Norelatovedia Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё чаще прихожу у выводу, что не обязательно быть Камазом, чтобы заблокировать дорогу. Сделать это может и Матиз с дурой за рулём.Теперь я знаю логово двух таких парковщиц. Эта ситуация повторяется каждый день - соревнования кто займет больше места.http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 гы. пусть сначала фотку выкладывают, потом о моралях говорить бумФоткать поди пошел, потом еще с наилучшим ракурсом будет выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 один из тренингов - загнать комплексы в...Кстати! Если присмотреться у всех комплексы разных размерова мну опять невидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а мну опять невидна это все комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а мну опять невидна Ээээ.. Стас, ты уверен что хочешь обнародовать свой "Комплекс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 выкладывай доказательства!на слово уж поверьте. спокойнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 о, тут народ комплексами мерииться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 о, тут народ комплексами мерииться)))да пока уговариваем только, не скрывать ничего от общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы.. вы.. вы.. выыкладывайте!жду диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 жду диагноза комплекс маленького багажника ..характерно для владельцец матизов и прочих авто без багажника...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не знаю, не знаааю... я очень задумчиво смотрю на НИХ.. вы меня потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да пока уговариваем только, не скрывать ничего от общественностиSysteКомплекс:Виды сзади Замечу, что Cтас от этого комплекса уже избавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 комплекс маленького багажника ..характерно для владельцец матизов и прочих авто без багажника...))не было никогда маленькой машины... а насчет сарая - просто нравятся больше такой кузов - внешне... мало машин которые мне нравятся в кузове седан ))а по багажнику - там счас лыжи/сноуборд (зима) ... а летом пустой и картошку в нем не вожу не знаю, не знаааю... я очень задумчиво смотрю на НИХ.. вы меня потеряли..найти близкое фото с более выгодным ракурсом ? (краснея...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 найти близкое фото с более выгодным ракурсом ? (краснея...) Я думаю не хватает синих светодиодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 найти близкое фото с более выгодным ракурсом ? (краснея...) *шепотом: найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мне уже есть 18!вы вроде девушка....иль это не у вас 18?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы вроде девушка....иль это не у вас 18?)))это не про комплекс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так просто это не может истолковываться, нам нужен Лукас, он поможет[*важно распрямляет плечи*]голосом ренаты литвиновой: ойиимм, плюшевые подушечкиаам, с рюшечкамиии! ну это же таак класнааамм! класнакласнакласнааамммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 [*важно распрямляет плечи*]голосом ренаты литвиновой: ойиимм, плюшевые подушечкиаам, с рюшечкамиии! ну это же таак класнааамм! класнакласнакласнааамммм! .. вся вот в таких вот штуччках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это не про комплекс былозапуталса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я думаю не хватает синих светодиодов...я противник ара-тюнинха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я противник ара-тюнинха... надо себя пересилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я противник ара-тюнинха... а я думал это с завода в тазах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все таки дамы дамами как говрится гранаты все дела...Но ситуация из вчера...Стою на перекрестке на братьев вчера около 1 ночи в районе торгового...Збоку стоет мадмуазель на камри года так наверное 92 -94, ни тонировки ни, нормального внешнего вида, помятая вобщем чтобыло то и взяли как говориться...Хотя сама дама оч даже и очень...Как топнула и вперед...Ну я как человек с чувством "как так" за ней...Блин еле догнал на своем еНоте!!! По братьев до 160 жала.до самих 40 лет летели..Причем с такой дезкой манерой езды!!! Кто нибудь знает кто это такая??? А то я похоже влюбился)))) Редко такую даму увидишь за рулем.. И кстати выкладывал ссылку на видео на первой странице, никто внимания не обратил чет...Выкладываю еще раз!!! Вот типичное вождение ))0Особено в конце http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963b...3b11e3.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все таки дамы дамами как говрится гранаты все дела...Но ситуация из вчера...Стою на перекрестке на братьев вчера около 1 ночи в районе торгового...Збоку стоет мадмуазель на камри года так наверное 92 -94, ни тонировки ни, нормального внешнего вида, помятая вобщем чтобыло то и взяли как говориться...Хотя сама дама оч даже и очень...Как топнула и вперед...Ну я как человек с чувством "как так" за ней...Блин еле догнал на своем еНоте!!! По братьев до 160 жала.до самих 40 лет летели..Причем с такой дезкой манерой езды!!! Кто нибудь знает кто это такая??? А то я похоже влюбился)))) Редко такую даму увидишь за рулем..утюж Кашириных ночами...или у гайцов спроси, они вас теперь знают, там камеры под свердловским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 утюж Кашириных ночами...или у гайцов спроси, они вас теперь знают, там камеры под свердловским)))не издевайся, человек так разволновался, что я с трудом поняла, о чем речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти