Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все таки дамы дамами как говрится гранаты все дела...Но ситуация из вчера...Стою на перекрестке на братьев вчера около 1 ночи в районе торгового...Збоку стоет мадмуазель на камри года так наверное 92 -94, ни тонировки ни, нормального внешнего вида, помятая вобщем чтобыло то и взяли как говориться...Хотя сама дама оч даже и очень...Как топнула и вперед...Ну я как человек с чувством "как так" за ней...Блин еле догнал на своем еНоте!!! По братьев до 160 жала.до самих 40 лет летели..Причем с такой дезкой манерой езды!!! Кто нибудь знает кто это такая??? А то я похоже влюбился)))) Редко такую даму увидишь за рулем.. И кстати выкладывал ссылку на видео на первой странице, никто внимания не обратил чет...Выкладываю еще раз!!! Вот типичное вождение ))0Особено в концеhttp://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963b...3b11e3.flv.htmlну думаю с такой манерой езды по заснеженной дороге можешь её скоро по телевизору увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://auto.vision.am/files/1869261/image_13.jpgРасскажите, это женская или мужская машина? Ваши доводы?Это машина американца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это машина американца а мож это послание в космос, как типа сос , а тут И. вот только что это "И" может означать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну думаю с такой манерой езды по заснеженной дороге можешь её скоро по телевизору увидеть.после такой скорости она по телевизору может быть трудноузнаваема...надо было в бок аккуратно таранить...глядишь и познакомились бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Человек влюбился, а вы про какие то неприятные вещи ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 после такой скорости она по телевизору может быть трудноузнаваема...надо было в бок аккуратно таранить...глядишь и познакомились бы)))ога, на 160-ти вместе бы в телевизор попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ога, на 160-ти вместе бы в телевизор попалиБлин.....во попадалово....чет даж и не вспомнил про камеры...Ждать надо значит письма счастья по почте....ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ОТ ТАКИХ ДАМ ПРОБЛЕМЫ НА ДОРОГАХ!!!!! гляди еще и пешеходом стану....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин.....во попадалово....чет даж и не вспомнил про камеры...Ждать надо значит письма счастья по почте....ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ОТ ТАКИХ ДАМ ПРОБЛЕМЫ НА ДОРОГАХ!!!!! гляди еще и пешеходом стану....)))пешеходом не станешь , а вот с N-ой суммой денег расстанешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин.....во попадалово....чет даж и не вспомнил про камеры...Ждать надо значит письма счастья по почте....ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ОТ ТАКИХ ДАМ ПРОБЛЕМЫ НА ДОРОГАХ!!!!! гляди еще и пешеходом стану....)))а что вы за ней гнались... это так, сантименты, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пешеходом не станешь , а вот с N-ой суммой денег расстанешьсяна пишихода у миня копирайт)))Novel, ты п хоть номера запомнил...поискали бы по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на пишихода у миня копирайт)))Novel, ты п хоть номера запомнил...поискали бы по базедумаю таких машин не много , и при желании можно их всех проверить )))) если это действительно ЛУБОФь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 думаю таких машин не много , и при желании можно их всех проверить )))) если это действительно ЛУБОФьда афигеть...камри 92-94 года...ни цвета ни чо....устаниш искать.....лан чо, вечером буду посматривать, когда по кашириных поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а что вы за ней гнались... это так, сантименты, ога? Дык ее догонишь!!!! С ряда в ряд специально летит...Хрен обгонишь))))) Эх...какая женщина))))) Романтика прям на дороге....Из примет ток Кариглазая брюнетка и разбитая старая камри с хз что под копотом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 такой душераздирающей историей и закончим тему. но ждем продолжения, под заголовком: абордаж помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хрен вам закончим тему))))У меня комплекс "жопой на асфальте" - не могу спокойно силеть в седане... кажется вот-вот жопу обдеру об асфальт... психиатр говорит - это нормально...А я штаны на жопе рву, када в большие машины с разбегу заскакиваю Это тоже нормально, доктор?замечательному человеку хоть соси хоть не соси, все равно замечательный)Распечатаю и повешаю на стенку...Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 эт, Novel, а вот блондинка на белом Ягуаре новеньком не катит, а? а то вижу как раз на кашириных её частенько, большей частью по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Распечатаю и повешаю на стенку...Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека?я постеснялась так раскомментить)) но меня порвало, реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я постеснялась так раскомментить)) но меня порвало, реально да лано ладно я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да лано ладно я пошутилажесть)) без предупреждения можно и со стула упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жесть)) без предупреждения можно и со стула упастьто ли еще будет!!!! щас окончательно определюсь на каком форуме мне остацца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 все-таки, не соси эти леденцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 эт, Novel, а вот блондинка на белом Ягуаре новеньком не катит, а? а то вижу как раз на кашириных её частенько, большей частью по утрам Хм.....я думаю что с такой как бы такая гонка не закончилась тараном какого нибудь ниоткуда взявшегося крузака)))))) И блондинки тем более меня чет не прильщают.....Не понимаю я этих альбиносов)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 все-таки, не соси эти леденцыне могу привычка, а ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека?А эти индивидуумы ничего не говорили, что у умного человека можно мозгов насосать? Ну немножечко, чтобы некоторые правила дорожного движения усвоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А эти индивидуумы ничего не говорили, что у умного человека можно мозгов насосать? Ну немножечко, чтобы некоторые правила дорожного движения усвоить? А зачем тебе правила движения? Сдал веть уже 1 раз теперь можно и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти