IG_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ремонт оргтехники (принтеры/копиры/факсы)Заправка картриджей.для КК скидки.тел. 247-61-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Canon 108,у которого картридж одноразовый и его ломать надо.Владеете техникой взлома,так чтобы нормально заправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ремонт оргтехники (принтеры/копиры/факсы)Заправка картриджей.для КК скидки.тел. 247-61-36а где ваша контора находиться?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Canon 108,у которого картридж одноразовый и его ломать надо.Владеете техникой взлома,так чтобы нормально заправить?Да. Звоните.а где ваша контора находиться??????Труда 7аНо лучше звонить предварительно, у нас много направлений, не всегда нужные люди на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сколько стоит заправить НР Q2612А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сколько стоит заправить НР Q2612А ?для КК на данный момент - 200р, остальные условия обсуждаемы.Один нюанс - работаем в основном только безналично.Обязательно при звонке говорите что с КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Картридж INK-M41/41V от факса Самсунговского (струйник мать его) реально заправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Картридж INK-M41/41V от факса Самсунговского (струйник мать его) реально заправить?Чернил конкретно на него нет, могу налить совместмые. Как будет работать - не знаю, последний раз с таким картриджем сталкивался 2 года назад. В общем решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чернил конкретно на него нет, могу налить совместмые. Как будет работать - не знаю, последний раз с таким картриджем сталкивался 2 года назад. В общем решать вам.Рискну. Сколько заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Рискну. Сколько заправка?Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения