Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплекс маленькой машинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.

Теперь я знаю логово двух таких парковщиц.

Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Все таки дамы дамами как говрится гранаты все дела...Но ситуация из вчера...Стою на перекрестке на братьев вчера около 1 ночи в районе торгового...Збоку стоет мадмуазель на камри года так наверное 92 -94, ни тонировки ни, нормального внешнего вида, помятая вобщем чтобыло то и взяли как говориться...Хотя сама дама оч даже и очень...Как топнула и вперед...Ну я как человек с чувством "как так" за ней...Блин еле догнал на своем еНоте!!! По братьев до 160 жала.до самих 40 лет летели..Причем с такой дезкой манерой езды!!! Кто нибудь знает кто это такая??? А то я похоже влюбился)))) Редко такую даму увидишь за рулем..

И кстати выкладывал ссылку на видео на первой странице, никто внимания не обратил чет...Выкладываю еще раз!!! Вот типичное вождение ))0Особено в конце

http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963b...3b11e3.flv.html

ну думаю с такой манерой езды по заснеженной дороге можешь её скоро по телевизору увидеть.

http://auto.vision.am/files/1869261/image_13.jpg

Расскажите, это женская или мужская машина? Ваши доводы?

Это машина американца :)

Это машина американца :)

а мож это послание в космос, как типа сос , а тут И. вот только что это "И" может означать..

ну думаю с такой манерой езды по заснеженной дороге можешь её скоро по телевизору увидеть.

после такой скорости она по телевизору может быть трудноузнаваема...надо было в бок аккуратно таранить...глядишь и познакомились бы)))

после такой скорости она по телевизору может быть трудноузнаваема...надо было в бок аккуратно таранить...глядишь и познакомились бы)))

ога, на 160-ти :) вместе бы в телевизор попали

ога, на 160-ти :) вместе бы в телевизор попали

Блин.....во попадалово....чет даж и не вспомнил про камеры...Ждать надо значит письма счастья по почте....ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ОТ ТАКИХ ДАМ ПРОБЛЕМЫ НА ДОРОГАХ!!!!! гляди еще и пешеходом стану....)))

Блин.....во попадалово....чет даж и не вспомнил про камеры...Ждать надо значит письма счастья по почте....ВСЕ РАВНО ДАЖЕ ОТ ТАКИХ ДАМ ПРОБЛЕМЫ НА ДОРОГАХ!!!!! гляди еще и пешеходом стану....)))

пешеходом не станешь , а вот с N-ой суммой денег расстанешься

а что вы за ней гнались... это так, сантименты, ога? :rolleyes:

пешеходом не станешь , а вот с N-ой суммой денег расстанешься

на пишихода у миня копирайт)))Novel, ты п хоть номера запомнил...поискали бы по базе

на пишихода у миня копирайт)))Novel, ты п хоть номера запомнил...поискали бы по базе

думаю таких машин не много , и при желании можно их всех проверить )))) если это действительно ЛУБОФь

думаю таких машин не много , и при желании можно их всех проверить )))) если это действительно ЛУБОФь

да афигеть...камри 92-94 года...ни цвета ни чо....устаниш искать.....лан чо, вечером буду посматривать, когда по кашириных поеду)))

а что вы за ней гнались... это так, сантименты, ога? :rolleyes:

Дык ее догонишь!!!! С ряда в ряд специально летит...Хрен обгонишь))))) Эх...какая женщина))))) Романтика прям на дороге....Из примет ток Кариглазая брюнетка и разбитая старая камри с хз что под копотом(((

такой душераздирающей историей и закончим тему. но ждем продолжения, под заголовком: абордаж помогает.

Хрен вам закончим тему))))

У меня комплекс "жопой на асфальте" - не могу спокойно силеть в седане... кажется вот-вот жопу обдеру об асфальт... психиатр говорит - это нормально...

А я штаны на жопе рву, када в большие машины с разбегу заскакиваю :spiteful: Это тоже нормально, доктор?

замечательному человеку хоть соси хоть не соси, все равно замечательный:))

Распечатаю и повешаю на стенку...Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека?:)

эт, Novel, а вот блондинка на белом Ягуаре новеньком не катит, а? а то вижу как раз на кашириных её частенько, большей частью по утрам :spiteful:

Распечатаю и повешаю на стенку...Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека?:)

я постеснялась так раскомментить)) но меня порвало, реально :D

я постеснялась так раскомментить)) но меня порвало, реально :D

да лано ладно я пошутила:D

жесть)) без предупреждения можно и со стула упасть

то ли еще будет!!!! щас окончательно определюсь на каком форуме мне остацца:)))

эт, Novel, а вот блондинка на белом Ягуаре новеньком не катит, а? а то вижу как раз на кашириных её частенько, большей частью по утрам :spiteful:

Хм.....я думаю что с такой как бы такая гонка не закончилась тараном какого нибудь ниоткуда взявшегося крузака)))))) И блондинки тем более меня чет не прильщают.....Не понимаю я этих альбиносов))))))))))))

Хотя, как утверждают некоторые индивидуумы, у замечательного человека можно насосать и на маленькую машинку, и на большую... Интересно, от чего это зависит? От качественности навыка или от степени замечательности человека?:)

А эти индивидуумы ничего не говорили, что у умного человека можно мозгов насосать? Ну немножечко, чтобы некоторые правила дорожного движения усвоить? :)

А эти индивидуумы ничего не говорили, что у умного человека можно мозгов насосать? Ну немножечко, чтобы некоторые правила дорожного движения усвоить? :)

А зачем тебе правила движения? Сдал веть уже 1 раз теперь можно и забыть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...