а где ваша контора находиться??????

Труда 7аНо лучше звонить предварительно, у нас много направлений, не всегда нужные люди на месте.

сколько стоит заправить НР Q2612А ?

для КК на данный момент - 200р, остальные условия обсуждаемы.Один нюанс - работаем в основном только безналично.Обязательно при звонке говорите что с КК.

Картридж INK-M41/41V от факса Самсунговского (струйник мать его) реально заправить?

Чернил конкретно на него нет, могу налить совместмые. Как будет работать - не знаю, последний раз с таким картриджем сталкивался 2 года назад. В общем решать вам.

Чернил конкретно на него нет, могу налить совместмые. Как будет работать - не знаю, последний раз с таким картриджем сталкивался 2 года назад. В общем решать вам.

Рискну. Сколько заправка?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...