Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А зачем тебе правила движения? Сдал веть уже 1 раз теперь можно и забытьЧестно говоря, я даже могу поделиться. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Честно говоря, я даже могу поделиться.чем мозгами что ли))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чем мозгами что ли))?Наверняка это будет похоже на субстанцию молочно-белого цвета И как доказать, что именно это - моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Наверняка это будет похоже на субстанцию молочно-белого цвета И как доказать, что именно это - моск? Это гены в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это гены в чистом виде!А чебурашки в чистом виде бывают? А то я в последнее время только про тараканов каких-то слышу... Говорят, у современных людей они живут в голове...Хотя мало ли что может ... кхм... жить... быть... в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это гены в чистом виде!а что у тебя переизбыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И блондинки тем более меня чет не прильщают.....Не понимаю я этих альбиносов))))))))))))так. обзываццо не надо, я же щас придумаю для вас какуюнить обзывалку, все покраснеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чебурашки в чистом виде бывают? А то я в последнее время только про тараканов каких-то слышу... Говорят, у современных людей они живут в голове...Хотя мало ли что может ... кхм... жить... быть... в голове....гены они большие зеленые, как они могут жить в голове? они могут съесть моск, и руку и ногу итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чебурашки в чистом виде бывают?Моюсь два раза в день. Так-что чебурашка - в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так. обзываццо не надо, я же щас придумаю для вас какуюнить обзывалку, все покраснеют да это какие то отклонения у него. Сказано всем мущинам нравяца блондинки, значит всем мущинам нравяться блондинки и по другому никак быть не может!!!!! Остальное комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чебурашки в чистом виде бывают? А то я в последнее время только про тараканов каких-то слышу... Говорят, у современных людей они живут в голове...Хотя мало ли что может ... кхм... жить... быть... в голове....на аватарке уже чегевашки появляются, заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 гены они большие зеленые, как они могут жить в голове? они могут съесть моск, и руку и ногу итд.. Вот этого ненадо! Гены добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Моюсь два раза в день. Так-что чебурашка - в чистом виде.я думаю тоды у всех есть интерес посмотреть на мозги.. выкладывай ))Вот этого ненадо! Гены добрые.это они только с чебурашками, тебе чисто повезло, гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Моюсь два раза в день. Так-что чебурашка - в чистом виде.А чего тогда краснеешь? Или просто лицо... эта... того... распарено? А уши тада чего красные? Ругает кто-то? А за что? А я не много вопросов задаю?Вот этого ненадо! Гены добрые.Так вот почему ты купаешься! От гениной зеленой доброты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да это какие то отклонения у него. Сказано всем мущинам нравяца блондинки, значит всем мущинам нравяться блондинки и по другому никак быть не может!!!!! Остальное комплексыкатегоричность до добра не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А чего тогда краснеешь? Или просто лицо... эта... того... распарено? А уши тада чего красные? Ругает кто-то? А за что? А я не много вопросов задаю?а еще там есть белое пятнышко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не проснулась еще, а тут уже воевать надо: чебурашки с генами, блондинки со злодеями. я пока за блондинок, всех поборю, потом за чебурашек.это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 категоричность до добра не доведет а до чего она доведет.. так интим не предлогать не проснулась еще, а тут уже воевать надо: чебурашки с генами, блондинки со злодеями. я пока за блондинок, всех поборю, потом за чебурашек.это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.не говори чето с утра пораньше, на них напало, геноф обсуждать с чебурами, тяпница походу так влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Напали шапакляки!Вот мой асимметричный ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а еще там есть белое пятнышко....Я только щас заметила, что чебурашка то в кепке!!!!А пятнышко - вылинявший октябрятский значок с ликом Ленина Символ чистоты и непорочности...это все ваши комплексы вобщем, не можешь получить блондинку, комплексуешь, покупаешь большую машину - я вас раскусила.Решено - перекрашусь гидропердитом и никому не дам! Нехай в городе будет заполонение джипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Напали шапакляки!бгггг, жесть, какие то триножники с 10 ногами Решено - перекрашусь гидропердитом и никому не дам! Нехай в городе будет заполонение джипами Да гидроперит лучше не давать мужикм, а то говорят он плохо на них влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот она, школа флудерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Напали шапакляки!Вот мой асимметричный ответ:фон мне понравилсяРешено - перекрашусь гидропердитом и никому не дам! Нехай в городе будет заполонение джипами не, ну вот ты чо.. я натуральных защищаю. но так и быть, ради жыпов применяй мою теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 бгггг, жесть, какие то триножники с 10 ногами Футы-нуты ложки гнуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот она, школа флудерствакакая школа, у нас дискусия!!!Футы-нуты ложки гнуты!силой мыли наверное, а ты чебурашка мне же нравишься, перекрашусь в гену буду с тобой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти