Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 силой мыли наверное, а ты чебурашка мне же нравишься, перекрашусь в гену буду с тобой дружить ты извини, конеш, меня.. но у тебя во рту уже есть что-то зелененькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты извини, конеш, меня.. но у тебя во рту уже есть что-то зелененькое!!!остатки гены какогото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я пока за блондинок, всех поборю,это внутривидовая конкуренция ? потом за чебурашек.это совсем странно это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.т.е. все у кого есть блондинка ездят на маленьких машинках ? афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да гидроперит лучше не давать мужикм, а то говорят он плохо на них влияет Позвольте поинтересоваться, откуда данные? И на что именно ПЛОХО влияет? На прости-господи гондолу? На потенцию? На характер? На моск? Или на цвет периферийных волос?Кто говорит-то? Радио "Маяк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 это внутривидовая конкуренция ? это совсем странно т.е. все у кого есть блондинка ездят на маленьких машинках ? афигеть не пытайтесь напугать меня логикой - не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 силой мыли наверное, а ты чебурашка мне же нравишься, перекрашусь в гену буду с тобой дружить Во! Я за мир и дружбу... с блондинками!Кстати, всем блондинкам посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты чебурашка мне же нравишься, перекрашусь в гену буду с тобой дружить Прямые поставки зеленки! Круглосуточно! Уникальное средство для дружбы с чебурашками! Только у нас в магазине! При покупке фляна на 10 литров помазок - бесплатно!!!остатки гены какогото Не факт - не факт... Надо провести Генный анализ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Во! Я за мир и дружбу... с блондинками!Кстати, всем блондинкам посвящается:Спасибо. очень грустная картина. я так рисовать не умею, так меня не прет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Позвольте поинтересоваться, откуда данные? И на что именно ПЛОХО влияет? На прости-господи гондолу? На потенцию? На характер? На моск? Или на цвет периферийных волос?Кто говорит-то? Радио "Маяк"? не по рускому радио сказали после введение в мужчина гедроперита, ни гондолы тебе ни потенции, ни моска.. труб Прямые поставки зеленки! Круглосуточно! Уникальное средство для дружбы с чебурашками! Только у нас в магазине! При покупке фляна на 10 литров помазок - бесплатно!!!Не факт - не факт... Надо провести Генный анализ...ниче скоро там походу коричневая конфетка появица, ой не красная в кепке Во! Я за мир и дружбу... с блондинками!Кстати, всем блондинкам посвящается:йо..а я думала ты нами бландинками интересуешься а ты рот на гену разеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Возьмитесь уже за воспитание MonaLiza, то журналы читает, то радио слушает.. не страшно, в общем-то, но она же всему ВЕРИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо. очень грустная картина. я так рисовать не умею, так меня не прет..Да мало кто так сегодня может... основоположник тоже помер... давно... дали его звали... сальвадором мамка кликала... в общем и правда грустная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо. очень грустная картина. я так рисовать не умею, так меня не прет..Не плачь, я не хотел тебя грустить, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот она, школа флудерствана карсклубе сек.. ой флуда нет Возьмитесь уже за воспитание MonaLiza, то журналы читает, то радио слушает.. не страшно, в общем-то, но она же всему ВЕРИТа то мы блондинки такие впечатлительные. а все началось месяц над как только я перекрасилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Возьмитесь уже за воспитание MonaLiza, то журналы читает, то радио слушает.. не страшно, в общем-то, но она же всему ВЕРИТКстати, а МонаЛиза-то ненастоящая!!!! У настоящей рот-то закрыт! Люди, куда же это мир катится!!! У современной МонаЛизы во рту разноцветные сосатки и в перспективе коричневые конфетки... Не это ли причина вселенской веры в журналы и радива?ЗЫ: а Тигру в зоопарке - МЯСА не докладывают!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, а МонаЛиза-то ненастоящая!!!! У настоящей рот-то закрыт!Настоящая просто гламурная а щас с закрытым ртом не прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не плачь, я не хотел тебя грустить, честно.да поздно уже. *вспоминаю подробности истории Моцарта и Сальери.. там йад был, да?Настоящая просто гламурная а щас с закрытым ртом не прожить да прекращай ты уже блондинок палить емае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Настоящая просто гламурная Да ее просто Леонардо да Винчи сфоткал когда она рот закрыла!А если присмотреться то за щекой точно что-то прячет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Настоящая просто гламурная а щас с закрытым ртом не прожить Тадысь преклоняю длани перед произведением искусства... Тоже хочу хоть краешьком розового халата прикоснуться к таинству гламура... Вот и собачку себе завела, чтоб на руках носить... Не, ну с открытым ртом то тоже особо не поносишься.... Муха какаянить вредная залетит, на сладкое например... Да и через отверстие посторонние люди смогут на глаз натянуть определить количество зубов... Не всегда удобно, короче... Да ее просто Леонардо да Винчи сфоткал когда она рот закрыла!А если присмотреться то за щекой точно что-то прячет!Говорят, у той, невзаправдашней с закрытым ртом что на картине - фефект фикции и вообще с челюстями тотальный пипец... И что она за щекой держит - одному ДаВинчи известно... Не думаю, что в то время делали защечные леденцы... Вопрос дня - что прячет МонаЛиза за щеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да поздно уже. *вспоминаю подробности истории Моцарта и Сальери.. там йад был, да?не факт.. так предположение, хотя Александр Сергеевич уверен был. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А если присмотреться то за щекой точно что-то прячет! интересно, что там?Вопрос дня - что прячет МонаЛиза за щеку?А вот попробуйте догадайтесь, а я буду говорить горячо холодно, гыгыА если присмотреться то за щекой точно что-то прячет!Кстати а ты знаешь мой друг чебурашка, что нельзя так близко на монитор смотреть, а то конфетки в глазах забегают)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А вот попробуйте догадайтесь, а я буду говорить горячо холодно, гыгыЗубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не факт.. так предположение, хотя Александр Сергеевич уверен был. А что?да я так.. для вдохновения спросила.. имя художника бы мне еще, да адресок...Зубы?высыпались уже, думаешь чтоле? ну хотя, если сосать сутками.. леденцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати а ты знаешь мой друг чебурашка, что нельзя так близко на монитор смотреть, а то конфетки в глазах забегают))))))))Откуда ты знаешь!? /оглядываясь по сторонам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин во вы морите, лучше б заставили меня поработать, а то работа стоит, а я сижу тут заставить себя не могу Откуда ты знаешь!? /оглядываясь по сторонам/....я чуствую ...я знаю о чем ты думаешь... что ты делаешь... а еще у меня шокер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин во вы морите, лучше б заставили меня поработать, а то работа стоит, а я сижу тут заставить себя не могу напиши телефон шефа - чтобы кто-нить ему позвонил и попросил тебя заставить работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти