Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс маленькой машинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.

Теперь я знаю логово двух таких парковщиц.

Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А зачем тебе правила движения? Сдал веть уже 1 раз теперь можно и забыть

Честно говоря, я даже могу поделиться. Изменено пользователем sash_ok

чем мозгами что ли:)))?

Наверняка это будет похоже на субстанцию молочно-белого цвета :spiteful: И как доказать, что именно это - моск? :)

Наверняка это будет похоже на субстанцию молочно-белого цвета :spiteful: И как доказать, что именно это - моск? :)

Это гены в чистом виде!

Это гены в чистом виде!

А чебурашки в чистом виде бывают? А то я в последнее время только про тараканов каких-то слышу... Говорят, у современных людей они живут в голове...Хотя мало ли что может ... кхм... жить... быть... в голове....

И блондинки тем более меня чет не прильщают.....Не понимаю я этих альбиносов))))))))))))

так. обзываццо не надо, я же щас придумаю для вас какуюнить обзывалку, все покраснеют :spiteful:

А чебурашки в чистом виде бывают? А то я в последнее время только про тараканов каких-то слышу... Говорят, у современных людей они живут в голове...Хотя мало ли что может ... кхм... жить... быть... в голове....

гены они большие зеленые, как они могут жить в голове? они могут съесть моск, и руку и ногу итд.. :butcher:

А чебурашки в чистом виде бывают?

Моюсь два раза в день. Так-что чебурашка - в чистом виде.

так. обзываццо не надо, я же щас придумаю для вас какуюнить обзывалку, все покраснеют :spiteful:

да это какие то отклонения у него. Сказано всем мущинам нравяца блондинки, значит всем мущинам нравяться блондинки и по другому никак быть не может!!!!! Остальное комплексы:D

на аватарке уже чегевашки появляются, заметила?

гены они большие зеленые, как они могут жить в голове? они могут съесть моск, и руку и ногу итд.. :butcher:

Вот этого ненадо! Гены добрые.

я думаю тоды у всех есть интерес посмотреть на мозги.. выкладывай :)))

это они только с чебурашками, тебе чисто повезло, гыгы:))

А чего тогда краснеешь? Или просто лицо... эта... того... распарено? А уши тада чего красные? Ругает кто-то? А за что? А я не много вопросов задаю?

Так вот почему ты купаешься! От гениной зеленой доброты...

да это какие то отклонения у него. Сказано всем мущинам нравяца блондинки, значит всем мущинам нравяться блондинки и по другому никак быть не может!!!!! Остальное комплексы:D

категоричность до добра не доведет :) :P

А чего тогда краснеешь? Или просто лицо... эта... того... распарено? А уши тада чего красные? Ругает кто-то? А за что? А я не много вопросов задаю?

а еще там есть белое пятнышко....

не проснулась еще, а тут уже воевать надо: чебурашки с генами, блондинки со злодеями. я пока за блондинок, всех поборю, потом за чебурашек.это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.

категоричность до добра не доведет :) :P

а до чего она доведет.. так интим не предлогать :D :P

не проснулась еще, а тут уже воевать надо: чебурашки с генами, блондинки со злодеями. я пока за блондинок, всех поборю, потом за чебурашек.это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.

не говори чето с утра пораньше, на них напало, геноф обсуждать с чебурами, тяпница походу так влияет :crazy:

а еще там есть белое пятнышко....

Я только щас заметила, что чебурашка то в кепке!!!!А пятнышко - вылинявший октябрятский значок с ликом Ленина :spiteful: Символ чистоты и непорочности...

это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.

Решено - перекрашусь гидропердитом и никому не дам! Нехай в городе будет заполонение джипами :man_in_love:

Напали шапакляки!

бгггг, жесть, какие то триножники с 10 ногами :rofl:

Решено - перекрашусь гидропердитом и никому не дам! Нехай в городе будет заполонение джипами :man_in_love:

Да гидроперит лучше не давать мужикм, а то говорят он плохо на них влияет :rofl:

Напали шапакляки!Вот мой асимметричный ответ:

фон мне понравился

не, ну вот ты чо.. я натуральных защищаю. но так и быть, ради жыпов применяй мою теорию

вот она, школа флудерства

какая школа, у нас дискусия!!!

Футы-нуты ложки гнуты!

силой мыли наверное, а ты чебурашка мне же нравишься, перекрашусь в гену буду с тобой дружить :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...